| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она...))))))))))
Медляк хочу - отель Калифорния
А на небе тучи, тучи, а тучи как людииииииииииииииииии........))))))))
А еще эта...Йа-йа-йа кокоджамба)))))))
Давайте 7, завтра закажу время. берем три часа? примерно с часа?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она...))))))))))
Медляк хочу - отель Калифорния
А на небе тучи, тучи, а тучи как людииииииииииииииииии........))))))))
А еще эта...Йа-йа-йа кокоджамба)))))))
Давайте 7, завтра закажу время. берем три часа? примерно с часа?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував Lunnaya: 22.02.2011 о 23:25
Востаннє редагував prosto_olga: 22.02.2011 о 23:22
о.. у меня вырисовалась проблема с приходом "во время"... я в этот день буду весь день на семинарах по косметологии и не факт что освобожусь до пяти ((
Ага. Ну.. я могу встать и стаким типа важным видом задом повилять в такт, лениво так
ну... как-то у меня с детства с этими танцами не заладилось
да, и ОТАКИ инвалиды бывають)
А отэтава нинада. Нилюплю вытягулек, как-то даже чуть в дыню не зарядила ))) Хотя вообще человек доооообрыыыыый (хитро и зло сверкнув клыками)))))
Хотя был у меня в жизни случай, когда моя подруга, которая танцевала ну просто ОГОНЬ, просто стала, открыла рот, глядя на меня... и наачла быстренько снимать все это.. правда, на фотик.. Чтоб потом нашим друзьям показать, что я была на танцполе это РАЗ, и ЧТОя там вытворяла!!! Увести она меня не могла оттуда... Эх, море, Симеиз.... (как вспомню, так вздрогну)... НО ВЫПИТО Ж БЫЛО..... у миня в организме крови стока нет, скока выпили в тот вечер)))
народ, я опять занырнула в работу -пните меня кто-нить в пятницу, чтоб не забыла про субботу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks