| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы с Ваней посмотрели Щелкунчик и крысиный король -нам понравилось, особено Ване -девочка потрясная.
Девченки, посоветуйте, что подарить доце на 2 годика, развивающее.
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Исходя из моих наблюдений))) ножка больше чем на 2см не выростает, т.е. если ножка будет 15,5 то длина стельки в 16,2 вполне, но посмотрите на следующий размер если там, например 16,6 можно и его брать, для зимней обуви пойдет, хотя если ножка выростет чуть меньше чем 2см, то 25 был бы как раз)))думайте)))
я думаю 25й размер (16.2) вам подойдет. Больше чем 2 см за год ножка не выростет, ну или очень-очень маленький шанс что выростет, обычно выростает меньше, тем более ножка у вас не большая. У моей в год и 9 ножка была 14-14.2см, вот сейчас ей почти 2 и 9 и ножка 15.6см. Сейчас ведь уже конец сезона, поэтому если и выростет на 2 см за год, то это уже тоже будет конец сезона. А в начале сезона ножка будет ещё меньше, то есть запас будет больше. Просто если больше возьмете, то в начале сезона ребенку будет не удобно.
уж чего-чего, а такого сна я неожидала- приснилось, что Гапка работает на длинномере. т.е. она-дальнобойщик. ))))
Востаннє редагував Elkina: 20.02.2011 о 13:47
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Разбудила мужа своим хохотом! Потом оборжались вместе)))))))))
Я тож люблю тоники и спреи тонизирующие.
А нынешняя косметика Виши уже не та, что раньше была((((((( Термальную воду это не коснулось, но ее выпускает множество других фирм.
У тоников, кстати, особая важная функция кроме тонизирования - они нейтрализуют вредное действие водопроводной воды на кожу и как бы подготавливают кожу к нанесению крема/геля. Если б мы умывались минеральной водой - то можно было б без них обойтись. Если вдруг нет тоника - то прекрасный способ обойтись без него - лёд! желательно из кипяченой воды или с добавками ромашки. Эффект супер и не заставит себя ждать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks