Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 462 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Сменю тему
    У меня мама купила в мобилочке телефон и вот непрошло и недели он глюкнул экран не показывает, вызовы принимает, звук есть, а вот экран не работает, вообщем насколько я знаю есть 14 дней для возврата обмена, но в магазине сказали только ремонт в сервисном центре, и сослались на закон 0_0 говорят что если телефоном пользовались, то нельзя менять, только ни разу не включенный подлежит обмену, вообщем мама в шоке телефон нокия, у нас у всех нокии любим знаем, но что это за закон такой ?
    в общем, они правы. Процедура такая - Вы сдаете его в магазин, магазин его передает в сервис, а сервис дает заключение. Если поломка не подлежит ремонту, Вам меняют телефон. Если подлежит - могут поменять, к примеру, дисплей. На все про все у них 21 день.
    Вашей маме просто не повезло. Но это стандартная процедура.

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, подскажите действующее СП по хорошим тапочкам для сада. А том ы из своих выросли за зиму
    а я вот здесь присматриваюсь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я вот тут когда-то качала. это через торент.
    О,спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Сменю тему
    У меня мама купила в мобилочке телефон и вот непрошло и недели он глюкнул экран не показывает, вызовы принимает, звук есть, а вот экран не работает, вообщем насколько я знаю есть 14 дней для возврата обмена, но в магазине сказали только ремонт в сервисном центре, и сослались на закон 0_0 говорят что если телефоном пользовались, то нельзя менять, только ни разу не включенный подлежит обмену, вообщем мама в шоке телефон нокия, у нас у всех нокии любим знаем, но что это за закон такой ?
    в общем, они правы. Процедура такая - Вы сдаете его в магазин, магазин его передает в сервис, а сервис дает заключение. Если поломка не подлежит ремонту, Вам меняют телефон. Если подлежит - могут поменять, к примеру, дисплей. На все про все у них 21 день.
    Вашей маме просто не повезло. Но это стандартная процедура.

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, подскажите действующее СП по хорошим тапочкам для сада. А том ы из своих выросли за зиму
    а я вот здесь присматриваюсь.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки,привет!может кто выручит...1 марта утренник в саду,роль-утенок...где бы что найти,может платье желтое ...или костюмчик какой то есть у кого то?времени мало,не знаю что и делать...
    заранее благодарна за помощь в этом нелегком деле)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    да-да, тоже его люблю ))
    Девочки-театралки, посоветуйте, плиз, на какой спектакль можно с 11-летним мальчиком пойти? Сто лет никуда не ходили...

Интересная ссыль для путешественниц - 10 вещей, которые нужно знать о Токио. Внизу статьи ссылки на аналогичные очерки о Варшаве, Венеции и Цюрихе.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, попросила мужа купить Ваниш, он и купил. Я только что засыпала в стиралку порошок, дай,думаю, ваниша добавлю. Откручиваю и наливаю. Думаю:"Что он такой жидкий ,как вода? Бадяжат уже". Потом смотрю на бутылку и вижу, что это средство для чистки ковров А там постельное белье стирается... Мужа прибью, а теперь что делать?
    выключите и включите на полоскание.
    Мне кажется, все нормуль будет, ковры же от этого средства цвет не теряют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    818

Типово

девочки а подскажите, где купить карандаши или фломастеры, которые смываются водой (уже все стены разрисованы, или почти все)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, попросила мужа купить Ваниш, он и купил. Я только что засыпала в стиралку порошок, дай,думаю, ваниша добавлю. Откручиваю и наливаю. Думаю:"Что он такой жидкий ,как вода? Бадяжат уже". Потом смотрю на бутылку и вижу, что это средство для чистки ковров] А там постельное белье стирается... Мужа прибью, а теперь что делать?
    от него много пены, не повредит это стиралке? я б прополоскала и слила воду.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Валентинка! Переглянути допис
    девочки а подскажите, где купить карандаши или фломастеры, которые смываются водой (уже все стены разрисованы, или почти все)
    я брала в СП у Кисюленьки иногда и в наличии у нее имеются.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, попросила мужа купить Ваниш, он и купил. Я только что засыпала в стиралку порошок, дай,думаю, ваниша добавлю. Откручиваю и наливаю. Думаю:"Что он такой жидкий ,как вода? Бадяжат уже". Потом смотрю на бутылку и вижу, что это средство для чистки ковров А там постельное белье стирается... Мужа прибью, а теперь что делать?
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    от него много пены, не повредит это стиралке? я б прополоскала и слила воду.
    +1 (белью не повредит, а вот стиралке может)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Девочки,привет!может кто выручит...1 марта утренник в саду,роль-утенок...где бы что найти,может платье желтое ...или костюмчик какой то есть у кого то?времени мало,не знаю что и делать...
    У меня есть утенок. Ну, или ципленок, но очень похож на утенка. Шортики и шапка. На рост до 104.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Amica
    Guest

Типово

Читала Теорию цвета, сколько же разных названий оттенков бывает, например, желтого:
    Желтые — персиковый, золотистый, янтарный, песочный, соломенный, лимонный, канареечный, сливочный, слоновая кость, телесный, кремовый, опаловый, бежевый, виноградный, банановый…
    А с вот этих прикололась
    Голубиная шейка, резвая пастушка, веселая вдова, кардинал на соломе, цвет потерянного времени, цвет бедра смущенной нимфы, селадон, цвета темные, как тропическая ночь и пылающие, как старое бургундское; цвет истлевающих листьев, серые тона плесени, цвет песка, окрашенного последними лучами заходящего солнца; жемчужно-серый, бледная голубизна неба, голубиный сизый, цвет вянущей розы, мальва, зелень плакучей ивы...
    На Модном приговоре слышала пару раз о цвете бедра смущенной нимфы и цвете яичной скорлупы, но "кардинал на соломе" )))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Смотрю на наряды наших "звезд", некоторые поражают, как например Лобода почти голая с уже приличным животом.
    Минулої суботи у Палаці "Україна" в Києві пройшов фінал конкурсу найвродливіших знаменитостей року.
    Здесь, и здесь.
    Комаровский ну просто красень.

Amica
    Guest

Типово

Ггг, еще о цветах - "сюрприз дофина" - он же цвет детской неожиданности, "паука, замышляющего преступление", "геморроидальный", "лягушка в обмороке", вот тут много названий)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Смотрю на наряды наших "звезд", некоторые поражают, как например Лобода почти голая с уже приличным животом.

Здесь, и здесь.
    ну а шо с Лободы взять? типа эпатаж форева.... но Комаровский... это как Савика Шустера выбрали... отэ страхыття...
    вот шо с людями делает популярность.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Читала Теорию цвета, сколько же разных названий оттенков бывает, например, желтого:

А с вот этих прикололась

На Модном приговоре слышала пару раз о цвете бедра смущенной нимфы и цвете яичной скорлупы, но "кардинал на соломе" )))
    Ух тышка! Надо же! Я из этого всего только нимфу слышла, остальные названия - просто открытие .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    у меня есть желтое-прежелтое вязаное пончо года на 3-4

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Здесь, и здесь.
    Тоже посмотрела... мне они все , почему-то какими-то затяганными показались. Или фото неудачные,или настроение такое

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ггг, еще о цветах - "сюрприз дофина" - он же цвет детской неожиданности, "паука, замышляющего преступление", "геморроидальный", "лягушка в обмороке", вот тут много названий)
    Спасибо,так интересно)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Мне вот этот мальчик больше нравится
    Greyson Michael Chance - paparazzi
    Класс!!! И поет классно, и играет!!!

А мне еще вот это чудо понравилось, не поет и не танцует, но наверное в будущем будет крупным финансистом или профессором
    http://www.youtube.com/watch?v=2VNfq...layer_embedded

Сторінка 255 з 462 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті