Бану, а мне футболочку отложите?Я ниже писала. Я б в понедельник или воскресенье после обеда где-то забрала на районе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бану, а мне футболочку отложите?Я ниже писала. Я б в понедельник или воскресенье после обеда где-то забрала на районе.
Примите заказик :Бодик с коротким рукавом, 18- 24 месяцев. 19 грн шт 1шт. белые слипы по 28 грн. на возраст 1,5-2 года 1 шт. и Трусы дев. на возраст2-3года по 7 грн. 3 шт Заберу на Кр. Камне.Спасибо.
мы не в городе. муж по городу ездит - на недели бы забрал... Что бы вы были у верены, что я заберу заказ - могу оплатить на карту.... Я от мужа завишу, сама с ребенком не разъезжаю... Скажите еще, а слипы по 28 грн есть и на 18-24 мес? тогда еще и слип возьму. спс.
Добрый день! Примите заказ Слип 1.5-2 года 1шт- 28 грн.
Бодик с коротким рукавом, белый 18-24 мес 1 шт-19 грн
фут. с птичками на 18-24 мес. 1 шт - 27 грн,
Трусы дев. на возраст 2-3 -2 шт по 7 грн
И если можно замеры http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i...508b4.jpg.html и какой материал? Контакты в ЛС
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
Здравствуйте! Спасибо за куртачку она Бомба!!!!! Скажите, а трусики на мальчика 4-5 лет есть? Взяла бы штук восемь сразу. И нужны еще футболки с длинным рукавом, чтоб можно было одеть под джинсы на 4 года. Еще интересуют пижамы на 4-5 лет на мальчика
Востаннє редагував мариша23: 19.02.2011 о 12:36
Здравствуйте!
Есть еще эти боди "Бодик с коротким рукавом, есть все размеры до 24 месяцев. 19 грн шт." - беленькие. Нам нужен один 6-9 месяцев.
Здравствуйте, а курточка M&S которая на мальчика 6-7 лет, ы не могли бы длину рукава сказать и от горловины до конца?
спасибо за пониманиеможете написать примерно в какой день где планируете быть.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks