Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 300 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Лука не знаю... У меня проблем с ней не было, и на какую именно ругаются ? У меня silver cross pop есть еще другие модели... У Катюши silver cross dazzle она вроде тоже довольна ... В Днепре не видела больше такую коляску...
    Лена, а как она в плане устойчивости? Назад не заваливается? Ну смущает меня этот уклон...
    Укусю!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, а как она в плане устойчивости? Назад не заваливается? Ну смущает меня этот уклон...
    Та вроде нет, но я скажу честно, я с ней на базар не ходила и сумки пакеты не вешала... Единственный раз в Антошке с ней скупилась так она нормально выдержала ( корзина) кучу банок пюре и воду... Но если часто в магазин с коляской ходите, то надр брать что- то другое... Я ее исключительно купила для поездок - перелетов, тут она нас не подвела...
    Насчет того, что нет бампера , моей дочке нормально, хоть у нас на квинни и был, но мне кажется , что с бампером прикольнее это вот такой минус, ну и еще у вас малыш уже 10 кг , наверное нужно что- то понадежнее искать на каждый день если, мне кажется трость это так- для поездок , а на каждый день нужна добротная прогулка, после квинни

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

После квинни в ней не так комфортно конечно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    После квинни в ней не так комфортно конечно
    мне почему интересно - вижу на многих тростях этот уклон. Вот и задалась вопросом - просто модно или всё-таки целесообразно...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    такая себе лотерея за три штуки грн... Для любителей острых ощущений, наверное
    с глюками форума не дописала... что на моей практике таких проблем с колесами не было, это я судила из отзывов в интернете, а вообще эта коляска считается крепкой и надежной... ну а так если посудить, то идеальных колясок нет...особенно тростей
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

ДЕВОЧКИ-Мамочки детишек до 3-х лет, поделитесь опытом нам скоро полтора годика, каляска Роан Марита уже поднадоела (не то слово), она конечно добротная, вездеход, люлька бомбезно-вместительная, моя малая в комбезах и сейчас хоть туда влезай..)),вообщем до года,то, что надо особенно для моего района обитания..)) Хотим пересесть на более легкий вариант, т.е. трость прогулочную, поделитесь пожалуйста опытом, какой фирмы лучше брать (понятное дело хотелось бы эконом/вариант, качество за адекватные деньги), еще хотелось узнать нам к лету будет 1,7года, в таком возрасте дети вообще нуждаются еще в калясках?))) В смысле,мы то уже давно бегаем, удобно ли в таких спать (если вообще она будет..).На что внимание при выборе трости-прогулки обратить, как по мне чикковские добротные, но дороговасто, разве, что б/у в отлич. состоянии (если это реально для прогулоч.каляски), варианты типа Джоби, как по мне, есть модели либо громоздкие, либо оооочень хлипкие, вообщем подскажите))

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ-Мамочки детишек до 3-х лет, поделитесь опытом нам скоро полтора годика, каляска Роан Марита уже поднадоела (не то слово), она конечно добротная, вездеход, люлька бомбезно-вместительная, моя малая в комбезах и сейчас хоть туда влезай..)),вообщем до года,то, что надо особенно для моего района обитания..)) Хотим пересесть на более легкий вариант, т.е. трость прогулочную, поделитесь пожалуйста опытом, какой фирмы лучше брать (понятное дело хотелось бы эконом/вариант, качество за адекватные деньги), еще хотелось узнать нам к лету будет 1,7года, в таком возрасте дети вообще нуждаются еще в калясках?))) В смысле,мы то уже давно бегаем, удобно ли в таких спать (если вообще она будет..).На что внимание при выборе трости-прогулки обратить, как по мне чикковские добротные, но дороговасто, разве, что б/у в отлич. состоянии (если это реально для прогулоч.каляски), варианты типа Джоби, как по мне, есть модели либо громоздкие, либо оооочень хлипкие, вообщем подскажите))
    По моему опыту,коляска нужна до полутора лет,а потом сам ребенок вполне сносно ходит,ну разве что если куда-то быстро сьездить. У меня сын отказался сидеть в коляске в год и 4 мес,потом еще пару раз поездили и продали.Ни какие ремни не могли его удержать,ребенок захотел самостоятельности. И все лето ходил сам.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від сюзана Переглянути допис
    По моему опыту,коляска нужна до полутора лет,а потом сам ребенок вполне сносно ходит,ну разве что если куда-то быстро сьездить. У меня сын отказался сидеть в коляске в год и 4 мес,потом еще пару раз поездили и продали.Ни какие ремни не могли его удержать,ребенок захотел самостоятельности. И все лето ходил сам.
    Это все понятно, но как вы пишите, съездить куда-то, или вдруг решила уснуть на улице и т.д., мы уже свою Мариту 2 мес не вытаскиваем (при этом на 3-й эт., лифта нет, каждый день 15 кг+10кг ребенок с моими 50кг-короче натаскалась уже...)), а по опыту мамашек, большинство советуют брать, даже к подружке съездить на др.берег, или по магазам пробежаться, она конечно у меня ООООЧЕНЬ ГИПЕРАКТИВНАЯ, только и бегала, но все же бывает, что сидит в каляске, глядиш и поспит, поэтому, вдруг на море летом соберемся, а туда без прогулки никак)
    Еще хотелось бы такую, с чехлом на ножки,чтоб и осенью, и ранней весной.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Вот замечательная трость джеоби для своих денег, и для лета самое оно http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php
    У меня ребенок в 1,5 года уже распрощался с коляской… она у нас была для поездок на природу, дачу, море, иногда парк… а так на велосипеде ездили. И если вы уже не спите...или делаете это редко, купите и вы себе велосипед с родительской ручкой... маме удобно и в магазин зайти и скупиться можно, и поехать куда-то на дальние расстояния и главное малышам интересно и удобно
    Такого плана

Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, Кадет Навингтон сколько весит на самом деле?
    в инете пишут и 11, и 12,6, и 14кг..

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, Кадет Навингтон сколько весит на самом деле?
    в инете пишут и 11, и 12,6, и 14кг..
    Вес прогулочной коляски с колесами 11,4 кг
    Вес коляски с люлькой и колесами 12,6 кг

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Вот замечательная трость джеоби для своих денег, и для лета самое оно http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php
    У меня ребенок в 1,5 года уже распрощался с коляской… она у нас была для поездок на природу, дачу, море, иногда парк… а так на велосипеде ездили. И если вы уже не спите...или делаете это редко, купите и вы себе велосипед с родительской ручкой... маме удобно и в магазин зайти и скупиться можно, и поехать куда-то на дальние расстояния и главное малышам интересно и удобно
    Такого плана

О, знакомые люди))Стульчик еще ваш живой, малая на нем забеги устраивает, и кукол кормит)))) А сколько вот та прогулка? Это ж Джоби, Китай, хлипенький, и там нет чехла для ножек, и как она складывается, просто, вообще удобно пользоваться??? Вживую б глянуть, и велик по чем сейчас такой, это ж Милли Малли? Мне кажется, что мы для него маловаты))) нас 77см роста)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Это все понятно, но как вы пишите, съездить куда-то, или вдруг решила уснуть на улице и т.д., мы уже свою Мариту 2 мес не вытаскиваем (при этом на 3-й эт., лифта нет, каждый день 15 кг+10кг ребенок с моими 50кг-короче натаскалась уже...)), а по опыту мамашек, большинство советуют брать, даже к подружке съездить на др.берег, или по магазам пробежаться, она конечно у меня ООООЧЕНЬ ГИПЕРАКТИВНАЯ, только и бегала, но все же бывает, что сидит в каляске, глядиш и поспит, поэтому, вдруг на море летом соберемся, а туда без прогулки никак)
    Вот с чехлом

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

О, знакомые люди))Стульчик еще ваш живой, малая на нем забеги устраивает, и кукол кормит)))) А сколько вот та прогулка? Это ж Джоби, Китай, хлипенький, и там нет чехла для ножек, и как она складывается, просто, вообще удобно пользоваться??? Вживую б глянуть, и велик по чем сейчас такой, это ж Милли Малли? Мне кажется, что мы для него маловаты))) нас 77см роста)

У нас Джеоби, приезжайте смотрите
    Нормальная, еще живая))) я считаю, что для поездок и так ее хватит с головой, тем более она не дорогая, а чехол..зачем он нужен? думаете они так спасают от холода?
    Велосипед вам подойдет..можете тоже приезжать и примерять

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Моему ребенку 1,5 года, но в коляске ездит (ттт), я живу недалеко парка Чкалова. дойти туда ногами ребенку еще тяжело, и тащить на себе тоже.Поэтому надо смотреть индивидуально.Когда был маленький была Роан Марита, потом продала и взяла хороший прогулочный вариант Капелла S-801, очень ею довольна, комфортная, не тяжелая (вес 8 кг), удобно складывается , я одной рукой складываю и раскладываю, козырек закрывает почти до ножек (в ветренную или солнечную погоду), + зимний конверт (в мороз очень даже удобно,не нужно всяких пледиков,одеялок)и достаточно широкое сидение, иногда по ходу засыпаем, так что разложил и порядок-дите спит.Буду рада, если помогу советом в выборе коляски.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Вес прогулочной коляски с колесами 11,4 кг
    Вес коляски с люлькой и колесами 12,6 кг
    вчера съездила на троицкий пощупать Кадет. вообщем интересная колясочка. единственное что смутило - это люлька как-то качается
    ничего страшного?

Звідки Ви
    Солнечный, Центр
    Дописів
    1 133

Типово

Помогите определиться с коляской. Выбор из Инглесины зиппи, Пег пгрого п3 и Неонато пама. В последней подкупила цена и вчера ее покатала в Антошке - понравилась, но отзывы стремные - парит сидение летом и отваливаются колеса. Коляска нужна для путешествий, но что бы ребенок мог в ней поспать (моей козе 7 месяцев). Путешествия запланированы на май. август, октябрь. Нужна объективная оценка.Спасибо!
    Востаннє редагував КИТ: 24.02.2011 о 13:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    818

Типово

кошмар! столько писала и все случайно удалилось. Вообщем, главное в коляске это большие резиновые колеса, передние должны быть вращающимися и их должно быть два, а не четыре(я имею ввиду передние, потому что, если с переди четыре колеса, то она становится менее маневренной). Наша первая коляска была chicco s3 (за 6500 грн), затем geoby (850 грн)(модель забыла, впереди 4-ре не больших вращающихся колеса, не резиновых ) и третья- Next collektion (1500 грн) на троицком. Мы шли в лето, поэтому чиковская на лето была очень удачной, в дне люльки были дырки для вентиляции и было положение, чтобы немного приподнять голову. А осенью она показалась мне очень холодной. В geoby ужасная амортизация и она трудно управляется, за счет маленьких не резиновых колес . И поэтому была куплена третья, которой пользуюсь и сейчас, в ней даже ручка перекидывается. Может как основная она и не очень хороша, но мы ее купили, когда малой было уже 6 месяцев и я ею очень пока довольна.
    Востаннє редагував Валентинка!: 24.02.2011 о 15:48

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Валентинка! Переглянути допис
    кошмар! столько писала и все случайно удалилось. Вообщем, главное в коляске это большие резиновые колеса, передние должны быть вращающимися и их должно быть два, а не четыре(я имею ввиду передние, потому что, если с переди четыре колеса, то она становится менее маневренной). Наша первая коляска была chicco s3 (за 6500 грн), затем geoby (850 грн)(модель забыла, впереди 4-ре не больших вращающихся колеса, не резиновых ) и третья- Next collektion (1500 грн) на троицком. Мы шли в лето, поэтому чиковская на лето была очень удачной, в дне люльки были дырки для вентиляции и было положение, чтобы немного приподнять голову. А осенью она показалась мне очень холодной. В geoby ужасная амортизация и она трудно управляется, за счет маленьких не резиновых колес . И поэтому была куплена третья, которой пользуюсь и сейчас, в ней даже ручка перекидывается. Может как основная она и не очень хороша, но мы ее купили, когда малой было уже 6 месяцев и я ею очень пока довольна.
    Валентинка, заинтересовали вы меня своей 3-ей коляской...забила в Гугл...ниче не выдает. Вы название правильно записали? Есть какой-то трансформер Скаут Некст...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    вчера съездила на троицкий пощупать Кадет. вообщем интересная колясочка. единственное что смутило - это люлька как-то качается
    ничего страшного?
    Это так задумано... так сказать амортизация... помощь в укачивании малыша
    Востаннє редагував BabyIsland: 24.02.2011 о 19:48

Сторінка 232 з 300 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті