Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 300 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Вопрос по коляскам.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Про Тутыс (правильно оно именно так), в самой стране-производителе она не популярна,это недорогая коляска,сколько бы тут она не стоила. А пользуются там все теми же брендами, что популярны и у нас.
    Информация из первых рук.
    И рассказывать, что у тебя дорогая коляска,это равно как и одевать детеныша в мазере или нексте и утверждать, что покупаешь дорогую дизайнерскую одежду.Не соответствует действительности.

jasmine_l как мама майского малыша не могу не согласиться Сейчас бы весеннему я взяла бы перего Уно или Капеллу 803, но из соображений экономии. А если бы речь шла о комфорте детеныша и совпадало с возможностями, то все равно бы взяла просторную классику, ибо крупная девочка и крупный мальчик - это две большие разницы
    Востаннє редагував Лука: 20.02.2011 о 15:06

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Девочки, скажите зачем вам большая люлька? Это я у тех спрашиваю у кого дети весенне- летние? У меня дочка апрельская, в пять с половиной месяцев уже пересели в прогулку и люльку не использовали зимой... А дочка у меня крупная была и до 6 мес помещалась даже в небольшой люльке ... Или кто-то возит до года в люльке? Могу понять мам зимних малышей только... Просто интересно
    мы зимние.
    крупные. в 5мес были 9,2кг. сидеть стал так чтоб ездить в сидячем положении ближе к 8мес.
    и дома спал в коляске доооолго

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Мы до сих пор гуляем на улице в люльке (спит дочка), потому что в ней намного теплее, чем в прогулке. Дочка (майская) еще помещается (рост 73 см.). Я ее накрываю легеньким одеяльцем, у нас термокомбез.

Девочки, подскажите, где можно вживую пощупать Капеллу 801,901?
    Я вот тоже задалась вопросом о пощупать ,поехали на троицкий а там только 803 и трость вроде как я поняла 321,но сами продавцы как-то путают модели и на колясках нигде не написано.для меня 803 ну уж слишком большая,а трость не хо.и вот теперь думаю где ещё их можно поглядеть?

Дописів
    290

Типово

Мы до сих пор гуляем на улице в люльке (спит дочка), потому что в ней намного теплее, чем в прогулке. Дочка (майская) еще помещается (рост 73 см.). Я ее накрываю легеньким одеяльцем, у нас термокомбез.

Я вот тоже задалась вопросом о пощупать ,поехали на троицкий а там только 803 и трость вроде как я поняла 321,но сами продавцы как-то путают модели и на колясках нигде не написано.для меня 803 ну уж слишком большая,а трость не хо.и вот теперь думаю где ещё их можно поглядеть?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем добрый вечер. у меня вопрос по коляскам)) с чего начать выбор? с каких критериев? я вообще не знаю как выбрать, ведь их столько! какие параметры нужно учесть? я могу помочь собрать компьютер, а в колясках не понимаю ничего(( подскажите пожалуйста!
    пс. мы должны родиться в июле, живем на пятом этаже панельного дома

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем добрый вечер. у меня вопрос по коляскам)) с чего начать выбор? с каких критериев? я вообще не знаю как выбрать, ведь их столько! какие параметры нужно учесть? я могу помочь собрать компьютер, а в колясках не понимаю ничего(( подскажите пожалуйста!
    пс. мы должны родиться в июле, живем на пятом этаже панельного дома
    Вам нужно разобраться, какой должен быть вес? Если есть лифт и он исправно работает, то на весе можно особо не заморачиваться (конечно не 20кг коляску выбирать). Если лифта нет и Вам придется коляску спускать и подымать самой, то на вес нужно обратить внимание!
    Теперь вопрос о люльке. В Вашем бы случаи я выбирала б люльку побольше, чтобы еще зиму откататься в ней, а с весны пересесть на прогулку.
    Какой тип колясок Вам нравится... так хотя бы на внешний вид?
    Трансформеры
    Коляски 2 в 1
    3-х колесные
    С большой люлькой, но тяжелые
    А может легкую с небольшими колесами

И еще на какую сумму Вы рассчитываете?
    Востаннє редагував BabyIsland: 20.02.2011 о 21:13
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Вам нужно разобраться, какой должен быть вес? Если есть лифт и он исправно работает, то на весе можно особо не заморачиваться (конечно не 20кг коляску выбирать). Если лифта нет и Вам придется коляску спускать и подымать самой, то на вес нужно обратить внимание!
    Теперь вопрос о люльке. В Вашем бы случаи я выбирала б люльку побольше, чтобы еще зиму откататься в ней, а с весны пересесть на прогулку.
    Какой тип колясок Вам нравится... так хотя бы на внешний вид?
    ой, спасибо за участие!! лифт есть, работает 90% времени, поэтому наверняка можно выбирать трансформеры (я читала что они тяжелее?). я склоняюсь больше к трансформеру, рассматриваю еще 2-в-1. но читать в интернете про коляски-это одно, а выбирать уже по собственному опыту-совершенно другое. просто читала, что у людей и по 2-3-4 коляски. а в этом есть смысл? если есть например коляска-трансформер-то до года например можно в ней возить, потом пересаживаться на велосипеды-санки ну и юзать эту же коляску. или лучше взять отдельно люльку и прогулочную?
    и потом, сейчас такой разбег в ценах.. понятно, что качество и производители разные, но купить за 2-3 тысячи люльку и через полгода ее сменить на прогулку за несколько тысячь-такое мне например не по карману пока..вот такой сумбур в голове..
    про сумму я пока не знаю, явно без супернаворотов, но и не такую чтоб малыша в ней трясло или она развалилась сразу.. средняя цена (даже не знаю, какую цену назвать средней?))

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте! подскажите на счет трости capella 321? я так поняла вы видели ее на Троицком и как она вам и в какой расцветке. Я сама из Днепродзержинска у нас такую трость поглядеть негде а ребенок маленький 5 мес и просто так в Днепр мотаться не охота. какая ее цена? и подскажите на Троицком большой выбор колясок -прогулок и тростей, или еще не сезон. Я как раз планирую весной пересесть на легкую прогулку или трость, мы крупненькие поэтому Capellu хочу.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мм термокомбез предназначен для активных деток...и тепло в нем только,когда двигаешься...ммм
    ясненько,моя ни за что после 6 месяцев не соглашалась лежать в люльке)))там же скучно,и ничего не видно))а в прогулке возили в положении полулежа...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    мы зимние.
    крупные. в 5мес были 9,2кг. сидеть стал так чтоб ездить в сидячем положении ближе к 8мес.
    и дома спал в коляске доооолго
    ну зимние ,то понятно , и комбез и теплый мешок или одеялко, а сейчас у вас получается малыш весенний вот поэтому и интересно )
    поздравляю раньше не видела линеечку

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Mashaka Переглянути допис
    Здравствуйте! подскажите на счет трости capella 321? я так поняла вы видели ее на Троицком и как она вам и в какой расцветке. Я сама из Днепродзержинска у нас такую трость поглядеть негде а ребенок маленький 5 мес и просто так в Днепр мотаться не охота. какая ее цена? и подскажите на Троицком большой выбор колясок -прогулок и тростей, или еще не сезон. Я как раз планирую весной пересесть на легкую прогулку или трость, мы крупненькие поэтому Capellu хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Про Тутыс (правильно оно именно так), в самой стране-производителе она не популярна,это недорогая коляска,сколько бы тут она не стоила. А пользуются там все теми же брендами, что популярны и у нас.
    Информация из первых рук.
    И рассказывать, что у тебя дорогая коляска,это равно как и одевать детеныша в мазере или нексте и утверждать, что покупаешь дорогую дизайнерскую одежду.Не соответствует действительности.

jasmine_l как мама майского малыша не могу не согласиться Сейчас бы весеннему я взяла бы перего Уно или Капеллу 803, но из соображений экономии. А если бы речь шла о комфорте детеныша и совпадало с возможностями, то все равно бы взяла просторную классику, ибо крупная девочка и крупный мальчик - это две большие разницы
    вот плюс много ) это только у нас считает наверное круто мазер некст и т.д.,заграницей это обычная одежда впрочем как и коляски)))

насчет крупный девочка мальчик -не знаю))) у меня опыта в этом не много)))моя девчушечка была в 6 месяцев 9кг примерно ))))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

ой, спасибо за участие!! лифт есть, работает 90% времени, поэтому наверняка можно выбирать трансформеры (я читала что они тяжелее?). я склоняюсь больше к трансформеру, рассматриваю еще 2-в-1. но читать в интернете про коляски-это одно, а выбирать уже по собственному опыту-совершенно другое. просто читала, что у людей и по 2-3-4 коляски. а в этом есть смысл? если есть например коляска-трансформер-то до года например можно в ней возить, потом пересаживаться на велосипеды-санки ну и юзать эту же коляску. или лучше взять отдельно люльку и прогулочную?
    и потом, сейчас такой разбег в ценах.. понятно, что качество и производители разные, но купить за 2-3 тысячи люльку и через полгода ее сменить на прогулку за несколько тысячь-такое мне например не по карману пока..вот такой сумбур в голове..
    Смотрите, у меня ребенок до 6 мес ездил в коляске трансформер(нам друзья отдали) потом мы купили себе прогулку полегче, так как от трансформера быстро устаешь..от его громоздкости и веса. Еще годик мы откатались в прогулке и далее пересели на велосипед с родительской ручкой! Т.е в 1,5 года нам коляска уже была не нужна!
    Но все детки разные, кто-то в люльке катается до 1-1,5 лет, а кто-то до 6 мес, кто-то катается в универсальных, уже в прогулочном блоке до 3-х лет, а кто-то до 1,5-2
    Но все равно как правило приобретаешь легкую тросточку для поездок на моря, дачи итп...
    Поэтому в Вашем случаи мне кажется лучше выбрать 2в1, не сильно тяжелую и не громоздкую, чтобы она у Вас была на все случаи жизни, снег, дождь, ветер, солнце.. И потом уже по надобности приобретете для различных поездок, даже по городу в тот же парк- легкую тросточку.

А так выбор колясок огромный, Вам нужно лишь назвать приблизительную сумму и я сделаю Вам подборку.
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мм термокомбез предназначен для активных деток...и тепло в нем только,когда двигаешься...ммм
    ясненько,моя ни за что после 6 месяцев не соглашалась лежать в люльке)))там же скучно,и ничего не видно))а в прогулке возили в положении полулежа...
    Всё прям про нас)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Смотрите, у меня ребенок до 6 мес ездил в коляске трансформер(нам друзья отдали) потом мы купили себе прогулку полегче, так как от трансформера быстро устаешь..от его громоздкости и веса. Еще годик мы откатались в прогулке и далее пересели на велосипед с родительской ручкой! Т.е в 1,5 года нам коляска уже была не нужна!
    Но все детки разные, кто-то в люльке катается до 1-1,5 лет, а кто-то до 6 мес, кто-то катается в универсальных, уже в прогулочном блоке до 3-х лет, а кто-то до 1,5-2
    Но все равно как правило приобретаешь легкую тросточку для поездок на моря, дачи итп...
    Поэтому в Вашем случаи мне кажется лучше выбрать 2в1, не сильно тяжелую и громоздкую, чтобы она у Вас была на все случаи жизни, снег, дождь, ветер, солнце.. И потом уже по надобности приобретете для различных поездок, даже по городу в тот же парк- легкую тросточку.

А так выбор колясок огромный, Вам нужно лишь назвать приблизительную сумму и я сделаю Вам подборку.
    спасибо огромное!! только начали присматривать и мы еще не утвердили даже приблизительные суммы на кроватки-коляски и т.д.. но я настроена начать закупки в близжайшем будущем, поэтому из темы не пропадаю и обращаюсь к Вам)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

спасибо огромное!! только начали присматривать и мы еще не утвердили даже приблизительные суммы на кроватки-коляски и т.д.. но я настроена начать закупки в близжайшем будущем, поэтому из темы не пропадаю и обращаюсь к Вам)
    Мой Вам совет, поехать и посмотреть, покрутить-повертеть все коляски которые представлены на наших рынках, магазинах... тогда и будет понятно, сколько Вы хотите отдать за коляску и приблизительно за какую!
    А обращаться в тему в моей подписи

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

jasmine_l старший в 3,5 мес. весил 8 кг . младший сейчас в 4 мес. 7,600, и в роановской люльке ему сейчас в ширину тесновато.

Дописів
    0

Типово

Девченки, смотрела сегодня детскую прогулочную коляску Coneco Solar, понравилась. Кто что про нее слышал, знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    jasmine_l старший в 3,5 мес. весил 8 кг . младший сейчас в 4 мес. 7,600, и в роановской люльке ему сейчас в ширину тесновато.
    наш человек )))люблю пухликов )))
    моя в 3 месяца была 7300 )))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    Девченки, смотрела сегодня детскую прогулочную коляску Coneco Solar, понравилась. Кто что про нее слышал, знает?
    мм, качество у Coneco так себе...

Сторінка 228 з 300 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті