Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 375 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ух.какая красотка..ружжо точно пригодится))
    гг..да уж романтика))))

интересно какой будет сл.конкурс..может таки нам стоит поучаствовать)
    тсю, а где ты смотришь? у меня открывается первое сообщение.
    а в конкурсе учавствовать стоит однозначно, если есть с чем!

А вообще прикол был, но ссыль фихзнает где. Что-то я забила в поиск, выкинуло на какой-то левый форум, читаю ... продам голоса в голосовалке Огородник года в любой номинации, соберу необходимое вам для победы количество голосов. Вот так люди деньги делают)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет!
    Девочки, хочу рассказть нашу историю, может кому-о полезно будет.
    Вчера вечером, Машулька стояла на кровате на ножках, Игорь (муж) держал ее за ручки- она упала (на кровать), сразу плакала сильно, но мы подумали, что она голодная и хочет спать и поэтому так "больно" отреагировала на падение. Она поела, поспала на руках пол-часа, проснулась и продолжала плакать, через некоторое время мы обратили внимание, что она не двигает ручкой, на которую упала (, хотели ехать в травмпункт, но решили подождать до утра. Утром все так же и осталось, ручкой она не двигала, а если мы сами пытались поднять ее- плакала. Поехали на Космическую, нам сказали, что у нее был небольшой подвывих, все вправили быстро, безболезненно, и даже мы и не поняли, что нам вправляли ручку. Машка уже через 2 мин. могла двигать ручкой. Нам сказали, что нам повезло, не всегда так просто вправляется рука, иногда приходится и операции делать. сказали, в следующий раз не ждать утра, а сразу ехать к ним. Короче, теперь будет нам наука, что даже на диване нужно быть очень осторожными!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет!
    Вчера вечером, Машулька стояла на кровате на ножках, Игорь (муж) держал ее за ручки- она упала (на кровать), сразу плакала сильно, но мы подумали, что она голодная и хочет спать и поэтому так "больно" отреагировала на падение. Она поела, поспала на руках пол-часа, проснулась и продолжала плакать, через некоторое время мы обратили внимание, что она не двигает ручкой, на которую упала (, хотели ехать в травмпункт, но решили подождать до утра. Утром все так же и осталось, ручкой она не двигала, а если мы сами пытались поднять ее- плакала. Поехали на Космическую, нам сказали, что у нее был небольшой подвывих, все вправили быстро, безболезненно, и даже мы и не поняли, что нам вправляли ручку. Машка уже через 2 мин. могла двигать ручкой. Нам сказали, что нам повезло, не всегда так просто вправляется рука, иногда приходится и операции делать. сказали, в следующий раз не ждать утра, а сразу ехать к ним. Короче, теперь будет нам наука, что даже на диване нужно быть очень осторожными!
    Как хорошо, что всё так хорошо закончилось! Бедненькая(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Привет!
    хорошо , что хорошо закончилось, зацелуйте ручку Машули))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    тсю, а где ты смотришь? у меня открывается первое сообщение.
    а в конкурсе учавствовать стоит однозначно, если есть с чем!

А вообще прикол был, но ссыль фихзнает где. Что-то я забила в поиск, выкинуло на какой-то левый форум, читаю ... продам голоса в голосовалке Огородник года в любой номинации, соберу необходимое вам для победы количество голосов. Вот так люди деньги делают)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220&page=78 полистай вниз

да уж..токо не понимаю зафиг платить кому то шоб выграть какой то приз если мона за эти деньги и без конкурса его купить))

Дописів
    1 594

Типово

Тезка спасибульки! Мы вас тоже поздравляем и любим не меньше!
    А ты во сколько родила?
    Млин я так профа просила до 22-го потерпеть!!! А он маленькая гав**шка не захотел

Я видела отрывки только с утра как-то, посмотрела бы, но там судя по рекламе полный пистец, а у меня же ляля, сразу поэтому телек даже не включаю, чтобы случайно не нарваться А вообще люблю за стеклом.

А по-поводу котлетки на бабушку не злись.
    У меня прикорм строго под контролем, уже 1,5 недели константа, а вот сегодня у профа ляшки обсыпало и так конкретно и так странно вкруговую по диаметру, я такого не видела никогда. Отчего - в полной беспонятке, толи от еды, толи от порошка, толи от воды, ну вообщем как у всех
    и вам спасибо))

я родила в 14.45(45 минут потуг-жесть, и 1.5 сут схваток)на у меня пдр 17 мая)))
    а че именно до 22??а мне главное было шоб телец а не близнецы..хоть и не верю в гороскоп особо..и не 25.04)
    так она идет в 23.00..уже дети спят))
    бедные детки так страдают на малейшее изменение...шоб у вас все быстренько как рукой сняло!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220&page=78 полистай вниз

да уж..токо не понимаю зафиг платить кому то шоб выграть какой то приз если мона за эти деньги и без конкурса его купить))
    Девочки ну вы хоть прибейте меня табуреткой хоть чем, не поленилась просмотрела фотки не попавшие в финал и сравнила их с финалистами ( Нику и Кирюшу это не касается- они всегда the best) Может я чего не понимаю, но финалисты откровенная бездарщина, заезженные сюжеты без изюминки и ваще серость, в то время как отсеянные фотки куда не ткни оригинально и свежо ( мы в конкурсе не участвовали вы не думайте)))) Может у меня со вкусом что-то, или действительно "за своих" голосуют и "все куплено"((((((

Дописів
    1 594

Типово

Привет!
    !
    хорошо что все обошлось!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ...
    Да не парься ты))) Девчёнки только нервы себе попортят)))
    и вам спасибо))

я родила в 14.45(45 минут потуг-жесть, и 1.5 сут схваток)на у меня пдр 17 мая)))
    а че именно до 22??а мне главное было шоб телец а не близнецы..хоть и не верю в гороскоп особо..и не 25.04)
    так она идет в 23.00..уже дети спят))
    бедные детки так страдают на малейшее изменение...шоб у вас все быстренько как рукой сняло!!
    гыыы, прикольный у тя пдр! а у меня на 12 июня был, но я профа уже с 1 числа выселить пыталась, фиг!
    А я близнецов баялася, они ж мудилы страшные!!!

Так а в 23.00 я ж ЧИТАЮ! Это ж золотое время)))) ты с мужем смотришь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Да не парься ты))) Девчёнки только нервы себе попортят)))
    я просто удивляюсь))))))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки ну вы хоть прибейте меня табуреткой хоть чем, не поленилась просмотрела фотки не попавшие в финал и сравнила их с финалистами ( Нику и Кирюшу это не касается- они всегда the best) Может я чего не понимаю, но финалисты откровенная бездарщина, заезженные сюжеты без изюминки и ваще серость, в то время как отсеянные фотки куда не ткни оригинально и свежо ( мы в конкурсе не участвовали вы не думайте)))) Может у меня со вкусом что-то, или действительно "за своих" голосуют и "все куплено"((((((
    согласна иногда выигрывают совершенно не заслуженные фото..хотя в детском конкурсе все детки прелестны.!!!
    гыыы, прикольный у тя пдр! а у меня на 12 июня был, но я профа уже с 1 числа выселить пыталась, фиг!
    А я близнецов баялася, они ж мудилы страшные!!!

Так а в 23.00 я ж ЧИТАЮ! Это ж золотое время)))) ты с мужем смотришь?
    даа..мой поспешил ко мне)мне даже еще и не хотелось как то))есть уже хотят побыстрее а мне нормально былобегала как угорелая)..вот и набегала ))))))
    а ты во сколько родила???

аа ну тогда конечно...книги полезнее))
    нее ты шо он у меня такой "бред" не смотрит)))))))))его дом 2 уже бесит))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

согласна иногда выигрывают совершенно не заслуженные фото..хотя в детском конкурсе все детки прелестны.!!!
    даа..мой поспешил ко мне)мне даже еще и не хотелось как то))есть уже хотят побыстрее а мне нормально былобегала как угорелая)..вот и набегала ))))))
    а ты во сколько родила???

аа ну тогда конечно...книги полезнее))
    нее ты шо он у меня такой "бред" не смотрит)))))))))его дом 2 уже бесит))
    А чё бегала как угорелая?
    Я родида в 20-45...прикинь, как обыдно)))
    Оооо Дом-2 это дааа, интересно он когда нибудь закончится? ))) Я с лялей Б. его смотрела, кашмар))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!

Поздравляю именинничков дня!

мамочку Женечку и Илюшку с 10 месяцами!!!
    мамочку Ксюнечку и Профа Женечку с 8 месяцами!!!

Yanina_E - Маркушу с 11 месяцами!!!
    Princcessa - Никитку с 8 месяцами!!!
    О.Марина - Ульяну с 7 месяцами!!!
    Koshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!

"очень приятно" было почитать мнения про Близнецов...
    Востаннє редагував Busena): 21.02.2011 о 10:00
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Доброе утро
    Огромное спасибо за поздравления!!! Отчет чуть позже как с мыслями соберусь
    Лешка отнимает все мое свободное время, еще почитать по диагонали успеваю, а вот поучавствовать в разговоре нет((((
    фотки малышей просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! я все никак не поборю природную стыдливость и не покажу наши

Поздравляю именинничков!
    ap 25 - Илюшку с 10 месяцами!!!
    Karandaw - Профа Женечку с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Доброе утро! Именинников с датками:

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет! Я вернулась
    Всем привет!
    Какой чубик уже отрастил красивый!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Поздравляю именинничков дня!

мамочку Женечку и Илюшку с 10 месяцами!!!
    мамочку Ксюнечку и Профа Женечку с 8 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!
    А самое главное [B]ap 25 - Илюшку с 10 месяцами!!!и маленького улыбчивого общительного мальчугана профессора Жеку с 8 месяцами!!! Будьте всегда здоровенькими, милыми детками!!!

По поводу конкурса, девочки, ну честно, ну нельзя вот так реагировать на поражение. Это всего лишь один из многочисленных конкурсов и для каждой мамы ее ребенок самый лучший... но надо быть готовой к тому, что другие его не оценят так высоко. Скажу честно, что в финал попали 2 фотки, за которые я голосовала. Одна из них впринципе ничего особенного, но проняло меня. А вторая - фото сына моей подруги. И я точно знаю, что никому они не платили (нафига???), никого из знакомых среди организаторов у них нет, популярности на форуме у них нет, они часто участвуют и еще ни разу не заняли призового места. Зачем же так выдумывать небылицы про финалистов? Вы перепутали конкурсы немного... это не "Мисс Украина" и т.п. конкурсы.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Доброе утро!
    А самое главное [B]ap 25 - Илюшку с 10 месяцами!!!и маленького улыбчивого общительного мальчугана профессора Жеку с 8 месяцами!!! Будьте всегда здоровенькими, милыми детками!!!

По поводу конкурса, девочки, ну честно, ну нельзя вот так реагировать на поражение. Это всего лишь один из многочисленных конкурсов и для каждой мамы ее ребенок самый лучший... но надо быть готовой к тому, что другие его не оценят так высоко. Скажу честно, что в финал попали 2 фотки, за которые я голосовала. Одна из них впринципе ничего особенного, но проняло меня. А вторая - фото сына моей подруги. И я точно знаю, что никому они не платили (нафига???), никого из знакомых среди организаторов у них нет, популярности на форуме у них нет, они часто участвуют и еще ни разу не заняли призового места. Зачем же так выдумывать небылицы про финалистов? Вы перепутали конкурсы немного... это не "Мисс Украина" и т.п. конкурсы.
    присоединяюсь к поздравлялкам))
    а я что-то пропустила
    что это за конкурс?

Дописів
    3 853

Типово

Доброе уторо,именинников поздравлеям с датками!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я что-то пропустила
    что это за конкурс?
    вот
    Укусю!

Сторінка 339 з 375 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті