| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/...fee5fc7_XL.jpg
девочки, а тут в чем прикол? мона лиза что-ли?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, не могу определиться с размером обуви. Прошу помощи
Мамочки мальчиков, какой размер обуви у Ваших сыночков в возрасте 2 г 8 мес - 2 г 10 мес (или длина стопы).
25 размер (16,2 см стопа) - это не мало будет? Заказываю на след год
Востаннє редагував Alesya_Kotenok: 20.02.2011 о 00:20
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Гапка , спасиба за пазитивчик
Сорри, что влажу.
Кто продавал куртки GAP или OLD NAVY? на 3 или 4 года
Отзовитесь!
В распродаже были и сплыли...100 страниц пролистала уже.....
Простите, но может, у меня повылазило, но там черным по белому написаны дни ЗДОРОВОГО И ГРУДНОГО РЕБЕНКА!!!! НЕ ВИЖУ НИЧЕГО СМЕШНОГО В ЭТОМ ОБЪЯВЛЕНИИ! у НАС ВЕДЬ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ПРИЕЗЖАЕШЬ С ГРУДНИЧКОМ ВЗВЕСИТЬСЯ, А СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ С БОЛЬНЫМИ ДЕТКАМИ!!! Меня эта ситуация уже давно напрягает! И кстати, во многих пол-ках (в нашей в частности) сами врачи назначают прием больных детей в день грудничкаА тут сразу видно, что стараются как-то решить эту проблему........
Ого!!!! Это б все сюда![]()
а я пару дней назад тоже мазохизмом занималась - скачала фильм "Облава" с Жаном Рено про уничтожение евреев во второй мировой... так все грустно... и страшно
А мы только с полчаса назад с пребольшим удовольствием посмотрели фильм "Рэд" - вот это фильмец!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks