| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о боже - это кто тут такое выдумал?
Мне стало плохо когда я увидела , что началось, то что я предчувствовала - гламурные мартини итп... Терь они еще нарядяца...
Я чувствую - я приеду - посмотрю на это все сборище светских львиц возьму пару простых девчонок и пойдем мы кутить по простому куда нибудь в другое место
я так на всякий случай -мне если что с теми кто на Правду и Левый берег едет удобно -я ж на Клочко живу.
Анютка така активна, что за ней целый паровозик ходить будет! а если честно, те, кто тут самые активные я думаю с радостью примут тебя в компанию (Яло, Топики,Анютка, Смайл, Ирусик, Дансер, я канеш и т.д. Тока чур выполнять наши условия! Пить, плясать и веселиться!
Врешь! не уйдешь! какой гламур, еси мы туто с грязными головами идти собрались! ))
это уже лимузин заказывать надо!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девченки, я тоже к вам в компанию. Только кое-что утрясу и сразу же проплачу. Надюша, я на несколько дней перебираюсь к родителям, а у них инета нет, так что или домой забегу и отпишусь или позвоню.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, те кто Бехтеревку пить собирался! В Метро будет акция 25 числа - от ее стоимости минус 45%. Только нужен купон, который в прайсах приходит и идти нужно в 8 утра)))), а то все разберут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks