прально, Кот, с твоими условиями работы хз как ты еще в более-менее здравии пребываешь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прально, Кот, с твоими условиями работы хз как ты еще в более-менее здравии пребываешь.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Пошел юзать авизо)Хотя даже не представляю что именно нано...Не умея нихфига делать)
зыы торговать не мой конек.Не могу яя по идейный соображениям тулить людям хфигню за бапки
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Оль ну честно...достало уже усе...нет даже самого притивного...бытовой мусор на рабочем месте в картонных ящиках стоит гниет...ша зима.. а летом ахтунг...раз в 2 недели ловим мусорку и сами в нее закидываем)
Я не жалуюсь-а так сказать передаю картину...Работа грязная- а руки помыть-умыться нечем...вода ледяная...горячаю воду можно сделать-бойлер промышленный есть...Но дорого...И котел газовый есть-но дорого...И где люди работают-раньше было как-погрузки-выгрузки в конце рабочего дня...когда уже все сделали и переоделись-люди приезжали забирали готовую продукцию...а ща на нас похфиг...Стоиш у станка-напротив открытая дверь...на улице -10 -15...это ахтунг...
Да и вредное производство...нет ни вытяжек ни нормальных пылесборников для отходов...Почки снова начали стрелять шописец...Чашку чая не успеваеш допить как она ледяная...соседние фирмы очень бедные-могут позволить спецодежду работникам.Мы-не можем.ЗП в конверте...Больничных нет.Отпуска нет.Отпускных нет.
Это писец.
зыы у нас если случится пожар (а за распиловочным станком горы обрезков ДСП лежат и все курят + пыль в воздухе) даже огнетушителя нету....провода 380 у меня под ногами лежат...Заземления нет...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Котик, и ты так долго терпишь такое?![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Ну шо други. Погоды напрягают. Вчера у меня на райончике снегом засыпало гололед.. и я хорошо отловился на летней резине. Хорошо, шо ни деревьев, ни других учаснегов ДД не присутствовало.....
Хочу резкого потепления без осадков.....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Всем привет!
А я тут только что сдала вождение![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Шо ж вы так Кота обижаете то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks