| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТАБА, АЛЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
хто зирку сморит?
Востаннє редагував Uliko: 19.02.2011 о 18:22
даже не думала, что такое может быть
мне заведующая говорила, что в группе 20 детей и не больше по списку должно быть
до этого этапа у нас блинчики не доживают
и мне так захотелось
а Саня у меня вполне в духе современных трендов - попробовал пирожные "безе" и теперь мы с ним пару раз в неделю их печем, там мука не требуется![]()
PS ждем дефицит яиц и сахара![]()
я еще не ходила, но через месяц собираюсь. Моя сестра ходит в Анастасию (когда Рабочая заканчивается вверху налево как улица зовется? в общем, напротив Южмаша), ей там Татьяна нравится
пипец, бесят такие кретины
супер)))
класс))
на сахар уже был) а яйца перед Пасхой станут![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не в тему, но вдруг пригодится кому - купили в начале зимы в Спортмастере термобелье и перчатки Glissade сыну, фуфло редкостное!!! Это я приводила в порядок одежду, так блин, расстроиласьПерчатки, которые заявлены, как непромокаемые, протекают, как сволочи, и холодные, хотя написано, что утеплены тинсулейтом. В обычных перчатках за 40 грн руки не мерзнут, а в этих - ужасно. А термобелье протирается до дыр, и это не в переносном смысле
Мы покупали утепленное, так верхний слой на коленях и локтях просто стерся, нижний истончился до марли, и это при том, что носил он его, в общей сложности, месяц.
Аллочка!!! с Днем рождения!!!!! Удачи, счастья!!! здоровья))) оставайся таким же добрым и милым человечком!!!!!
Девочки, а кто нить смотрел сериал "Misfits"?
Девчата, смотрите, какие фото прикольные - девушка, которая любит летать
![]()
Дамы, в тему мучного и муки. Слямзила в соседней кулинарной ветке о медвежонке Барни рецепт маффинов. Оччччень рекомендую! Сегодня сделала - шедеврально! Если патисьер сделать с какао - почти как "медвежонок" по вкусу. И еще немного напоминают маффы из Макдональдса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks