Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 570 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ага . Я уже начинаю волноваться что дальше будет. Она у меня вообще так любит всякие шмотки (и свои и мои и мужа) "примерять, любоятся" и т.д. Не пойму в кого - явно не в меня
    Вот это модница )))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Можно, в термосе. Как то, еще до того как йогуртницу купила, решила первый раз в термосе попробовать, все перекипятила, до нужного градуса остудила, разболтала, вообщем аки пчела... Пришел муж, смотрит термос стоит, лето на улице, подзадумался нафиг он нужен в жару... Короче, захожу, смотрю термос на сушке лежит и он такой недовольный, типа ты б видела шо с чаем произошло, мутировал за те пол года, пока про него там забыли

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тоже хочу на закваску записаться.
    А как мы с ней на встрече сидеть будем? Ее ж надо сразу в холодильник убрать...
    Наташ, так мы её в машину положим или в холодильник у кахве.

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    А мы вчера побывали у невропатолога-будем опять таблетки пить
    А что это за закваски, которые все покупают?? Я один раз брала на форуме у Злюки вроде, но доча кисломолочку уже год не ест, только недавно начала творожки кушать и то только с сахаром, может и попробовать такую закваску?
    А что у вас?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Буся, спасиб! Лёшик уже завтра будет дома, подробностей не знаю всех, там бабушка будет его забирать, но он гуд по настроению, хотя бы. в больнице весело: мазукают пастой друг друга, водой обливаются и еще куча всего -я была в шоке от услышанного)))))))))
    Хорошо, что сына уже возвращается в семью! Не больница, а пионерлагерь какой-то

Продолжаем записываться на закваску:
    1. Юлианка
    2. LenkO
    3. Dewochka123
    4. Ясочка
    5. M@riwwwwww@
    6. Anytka
    7. Nataly_Lepet

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Доброе утро! Или не утро, но всё равно добренькое.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у нас со всего маху, чтоб слезы побольше получились, наверное )). не перестал откидываться. как отучить - не знаю.
    Оль, жах! Конечно, хорошо, что без перелома, но так же никакая черепушка не выдержит. Меня аж цыпануло. Ведь Аря точно также психует... И отучить -не вариант...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Нет! Хотя просмотрела все серии
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу во 2 раз)
    Сейчас к просмотру доступно 60 серий. Но это ж далеко не все. Просто новые еще не доступны.
    Как она мне говорила, в работе это была серия 64, но не факт, что в эфире она будет под таким же номером. Так что ждем-с

natakof5, Ната, ты абсолютно права на счет роли моей тетушки

Ируськин, Ириш, сейчас уже не найду те капри, что смотрела на Олдневи. Не стала заказывать. Ну они обычные трикотажные такие...
    Зато главное - вьетнамки заказала малой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Можно, в термосе. Как то, еще до того как йогуртницу купила, решила первый раз в термосе попробовать, все перекипятила, до нужного градуса остудила, разболтала, вообщем аки пчела... Пришел муж, смотрит термос стоит, лето на улице, подзадумался нафиг он нужен в жару... Короче, захожу, смотрю термос на сушке лежит и он такой недовольный, типа ты б видела шо с чаем произошло, мутировал за те пол года, пока про него там забыли

Девочки, а сколько эта закваска Исидовская целая стоит (в смысле денег)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, еще раз всем СПАСИБО кто поделился опытом с американскими размерами

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Доброе утро! Или не утро, но всё равно добренькое.

Оль, жах! Конечно, хорошо, что без перелома, но так же никакая черепушка не выдержит. Меня аж цыпануло. Ведь Аря точно также психует... И отучить -не вариант...
    И мой любит головой биться. Но он раз стукнулся больно, с тех пор очень аккуратненько голову на пол закидывает. Значит, уже не дурак.
    Бося, я ж тормоз. И не подумала, что в такую холодину закваскам ничего не грозит.
    Спасибо, что внесла меня в список.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а у нас со всего маху, чтоб слезы побольше получились, наверное )). не перестал откидываться. как отучить - не знаю.
    Алиска тоже раньше откидывалась, но после нескольких неприятный падений откидывается просто на спину, а голову аккуратно ложит.
    Может тебе просто попробовать Тиму показать что б он ложился, а ты голову придерживала и аккуратно ложила и он поймет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а сколько эта закваска Исидовская целая стоит (в смысле денег)?
    150 грн, на 500 л.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ируськин, Ириш, сейчас уже не найду те капри, что смотрела на Олдневи. Не стала заказывать. Ну они обычные трикотажные такие...
    Зато главное - вьетнамки заказала малой
    понятно))) а я купила на пляж мыльнички))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У нас вновь воспылала любовь к Маше. Часа пол ребенка не слышно... Аж непривычно

Дописів
    8 425

Типово

Девочки к вопросу о сне!
    Как долго Вы будите своих деток??? и каким способом???
    Я бужу около 30 минут!
    Все не встает - переворачиваеться на другой бок и спит дальше!
    (предвижу вопрос ложиться не поздно,любит поспать, но иногда надо проснуться по раньше и ...никак)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки к вопросу о сне!
    Я бужу около 30 минут!
    (предвижу вопрос ложиться не поздно,любит поспать, но иногда надо проснуться по раньше и ...никак)
    Зачем будить?
    Для меня это что-то из области фантастики. Тут лишний раз вдохнуть боишься, чтоб не разбудить и чтоб поспала лишние 10 минут...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Зачем будить?
    Для меня это что-то из области фантастики. Тут лишний раз вдохнуть боишься, чтоб не разбудить и чтоб поспала лишние 10 минут...
    +1!
    Такая же.
    Как-то нужно было встать раньше. Я её положила вечером раньше и утром будила очень аккуратненько: поцелуйчиками, поглаживаниями, шёпотом на ушко... Т.к. если она не сама проснётся, а кто-то разбудит мы потом в дюже плохом настроении полдня ходим.

Дописів
    8 425

Типово

Зачем будить?
    Наверное у ВАс дочка чутко спит, а мне если куда с ней сходить надо, то могу и в 9-10 недобудиться - она сплюшка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Наверное у ВАс дочка чутко спит, а мне если куда с ней сходить надо, то могу и в 9-10 недобудиться - она сплюшка
    Да у меня просто ни разу не было случая, чтоб приходилось будить. Всегда стараюсь все так планировать, чтоб этого избежать. Хотя она у меня жаворонок - всегда просыпается рано в отличии от меня...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, кто-нить заказывал шмотье малым с китайских сайтов? Шо воно таке?
    Только что наткнулась на темку...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Та када ж эти глюки закончатся...

От озадачили женитьбой 21 мая. Шо одевать-то в это время??? Малой наряд ищу и думаю - платье с коротким выбирать чи с длинным...
    Муж убеждает, что будет тепло и одеваться по-летнему будем, а че-то сомневаюсь...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

подпись
    Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Та када ж эти глюки закончатся...

От озадачили женитьбой 21 мая. Шо одевать-то в это время??? Малой наряд ищу и думаю - платье с коротким выбирать чи с длинным...
    Муж убеждает, что будет тепло и одеваться по-летнему будем, а че-то сомневаюсь...
    Может платичко без рукавов , но сверху накидочку-кофточку, потому что май это дело такое может быть и жарко, а может быть и пасмурно, и все равно вечерком будет прохладно.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброе утро!

А что у вас?

Продолжаем записываться на закваску:
    1. Юлианка
    2. LenkO
    3. Dewochka123
    4. Ясочка
    5. M@riwwwwww@
    6. Anytka
    7. Nataly_Lepet
    у нас на ЭЭГ единичные эпи волны, как сказали ниче страшного, но контролировать нужно... вот месяц пропьем таблетки, а потом поедем опять ЭЭГ делать только уже во сне.

и меня запишите на закваску

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ПРивет всем) А мы сегодня сделали сеанс массажа, пришлось интенсивно развлекать, но хоть так..Решили все таки курс сделать.

Супермама, не получила еще, надо сходить на почту, может они уже там. Получу - напишу

Девочки к вопросу о сне!
    Я бужу около 30 минут!
    ой мы будимся долго когда надо Может попробовать пошуметь на кухне? или телик включить..

Всем кто спрашивал: упал на ровном месте. У нас есть прикол, он когда психует - резко откидывается назад.
    блин я нервничаю((((( у нас такая же фишка

Сторінка 552 з 570 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті