ну наконец-то))
мне никто не верит, когда я говорю, что я собираюсь на форумскую дамскую вечирку, где будут одни дамы, говорят, что я что-то темню)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплатила
21.02.2011 ЧУЙКО НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА UAH 200.0 Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. ШУЛЬГА АННА ЮРЬЕВНА проведен
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
[QUOTE=Пламя;10590763]оплатила
увидела - вношу в список.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Котенок ты мой мяучий! тут валом не местных)) смотри, набираешь "Акватория. Днепр". затем карта днепропетровска, вводишь адрес и изучаешь де это! я когда езжу на детские празднки - делаю так! порой такие улицы бывают.... шо жуть)) а обижаться не стоит! Акватория на Коммунаре. тупик метро.
Надя, запиши и меня пожалуйста на ищущую компанию на такси с Победы и обратно)))
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
ну что, граждане, сколько текилы брать?
BabyIsland
ksux
Забияка
Нусь
верно? на 4-рых? давайте, может, все равно 750г, а не литр - думаю, нам хватит по 188 граммов, мы ж будем по чуть-чуть
а?
.
Востаннє редагував Нусь: 22.02.2011 о 13:37
Задолбал форум.
Народ помнится мне был разговор про любимую танцевальную музыку. я даж записала. так вот, присылайте названия своих любимым песен сюдой или песни на мыло [email protected]понятно что комусь нравится Никита, а комусь Ария, но давайте конкретно танцевальную музыку слать. это не для облегчения мну раеботы, а чтоб все были довольны!
Востаннє редагував Lunnaya: 22.02.2011 о 15:32
Нусь! "сколько водки не бери, все равно 2 раза бегать"!)))
Востаннє редагував Lunnaya: 22.02.2011 о 15:34
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks