| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natah777: 19.02.2011 о 22:10
Для любителей Сумерек - по Новому - новолуние
Я пришла))) Такс народ! кто у нас еще не дошел до приват банка ась? места на вечеринку есть, эксклюзивные сюрпризы почти готовы! Когда ж еще так оторвемся!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, посоветуйте , хороший витаминный комплекс , для подростка 14 лет. Два года назад принимали ВИТРУМ® ЮНИОР (VITRUM® JUNIOR) .
Может сейчас лучше появились?
а вот ваще взрыв мозга![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ну, и контрольный выстрел
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка - сэээээээээээээээээнкс)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Рассказываю! Я тоже ржала, пока на форуме читала...
Только что из Сильпо...такое впечатление, что даже полки никогда не было, где мука стояла...Ни одного ценничка....пусто...К слову, как и гречки...
Пошла в Биллу - есть какие-то неизвестные фирмочки, пару вариантов, скудненький выбор. Одну пачку взяла в руки, а там прямо сверху все в моли ...Фуууу.....Выбрала пару других пачек, не знаю даже, что за мука...По 14 грн.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, кто знает, где можно посмотреть карнизы? Была сегодня в Новой Линии, Эпицентре и Олди - везде либо железная палка, либо потолочные пластиковые.
А мне надо что-то типа такого:
![]()
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
из Идиотеки, а что смешного в этой картинке? или у меня мозг совсем того уже
Муж сегодня покупал муку в Бруснике (Левобережный-3). Больше нигде не было.
Мука Крупский.
Укусю!
В Варусе сегодня было полно муки "Макфа". По 18 грн 2 кг, кажется. "Днипромлына" не было в принципе.
На форуме темка была, перед НГ, куда подевалась мука Макфа. Вот, видимо, время пришло появиться...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Востаннє редагував Natabel: 19.02.2011 о 23:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks