Марина, с возвращением.
Я вам 17-го смс сбрасывала насчет переноса фотосьемки на 25-е, получили (отправляла с китайского тел. мужа, отчеты не приходят)??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, с возвращением.
Я вам 17-го смс сбрасывала насчет переноса фотосьемки на 25-е, получили (отправляла с китайского тел. мужа, отчеты не приходят)??
Shest, класс, класс, класс! Очень здоровские фотографии!
Shest какая красоточка!!! А взгляд какой, ой)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
спасибо, девчёнки, я сама в восторге! Марина большой молодец! Нам очень понравилось у неё! Только вот у мужа спросила почему он так стратил с причёсками, вообще не подготовился и не взял с собой ничего, он сказал, что и сам не знает, Но! в следующий раз мы будем подготовленней)))))
alen_05 Оленька, наша подружка, настоящая звездочка! Класс!!!
Shest такие красивые, сочные фотографии, а дочка- модель!
Марин, понимаю что еще рано, но так же жду от тебя весточкиНетерплячка
![]()
Девочки всем отвечу...всем отдам что должна. дайте мне пару дней привести дела в порядок плииииз
Понни, да записала на 25е пятница 10-30!
спасибо за комплиманы!))) Мариш, а Макарелу нашего можешь показать?если можно))
Мариночка, спасибо за диски!!! Целый день пересматриваю - насмотреться не могу
В очередной раз убеждаюсь, какая ты умничка!!! Даже не могу определиться, какая фотка, какой образ самый-самый - нравиться ВСЕ!!!
Подпишусь!!!
Нам весной годик, приедем к вам на фоткаться )))
Марина,вчера посмотрели диск,что я могу сказать......ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Ты,как всегда,МОЛОДЕЦ!Не зря ждали месяц.Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!![]()
![]()
![]()
[
viktorietta, Britannica, MimiKo спасибо! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks