Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 358 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 941 по 960.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    В Смике с 18 по 20 февраля минус 50-70% на всю одежду и обувь.
    Спасибки за инфо

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

В Смике с 18 по 20 февраля минус 50-70% на всю одежду и обувь.
    Спасибки за инфо

Дописів
    993

Типово

Была в Мазекеа, продавщица сказала, что скидка 20% на игрушки будет с 19 по 24 февраля.Забыла спросить - это для всех или только для владельцев дисконтных карт

Типово

Девчонки, приглашаю всех в свою темку! Качественная НОВАЯ детская одежда по доступным ценам ТМ "Габби". Принимаю заказы на эл.почту [email protected], по телефону или в темке. Желательно указывать 2-3 понравившейся расцветки (в любом случае, по наличию позиции отзвонюсь)). Работаю по схеме "Сегодня деньги-сегодня товар" - не надо ждать доставки неделями! (Но заказ надо сбросить хотя бы за день-два для качественной обработки). Пишите - буду рада сотрудничеству)!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, теряюсь в догадках. что дарить и приобретать своему ребенку трех лет.
    Чтобы посоветовали ?
    Хочу что-то с музыкальными эффектами (музыкальные инструменты не интересуют). Может какие-то развивалки с музыкальными эффеками, говорилками.
    Я даже представить не могу, только фирму Втековскую вижу. но цена уж очень велика.
    Посоветуйте... что дарить и покупать терхлеткам.
    Конструкор, пазлы, дороги и гараж есть... руль чикковский, мазовские наборы машинок по тематикам, мазовский кассовый аппарат...
    что еще? что говорить гостям. чтоб дарили что...
    чем ваши малыши заняты?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    На форуме их много,вот например:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116623
    не-не... не слепки, а отпечатки в рамочке...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, теряюсь в догадках. что дарить и приобретать своему ребенку трех лет.
    Чтобы посоветовали ?
    Хочу что-то с музыкальными эффектами (музыкальные инструменты не интересуют). Может какие-то развивалки с музыкальными эффеками, говорилками.
    Я даже представить не могу, только фирму Втековскую вижу. но цена уж очень велика.
    Посоветуйте... что дарить и покупать терхлеткам.
    Конструкор, пазлы, дороги и гараж есть... руль чикковский, мазовские наборы машинок по тематикам, мазовский кассовый аппарат...
    что еще? что говорить гостям. чтоб дарили что...
    чем ваши малыши заняты?
    Я знаю многие детки, мальчишки в таком возрасте любят подьемный кран на управлении. Может на подобии чего-то такого http://www.kidstaff.com.ua/tema-852900.html, тем более на выходных скидки в Мазере будут! Еще можно, я уже писала велик двухколесный, скейт, самокат и т.д. Можно этого хомяка - Жу-Жу и аксессуары к нему, есть для мальчиков, какие-то бойцовские! вот тоже прикольное http://www.kidstaff.com.ua/tema-852171.html, если Диего нравится!
    Востаннє редагував Олика: 18.02.2011 о 22:57
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Я знаю многие детки, мальчишки в таком возрасте любят подьемный кран на управлении. Может на подобии чего-то такого http://www.kidstaff.com.ua/tema-852900.html, тем более на выходных скидки в Мазере будут! Еще можно, я уже писала велик двухколесный, скейт, самокат и т.д. Можно этого хомяка - Жу-Жу и аксессуары к нему, есть для мальчиков, какие-то бойцовские! вот тоже прикольное http://www.kidstaff.com.ua/tema-852171.html, если Диего нравится!
    велик - это тема..вот только какой?
    уже нужен двухколесный и два страхующих по бокам, да?
    думала за хомячков, но не знаю. если б увидеть как мой ребенок на них реагирует...т.к. потом будет очередной пылесборик в доме и куча потраченных денег.

спасибочки!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Была в Мазекеа, продавщица сказала, что скидка 20% на игрушки будет с 19 по 24 февраля.Забыла спросить - это для всех или только для владельцев дисконтных карт
    для всех.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

велик - это тема..вот только какой?
    уже нужен двухколесный и два страхующих по бокам, да?
    думала за хомячков, но не знаю. если б увидеть как мой ребенок на них реагирует...т.к. потом будет очередной пылесборик в доме и куча потраченных денег.

спасибочки!!
    Мы февральские, дарили дочери на 3 года, до весны крутила педали в комнате, как на велотренажере! Да двухколесный и два страхующих по бокам. Она была рада, но она правда его и хотела и ждала. Быстро научилась и много летом на нем каталась!
    Востаннє редагував Олика: 18.02.2011 о 23:49
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

в сети сильпо местами появился кисломолочный НАН-1 по 62 грн, кисломолочный НАН-2 по 59 грн., срок годности истекает во второй половине 2011 года.
    для создания небольшого запаса вполне подойдет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

у меня старшему сейчас 3,7 На его день рождение мы дарили боольшущую парковку с 4 автомобилями. Ещё его увлекают самолёты и вертолёты. А вообще я сейчас перестала покупать игрушки, у него их завались!!! Я стала покупать развивалки!!! Если сомневаетесь,какую дарить ивообще какие рекомендации на такой возраст, то наберите в поисковике "Развивающие игры для ребёнка 3- х лет" и сориентируетесь. Удачи!!!
    Это я писала для "Капитоши", что- то ещё не научилась правильно цитаты вставлять... простите, уж...
    Востаннє редагував Светлана11177: 18.02.2011 о 23:48

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

А вообще тема подарков - хорошая тема. Я когда искала своим малышам круг -воротник для купания ,подключила для СП знакомых - так они заказывали не только для своих деток ,но и на подарок. А что -относительно недорого (я теперь ими занялась: 130грн.) и для развития ребёнка хорошо. А дарят чаще всего косметику (а если в наборе, так там она на половину просрочена, мне такую подарили) или игрушки, которые в самом маленьком возрасте ещё не очень интересны...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, хотим дочке купить на 4 года (ДР) ролики. Какая фирма хорошая и где можно заказать? Потому-что их сейчас столько много разных. Я что-то растерялась!
    важна не только фирма самих роликов, но кач-во подшипников. Есть система обозначений подшипников(когда-то читала подробно, сейчас помню мало, гуглить времени нет) abec-1 (это не очень, начальный уровень), abec-3 (любитель), abec-7 (скоростные). Вобщем как-то так. Какие подшипники стоят написанона пользях роликов, можно спросить у продавца. Если ничего не написано, то значит это ещё хуже чем abec-1. Детям с abec-7 не делают в целях безопасности, а вот abec-1 и abec-3 видела в спортмастере. На плохих подшипниках надо чаще отталкиваться, устаешь быстрее, удовольствия нет.
    У меня деть катается на abec-1, в принципе ничего. А вообще, можете взять и попробовать рукой крутануть колеса. В зависимости от кач-ва подшипников крутиться будет или долго, или не очень (хорошо когда долго и мягко).

Ещё ТУТ почитайте
    Востаннє редагував korlin: 19.02.2011 о 00:12

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Мы февральские, дарили дочери на 3 года, до весны крутила педали в комнате, как на велотренажере! Да двухколесный и два страхующих по бокам. Она была рада, но она правда его и хотела и ждала. Быстро научилась и много летом на нем каталась!
    а фирма..подскажите.. от чего скакать...
    нужная вещь!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    важна не только фирма самих роликов, но кач-во подшипников. Есть система обозначений подшипников(когда-то читала подробно, сейчас помню мало, гуглить времени нет) abec-1 (это не очень, начальный уровень), abec-3 (любитель), abec-7 (скоростные). Вобщем как-то так. Какие подшипники стоят написанона пользях роликов, можно спросить у продавца. Если ничего не написано, то значит это ещё хуже чем abec-1. Детям с abec-7 не делают в целях безопасности, а вот abec-1 и abec-3 видела в спортмастере. На плохих подшипниках надо чаще отталкиваться, устаешь быстрее, удовольствия нет.
    У меня деть катается на abec-1, в принципе ничего. А вообще, можете взять и попробовать рукой крутануть колеса. В зависимости от кач-ва подшипников крутиться будет или долго, или не очень (хорошо когда долго и мягко).

Ещё ТУТ почитайте
    Ух ты, спасибо большое!!! Чтобы я без Вас милые мамочки делала!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

а фирма..подскажите.. от чего скакать...
    нужная вещь!!!
    У нас такой производ. Россия -

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    у меня старшему сейчас 3,7 На его день рождение мы дарили боольшущую парковку с 4 автомобилями. Ещё его увлекают самолёты и вертолёты. А вообще я сейчас перестала покупать игрушки, у него их завались!!! Я стала покупать развивалки!!! Если сомневаетесь,какую дарить ивообще какие рекомендации на такой возраст, то наберите в поисковике "Развивающие игры для ребёнка 3- х лет" и сориентируетесь. Удачи!!!
    Это я писала для "Капитоши", что- то ещё не научилась правильно цитаты вставлять... простите, уж...
    а какие берете развивалки для своих?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

У нас такой производ. Россия -
    ну и последнее. где брали? почем?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

ну и последнее. где брали? почем?
    Покупали на Троицком. А цена 800 с чем-то, не помню, год назад.

Сторінка 48 з 358 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті