до когда еще можно заказать??? (что-то не нахожу.......)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, что завтра оплатят - мама вечером с ними будет общаться и уточнит, я сегодня поздно вечером отпишусь + еще на 1 пару бронь.
Тошлько еще раз напишите мне № счета.
так, давайте определимся, вы уже одну пару оплатили и бронь еще на 4е? подтвердите до утра плз.
сейчас скину в личку
сегодня можно еще заказать с условием оплаты завтра до 11 утра.
если оплатите завтра до 11 утра - кидайте контакты в личку
СТОП ЗАКАЗ! БОЛЬШЕ ЗАКАЗОВ В ЭТОМ СЕЗОНЕ НЕ ПРИНИМАЮ!
РАЗДАЧА!
На Парусе можно забрать в любой день и время! На Симферопольской с будние дни (по предварительной договоренности)!
Раздача будет 19 февраля 2011 года за памятником Ленина в 10 часов утра. Семья из 3х человек с ребенком, папа с мамой все в черном, ребенок в бардовом комбезе! Мой тел. 0679581412 Лена
Отпишитесь пожалуйста кто будет.
Лена, муж оплатил в 19,39 - 483 грн - комиссия 2,41 = сумма 480,59. Заберем в понедельник .
Леночка, спасибочки большое за накладочки, мама очень довольна, чувствует себя теперь уверенно и не боится длинных маршрутов даже в такой гололед как сейчас )))
ТЕМА В ОТПУСКЕ ДО СЕНТЯБРЯ!!!
Готовь сани летом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks