ФИЛЬМ О КСЮШЕ
Фильм просто БОМБА!!!! Поздравляю с годиком девочку-красавицу и мамочку-умницу!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФИЛЬМ О КСЮШЕ
Фильм просто БОМБА!!!! Поздравляю с годиком девочку-красавицу и мамочку-умницу!!!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и за поддержку!!!
С отчетиком у меня не клеится - нет настроения ,т.к. сынуля заболел и сильно. Поэтому буду кратка.
Нам уже 7 месяцев и уже не верится, что когда-то маленького любимого сыночка мы только ждали.
В этом месяце у нас было много новых достижений: мы сели, но садимся с положения стоя, поднимаемся, стоим и ходим у опоры, но наровим отпустить руки и идти так. Сидеть не любим,т.к. видимо сидеть скучно - надо куда-то ползти-идти. У нас уже 4 зуба. И скоро маме не надо будет ходить к парикмахеру,т.к. волос не останется, после Игоря "укладки".
И что б нас не забыли, вот такие мы : не боимся ничего , даже высоты
маленький хулиганчик, любитель показывать язык
будущий водитель, уже с рождения знает, позу водителя-профи
P.S. Девочки. Фотки не цитируйте, пожалуйста.
.Доброго вечера)
))))) это ты не видела мот ноги)))) даже трудно представить какая я любознательнаямуж как увидел
а я сама не знаю откуда, ну дети ж толкутся, а я нежная
Спасибки) Да, окошко меня спасает! 20 минут утром можно благодаря ему ещё отлежатьсяи чё дети так рано просыпаются? у тебя Рика во сколько встаёт?
Олечка спасибо!
Как ваше лечение?
И не говори! и не моргаешь лишний раз![]()
надо было Лену наверное вчера всё-таки звать
Держись!
\И правильно делаешь! Я также
Классно? Неееет! Это было отлично! великолепно! ты такая умничка, так всё организовала! я до сих пор хожу улыбаюсь, всё очень-очень понравилось! не представляла, что с такими карапузами можно отмечатьУгощение так просто и со вкусом, тортик объединение, любимый сидр
А развлечению я сама радовалась, как ребёнок(!) и тока потом въехала, что это один и тот же человек))) На Ксюньку налюбовалась от души, она золотце
Ой, Юль спасибо огромное от нас с профом!
Фильм понравился очень! Ты молодец!
Востаннє редагував Karandawik: 22.02.2011 о 23:55
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юля - посмотрела фильм. Очень понравился!!! очень! С праздником тебя, Ксюню и всю вашу семью!
natabel Игорёшке выздоровления! врач была?
а мы тоже так язык вываливаем и ходим))))))))))
крепись, всё проходит и это пройдёт!
ася не фурычит зараза
Востаннє редагував Karandawik: 22.02.2011 о 23:58
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Yulenka , фильм очень хороший. Поздравляю еще раз!
Думающая Блондинка, лечитесь!!!! Ну вы эти вирусы , где находите??? Мне старший со школы тягает(
Юленька, какая Ксюшенька чудесная!
Натабель, Игорюня красавчик! Выздоравливайте!
Саша Блондинка, поправляйтесь!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Юленька, фильмец суперский! Ждем теперь отчета о праздновании
Натабель, что жы вы так на свой денрик болеете, выздоравливайте!
Блондинка, поправляйтесь скорей и ждем тебя в эфире.
Бусеночка, вечно смотрю у тебя плюсик после ника светится...все думаю...что-это...еще может кто в животике поселился?
Девочки всем привет! Хочу поздравить Yulenka]c первым годиком Ксюши! Я даже не представляю твои сегодняшние мысли, наверное совсем не верится, что уже прошел целый год, как родилось твое сокровище. Я желаю вам здоровья и радости от совместного времяпровождения. Путь Ксюша радует родителей, а родители радую Ксюшу))) Она у вас красотка!
Ну и конечно, Карандашик, вас с Профессором не могу не отметить. Поздравляю вас с мини-даткой!
Чем сбиваете температуру???
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Так, заканчивайте этот лазарет дома! Танюша, крепкого здоровья всей вашей семейке
А линеечка действительно чтоб душу отвести! Хоть у Назара и самые сладкие щечки, но шоколада мне хочется, как перед смертью!)))
Ксюша - само очарование! Такая нежная маленькая принцесса! И мама постаралась - фильм просто за душу берет!
Неа, не на воду. После купания, конечно, усугубляется, но вряд ли на воду (хотя я больше одного дня еще не пробовала купания пропускать)
Мой тоже такой же овощ))))
Зато перед сном полчаса был сильно занят с умным видом упаковкой от цветов
Какой Игорек молодчина! Скоро будет тебя на форумовки привозить))))) Пусть только не болеет больше!
Думающая Блондинка, вы тоже поскорее выздоравливайте и возвращайтесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks