Юля, прими, пожалуйста, заказик Очищающее средство для туалета
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, прими, пожалуйста, заказик Очищающее средство для туалета
ну подскажите мне по сколько засыпать за раз?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Что? Я ж вроде уже отвечала.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10548904
скажите пожалуйста, а вот это средство ,Жидкое средство-концентрат для мытья посуды, надо разводить?
Ну я же не знаю ваши потребности))
И как тут можно сравнивать? Насколько я знаю состав амвея абсолютно ничем не отличается от обычной бытовой химии . А это органичные безопасные средства.
Жидкое средство-концентрат для мытья посуды
0,5 л -38 грн
1 л - 61 грн
* Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий!
* Быстро удаляет загрязнения и жир!
* Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов.
* В состав входять только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения.
* Специальная формула защищает ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь.
* Экономичное в использовании!
Жидкое средство-концентрат Sensitive для мытья посуды, для чувствительной кожи
0.5л - 47 грн
* Эффективное и безопасное мытье посуды без лишних усилий!
* Специально разработано для людей, склонных к аллергическим реакциям.
* Без запаха
* Быстро удаляет загрязнения и жир.
* Придает посуде блеск, не оставляет разводов.
* Содержит только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения.
* Специальная формула защищает Ваши руки от пересыхания, делает их мягкими на ощупь.
* Экономично в использовании
* Инновационный состав ПАВ обеспечивает 100% безопасность.
Состав: 5-15% Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), 1-2% лимонная кислота, 2-5% кокойл аланинат (Cocoylalaninate)
Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG) – ПАВ, очень мягкие по отношению к коже, поддаются биохимическому разложению, не нанося вред окружающей среде. В их производстве используются растительные ингредиенты; кокосовое масло, сахар или крахмал.
Лимонная кислота – органическая лимонная кислота, которая является наиболее распространенной растительной кислотой. Присутствует во многих фруктах, лимонном и свекольном соках, молоке, хвойних лесах. Полностью биологически разлагается. Растворяет даже стойкий известковый налет. Корректирует уровень рН в жидком мыле. В обычных моющих средствах используется химически синтезированная лимонная кислота.
Кокойл аланинат (Cocoylalaninate) – мягкий очищающий агент, полученный из L-аланина и кокосовых жирных кислот, создает стойкую мыльную пену.
Востаннє редагував Левобережная: 20.02.2011 о 14:32
закажите мне на пробу
Жидкое средство-концентрат для мытья посуды 0,5 л -38гр
и подскажите еще пожалуйста, а все стиральные порошки у вас без фосфатные?
а возле биллы раздачи бывают?
,,,
Востаннє редагував Левобережная: 20.02.2011 о 19:03
допишите мне пожалуйста порошок и ополаскиватель для посудомоечных машин sadosan и если есть соль для посудомоечных ее тоже допишите.
а напишите в личку, когда надо проплатить, и всю сумму и сколько ждать.
заранее спасибо
Записываю:
Жидкое средство-концентрат для мытья посуды 0,5 л -38 грн
Порошок-концентрат для посудомоечных машин 1 кг = 66 циклов - 94 грн
Ополаскиватель для посудомоечных машин 0.5 л - 64 грн
Соль могу предложить такую:
Перфект соль (1100 мл.)35грн
http://www.bagi.ru/dlyakuhni/34.html
не забудьте обо мне)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks