| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni с новой авкой, мне очень нравится. Особенно, что солнечная!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я в шоке, в полном.
Со старшим проходили всякое.Попадали в больницу. Но после неадекватного отношения писала отказы и уезжала. Врачи конечно пугали, и мол больше не приймем, они любят попугать , а вот что до дела, так не дозовешься .
Просто на будущее, не бойся доставать врачей вопросами , и если надо то обратись к другим врачам, когда видишь, что внимания нет или не адекват. К сожалению у нас норма - не внимание ((( Не помогают в этой больнице , ре на руки и срочно в другую.
P.S. я не скандалистка, просто не люблю халатности и такого отношения.А началось у меня это давно , когда я в свои 17 отказ от врача писала, т.к. она мне назначила процедуры , которые нельзя было мне делать.
А почему вы решили, что Салин не натуральный препарат??? И где гарантия, что др. препараты состоят ТОЛЬКО из морской воды? Натрий хлор - он и в Африке НАТРИЙ ХЛОР!!! Где гарантия, что слизистая носоглотки даного ребенка не отреагирует такой же гиперпродукцией слизи, как и на хьюмер или на маример??? Одно дело, что врач не пришла по первому требованию мамы больного ребенка - это не хорошо. А вот о препаратах вы не правильно высказываетесь.
мы родились с синими но точно не помню во сколько но поздно..до сих пор еще не совсем поменялись ..стали какие то серо-зелено-каие..короче цвет грязный..у нас с мужем карие глаза..хочу чтоб цвет был как у меня)))
мы сначала стали переворачиваться с живота на спину где то после 4 мес точно уже не помню а вот со спины поздновато ...аж после того как сидеть стали)) где то ближе к 7 мес.
принимаем))заходите)
а где хоть он находится..что то я там еще ни разу не была
они приходят сразу после роддома( к нам 2 дня подряд приходили ) а потом скорее всего по вызову до месяца...потом сами к ним..хотя вызвать врача можно всегда
аналогично..прошлое не изменишь)
та я просто думала он у тя в закладках имеется..искать конечно же не надо)просто так разрекламировали-стало интересно))
я на вахте))
ap 25, привет неспящимЯ тоже еще здесь. Хотела почитать, что делается, но глаза слипаются. У нас *опа продолжается
Теперь Машка по 5 кругу заболела... с понедельника будем обследоваться уже всей семье, потому что что-то тут не так...
ПРОСЬБА КО ВСЕМ:
напишите в личку, плиз, за кого голосовать в Конкурсе "Любовь и дружба". Понравилось очень много фоток, а реально понимаю, что все же победить не могу. Хочу помочь "своим", но, блин, запуталась![]()
диалог с Андреем
- Андрей, иди уже спать. Хватит смотреть свой фильм
- Нет, мне надо досмотреть. Тут чуваки встретили медведя гризли! Такой момент!
- Та ну иди уже...
- ДА?! А вдруг мы попадем в такую ситуацию? Я должен знать, как себя в ней вести!
- А, ну если так....А как себя вести?
- Как, как..... - БЕЖАТЬ!
ap 25 - в Вавилоне
Востаннє редагував Смайл: 20.02.2011 о 02:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks