| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну слава богу, тут как-то роднее))) Правда у меня чего-то цитаты сохранились со вчера![]()
дом, милый дом![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
нарешти!
Всем здрасьте!
Приехал муж домой после работы только что. Только переступил порог - звонит его сестра родная, маме плохо, какие-то непонятные приступы - поехал на Тополь...(((
Я злая!!! Блин, нажрется СВ..., а потом приступы...Пить надо меньше! Фух, ну не могу я молчать. Свекру "это дело" помогло отправиться в мир иной, так еще теперь и эта... Задолбали... Уничтожила бы все горячительные напитки под корень... раз пить не умеют у нас люди.
гляньте, а даты регистрации ни у кого нет))))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Уже есть даты)))
Все вернулось
Форум за нами не успевает!![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, кто хотел Бартек заказать, там уже нету скидок((((( МОжет появятся еще.....
девочки форум прям летает !!надолго ли)))уряя !!спасибо админами всем приветки-криветки))
ай, Тима - молодца!!! Цем зайчику!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks