Здорово)))Очень интересный комплект получился - и сочетание цветов удачное, Вы тоже любите серый цвет))) Браво!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мужские однотонные темные.
Женские ажурные.
Яркие,полосатые.
Детские.
Женские гольфы с орнаментами.
Женские носки с орнаментами.
Необычные,эксклюзивные носки.
Носки с надписями,картинками и логотипами
Я захожу сюда просто из любопытства.
Я вообще не ношу вязаные носки.
Другое.(по желанию написать В ЛИЧКУ)
Здорово)))Очень интересный комплект получился - и сочетание цветов удачное, Вы тоже любите серый цвет))) Браво!!!
СпасибоДа,я очень люблю серый цвет тоже,вот принимаюсь на днях за Ваше платьице,мне нужно уточнить,рукав вяжем как у меня на платье или какой-то другой вариант? Думаю обычный втачной вариант рукава к такому фасону лучше всего будет.
Спасибочки,Лена!
Вааау!!!
Сразу видно,что моя шапочка понравилась,даже на основное фото разместили!!! Мне очень лестно...)...))![]()
Иванна, добрый день! Думаю обычный втачной вариант рукава будет отлично))
Ок,тогда начинаю вязатьВ 20-х числах февраля на недельку уезжаю,но до этого платьице свяжу и я думаю с Леной встретимся и ей передам
Объявление для всех желающих заказать:
Где-то с 25 февраля по 3 марта меня не будет на форуме(уезжаю на 5-7 дней максимум),заказы принимаю в обычном порядке,правда по срокам будем договариваться. На все сообщения в ЛС тоже отвечу сразу по приезду. Но пока что 10 дней я еще в городе и работаю в обычном режиме. Всем уже заказавшим заказы отдам до уезда.
Востаннє редагував Ivanna1000: 15.02.2011 о 20:16
Аватарка хорошая)) И работы как всегда на высоте!!!
Спасибочки,стараюсь! 25-го февраля точно уезжаю,буду 2-3 марта,платьице думаю с недели можно будет забратьОно в процессе работы.
Понемногу весенний ассортимент уже изучаю,теперь кроме машинного буду немного вязать крючком,но пока только митенкиИ другие мелкие вещицы!
Весной-летом больше будет времени на заказы с форума,осенью-зимой у нас в основном постоянные клиенты-оптовики,а летом они не заказывают почти.
Правда заказывают оптом все простое,одинаковое и черное,а хочется что-то и для души красивенькое повязать,вот и принимаю заказы тут!
Вот примерно такие могу повторить,их можно заказать всем желающим Присылайте свои фото митенок![]()
Востаннє редагував Ivanna1000: 18.02.2011 о 19:31
Востаннє редагував Ivanna1000: 25.02.2011 о 07:10
Здравствуйте! Скажите, а сколько будут такие митенки стоить,как на фото в предыдущем посте,на третьей девушке которые? Только просто черные.
Востаннє редагував lelichka: 25.02.2011 о 08:14
Принимаю заказы на вязание![]()
Объявление:
В связи с подорожанием пряжи для машинного вязания на фабриках и в магазинах к конечной стоимости на некоторые гетры,митенки,носочки,шортики и прочее придется добавлять от 3 до 10 грн. На крупные вещи стоимость будет рассчитываться от количества потраченной пряжи+работа.
Спасибо за понимание.
р.s: сама ужасно расстроилась,когда взяла пряжу на 15-25% дороже там где обычно беру .
Всем заказавшим ранее стоимость по прошлой договоренности,ничего добавляться не будет.
Востаннє редагував Ivanna1000: 05.03.2011 о 23:16
Мне кажется те, кто ценит качественную ручную работу, поймут и не испугаются)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks