| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Живот с обеда болеть начал... Ночью вообще рези начались. Вызвали скорую, уехали к ним назад... Смотрел врач по УЗИ, смотрел... сказал - гастрит. Но мне кажется, что они мне там что-то подерли, когда в отделении зонд желудочный вставляли... никогда проблем не было с желудком. Накупили лекарств дорогущих, вернулись... Что-то толком не помогает... Сижу, терплю, компьютером отвлекаюсь.
На счет гастрита могут быть правы. А на счет того, что раньше не было, так все когда-то появляется в первый раз. Если раньше не болело, то это не значит, что его не было. Просто проявляется не сразу. а когда дает о себе знать, то мы почему-то недоумеваем: как? почему? откуда?
Ну, ничего, ты поправляйся, ты нам нужна здоровая
зарегалася отута http://biceps.com.ua/forum/index.php
стока дядек...
создам тему о том как влияет бодибилдинг на сексуальные отношения
Илона, все харе!разболелась тут!
бегом на поправку!
![]()
как много я потерял, что не заходил мамочкам
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
хороша рекламка.
Лунна - то тебе пособие))
интересна после достижения ребенка какова возраста можна будет уже не относить себя к овуляшкам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks