| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лёд блестит ?
Рассказали историю про один из калининградских шинных магазинов.
Приезжает навороченный джип Инфинити, из него вылезает типичная блондинка. Типичнее некуда.
- Мне надо колеса подкачать.
- А чем именно хотите?
- А чем можно?
Один из работников не выдерживает:
- Ну можно азотом, можно воздухом, есть возможность ароматизированным воздухом.
- о_0. Что, правда? А какие есть ароматы?
- Клубничный, малиновый, персиковый.
- О! Мне тогда клубничный.
Накачали ей шины азотом, сняли 700 (вроде) рублей, и она довольная уехала.
Через несколько дней приезжает этот же джип. Только за рулем в этот раз мужчинка размера 2 на 2 метра, а блондинка насупившаяся на пассажирском сидении.
Выходит из машины и сразу "Кто несколько дней назад ей шины накачивал?"
Все молчат на палеве.
Он: "Я еще раз спрашиваю, кто это сделал?"
Один из сотрудников решает: "Я!"
Мужик-шкаф протягивает парню тысячу рублей, хлопает по плечу и говорит: "Молодец чувак. Я трое суток проржаться не мог!"
Марко - зачет. Дорога - это жизнь!![]()
Волка ноги кормят, шо тут делать.
На своей, хоть и все затраты по авто оплачивают + компенсация, но все равно - жалко.
А вообще оно конечно интересно ездить, но бывает задалбывает очень и очень. К примеру, во вторник в начале восьмого вечера выехал на Львов, прибыть на место нужно максимум до 10,00 следующего дня. При этом объявлены штормовая погода в Киевской, Винницкой, Львовской областях. Доехжаю за часа два до нужного времени, сижу там до 14,30 (ждем результатов, так сказать) и дальше на Ровно. Итого имеем 36 часов без сна (наврал, еще ж время на поселиться и пойти наконец-то нормально поесть, в общем еще пару часиков сверху) - здоровье то не железное. Так что все как всегда: хорошо там, где нас нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks