| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, вот это меня в садиках и смущает больше всего, что в жаре еще и кутают. Но надеюсь они прислушиваются к родительскому мнению по поводу того как одевать ребенка. А в носках можно в саду ходить, в смысле без тапок?
Потому что даже в самую холодину у нас дома это максимум носки.
little lamb,я ж написала,зайдите к девочкам в темку,кто этими подгузниками занимается.там все можете посмотреть,узнать ,экономно ли Вам это будет.вкладыши можно ложить и сверх ,необязательно вовнутрь.они на кнопках,что позволяет носить на разный возраст.мне кажется,если захотеть ,то и в инете и видео найти можно.....))))))))))
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
да, или флис, или фланелька, или натуральная шерсть - другое вряд ли можно придумать, т.к. будет промокать. Идеальный вариант естественных подгузников - Дисана. Или подобные ей другие варианты, там нет синтетической ткани. У меня подруга летом не оценила многораз. подгуз американский, т.к нахождение 3х мес ребенка в нем не продержалось и получаса. Я предпочитаю естественную гигиену - высаживание, у нас в клубе об этом можно подробно поговоритьили самому почитать подобные сообщества в интернете, книгу Ингрид Бауэр Жизнь без подгузника. А на всякий случай использовать натуральные одноразовые. такие тоже есть
А меня еще смущает, что они не гуляют (((
Будущая свекровь... Дважды )))
я пошила своей малявке 2 многоразовых подгувзника из флиса и хб велюра! вкладки - обычные сложенные пелёночки. вся фишка в том, что флис не впитывает влагу!этот материал гораздо лучше, чем клеёнка ...на сейчас для использования дома отличная штука!!! но мы не часто их одеваем!...в основном голопопим! а летом планирую обходится без подгузников
![]()
![]()
![]()
Мыша, в саду оденут ребенка так, как вы оденете его утромМой иногда в шортах без колгот бегает, но чаще все же колготы оставляю т.к. наши гуляют всю зиму (и сейчас тоже, к счастью) и я так экономлю время воспитателям на одевание.
Без тапок в саду нельзя. Дома мы тоже максимум в носках, но в саду привык на 3й день![]()
Хм.. плохо. Лучше бы я носки покупала новые через день, чем брррр тапочки.
И я, наверное, шокирую общественность сообщив, что мы спим даже сейчас в мороз с окном открытым на проветривание, но под теплым одеялом. И никто еще от этого не простудился. Правда у нас батареи шмалят сильно, с закрытым окном можно угореть. (В далеком моем детстве мои родители в этой квартире поставили в детскую комнату чугунную батарею с количеством секций намного превышающие нормы по квадратам, боялись, что бы детки не замерзли) Так что у нас всю зиму какое-то окно в квартире открыто обязательно, иначе температура добегает до 28-30 градусов... Так что спасаемся тем, что отапливаем улицу.
А с памперсами у нас история такая, что на прогулку обязательно одеваю, так как если будем далеко от дома, а дочка скажет пись-пись, что я ней буду делать... Но чаще всего приходим сухие, записяный подгуз раз в неделю наверное, чаще выбрасываем сухой памперс потому что он потерял форму и наполнитель сбился комочками.
Про многоразовые подгузники у меня фобия, что они не дышат совсем, и нудотина со стиркой вкладышей будет, и при всей их вот этой несовершенности они все равно протекают..... Это я о будущей ляле размышляю.
(Развейте мои сомнения, если я заблуждаюсь)
А для старшей использую пока по минимуму (только на прогулку) одноразовые, но с приходом весны думаю что откажемся от них совсем.
я с первым детем практиковала раннее высаживание! с 2х мы перестали одевать подгуз на ночь, а в 9 мес. перестали одевать и на улицуа в от с малышкой мне как-то сложнее высаживания даются....по мальчику я процентов на 80 видела, когда он хочет пописать, а вот девочку только после снов удаётся высаживать! да и ночью стало лень подниматься
....поэтому многоразовый подгузник иногда спасает,когда ложу на
диван поползать, или на развивающий коврик...исключительно для подстраховки! а стираю вкладыши в машинке, т.к. у меня их много!
![]()
ну у нас, конечно, не настолько низкая тем-ра как у вас, всего то 19-20, но по полу очень сина тянет, я посидела с Манькой на полу и мне очень захотелось ее переместить на диванОна даже сама стаскивает подушку на пол и садится исключительно на подушку.
Вот у нас тоже так, за 15 мин. может раз 5 пописять.
А если одеть, то как лучше- в штанах, но без носков или в носках, но без штанов?
Я так думаю, что little lamb хотела бы, чтобы с ней поделились опытом (я тоже слышала, что одна фирма хороша, а другая не очень), а не почитать то, что и так уже раз 50 прочел.
Очень классная книга, мне она очень помогла. Тома спасибо большое за возможность ее прочесть![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Мыша, меня трудно шокировать, мы тоже спим при открытом на проветривание окне... но у нас при этом не топят ( вода на подоконнике замерзает ночью))))))) Но мне все время душно, поэтому и открываю.... но в 5 утра обычно закрываю иначе когда утром в сад-на работу встаем, дубарь такой, что ноги к полу примерзают))))
И еще цветы пришлось убрать на кухню, там окна закрыты и прогревается за день от плиты, а так бы уже все цветы замерзли....
И я к вам с вопросиком по температуре в доме
у нас 21-22 градуса, мама постоянно твердит, что холодно, что нужно ребенка нужно теплее укрыть, одеть и т.д. и т.п. шейка у ребенка обычно теплая, и сам он, когда разворачиваю вроде тепленькийно все равно переживаю...
я сыночка пеленаю...при такой температуре двух распашеночек, тканевого подгузника, х\б носочков и двух пеленок достаточно? ну и спит под шерстяным одеялком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks