| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, отлично. Завтра я сама подъеду. Значит, мой заказ : слип 18-24 мес (28 грн)+бодик люблю маму 18-24 мес (19 грн) +Футболки Кунда 86 р. (желтая+бирюз)(42 грн)= 89 грн. Правильно?
Добрый вечер! Понравились футболочки фото 1 и фото 2, р. 86. Хочу заказать любые две, кроме желтой, если есть в наличии.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, эти футболочки есть в наличии http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...a64f2.jpg.html , где и когда их можно купить? Спасибо.
а какая это курточка, на какие тем-ры? изчего она состоит? хотелось бы ее заказать
можно еще бодики с коротким рукавом 9-12 мес белые 4 шт : 2 я люблю маму, 2 я люблю папу, еще 1 бодик я люблю папу если можно размер 3-6мес;
платье +трусики Children's Place 80р., слипы розовый и малиновый 6-9 мес 41грн, розовый костюм с зайчиком 9-12 мес за 26 грн; от кунду можно Fleece-Pullover hellgrau за 7 евро и песочник с винни от кундо розовый размер на 9-12 мес
Сколько это все будет и куда оплачивать, когда будет?
Востаннє редагував alenatik: 20.02.2011 о 15:07
у меня две девочки 5 и 2 года ищу ВСЁ!! на весну и лето - не дорого, можно и костюм на зиму старшей куртку с штанишками типа лыжных...Предложите пожалуйста, спасибо заранее
Бану Вы мне не ответили на мой заказ. Я могу сегодня забрать на дет. площадке.т.0638968067
очень хочеться такое полотенечко, возможно, и по чём? http://www.mothercare.com/In-the-Nig...32031&mcb=core
Добрый день.
Хочу сделать заказик:
Бодик с коротким рукавом 19 грн шт.
0-3 мес - 1 шт
3-6 мес -2 шт
Бодик с длинным рукавом голубые по 21 грн
3-6 мес - 1 шт
6-9 мес - 1 шт
И подскажите, в первом посте есть курточка за 176 грн рисунок 4. Видно только крестик. Можно на нее посмотреть и она весенняя?
Мне нужна весенняя куртка на мальчика на рост 116.
Спасибо.
Значит так, курточка демисезонная, подкладка флис и чувствуется еще что-то шуршит. Картка очень легкая, красиавя ,практичная.
Бодики на 9-12 мес остались только с рисунком ежиков, медведиков, циплят . Давать вам такие? На 3-6 мес с Я любля папу есть, отложила, платье отложила, костюм с зайчиком, слипы роз. и малинов. стоят каждый по 41 грн. Давать? А дальше пошло что-то не понятное и даже в евро! У меня на этой теме продается то, что есть в наличии. НЕ пойму последние позиции, они откуда. А если это вы хотели бы заказать из Германии, то напишите по этим позициям в соседнюю тему. То, что есть, я вам перечислила, раздача во вторник 18-00 Оперный. Можете забрать там., хотите самовывоз, или на Кр. Камне по договоренности. Пишите, дайте свой телефон в личку для уточнения деталей., если хотите.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Можно будет во вторник на раздаче купить? В 18.00. возле оперного, правильно?
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks