Всем здрасьте!
Подскажите пож-та не принимает ли кто-нибудь часом участие в каком-нибудь СП или заказе по приобретению торф таблеток?
А то уже пора "высеваться" скоро...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня интересует ежевика без колючек, гвоздики многолетние, лилии? Если можно, фото или названия сортов, чтобы знать что заказывать.
Востаннє редагував Софія: 13.02.2011 о 16:36
Добрый день! Кому интересны гладиолусы, лилии и др. могут присоединиться http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=195563
Впервые оставила зимовать петуньку
Софія Альстромерию выращивала семенами, семена джонсонс, покупала в эпицентре, всхожесть была хорошая, но не смогла обеспечить условия после высадки в грунт, в этом году хочу попробовать не высаживать первое лето в грунт, оставить в горшке, чтоб перезимовали в прохладе.
С кобеей ничего не получилось, видно семена действительно уже просроченные, но я их ничем не стимулировала.
ух ты, запахло весной...![]()
Может кому-нибудь нужны шланги для капельного орошения? Если покупать бухту (3000м), то по 35 коп. за метр, а вразмотку в 2 раза дороже. В "Агровите".
Мне нужно 500 м.
хочу весенние цветочки .. ))
крокусы кто-то будет продавать весной? разные хочу..
и дикий цикламен хочется..
у кого на продажу будет весенний ассортимент- пишите в личку)) спасибо
подпись
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Я как бы не совсем поняла вопрос... Откуда органика?
Сколько чего?
Если серьезно, то - помет перепелиный, чистый (без опилок и прочего), не сухой, к сожалению. Количество... Много!
По цене - ребята, честно не знаю - интернет предлагает от 25 коп. до 1 грн за килограмм5 грн за ведро Вас устроит?
Забрать можно на Левом берегу, район Клинчика или 10-го хлебзавода.
![]()
Высадил петунью на рассаду. Молюсь )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks