Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 462 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Девчонки, скажите в каком возрасте лучше прокалывать уши?
    мы прокололи дочери в 6 месяцев, у нас в семье это считается нормальным, сестре родной прокололи в 8 месяцев ,мне в 5 лет,только потому что это было время ссср )) а прокололи мне на Кубе ,там уже были пистолеты специальные
    а вобще из того,что я читала в инете и советовалась со специалистами,поняла что лучше прокалывать весной или осенью ,как раз когда ребенок уже без шапочки,чтоб до лета все зажило,а зимой,чтоб шапкой не терлось...у нас не было никаких проблем,зажили быстро...
    а еще говорят лучше время до года (пока ребенок еще не понимает и можно отвлечь и быстро забывается ) или после 3-4 -когда сам попросит .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нда, деньги нужно в последний момент в руки давать( я сама вечно положу деньги и жду
    Я сама такая. А вот вчера уже и призадумалась
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а еще говорят лучше время до года (пока ребенок еще не понимает и можно отвлечь и быстро забывается ) или после 3-4 -когда сам попросит .
    если бы у меня была девочка, я тоже бы прокалывала до года. обожаю малышек с проколотыми ушками))

я сама захотела к 13 годам. вернее давно хотела, но боялась колоть. и завидовала тем, кто проколол в детстве.
    и на прокол пупка шла как на казнь))))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нда, деньги нужно в последний момент в руки давать( я сама вечно положу деньги и жду
    И из опыта работы с деньгами, посоветую, НАЗЫВАЙТЕ!!!(оглашайте) сумму, которую даёте!!!! Например "Возьмите 80 гривен"
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    если бы у меня была девочка, я тоже бы прокалывала до года. обожаю малышек с проколотыми ушками))

я сама захотела к 13 годам. вернее давно хотела, но боялась колоть. и завидовала тем, кто проколол в детстве.
    и на прокол пупка шла как на казнь))))))
    и мне нравятся заграницей вобще в рд прокалывают))) но опять же сколько людей ,столько и мнений...я положительно отношусь,а многие говорят ,что это ужасно)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Девочки, я тупанула, и купила чернослив с косточками(((, как бы их теперь окуратненько вытащить? Хочу потом черносливчик орешками нафаршировать, сметанкой с сахарком, и сверху шоколадной глазурью полить.

Rykkola
    Guest

Типово

Я как-то до сих пор не проколола,никогда не хотелось почему-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Девочки, я тупанула, и купила чернослив с косточками(((, как бы их теперь окуратненько вытащить? Хочу потом черносливчик орешками нафаршировать, сметанкой с сахарком, и сверху шоколадной глазурью полить.
    Попробуйте их хорошо распарить горячей водой, должны потом при надавливании аккуратненько выскакивать (у меня так получалось).
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

и мне нравятся заграницей вобще в рд прокалывают))) но опять же сколько людей ,столько и мнений...я положительно отношусь,а многие говорят ,что это ужасно)))
    Я переживала только за садик, поэтому до сих пор еще не проколола. Они ж там бегают, дергают друг друга, боялась, чтобы ей не оборвали нечаянно. Или чтоб одеждой не зацепилась, когда сама одевается ... В общем, решила, что лучше подстраховаться.
    Мы уже договорились, что сережки будут ей подарком после окончания 1-го класса
    Мне самой прокалывали в 15 лет, я очень сильно плакала

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Попробуйте их хорошо распарить горячей водой, должны потом при надавливании аккуратненько выскакивать (у меня так получалось).
    Спасибо! Пошла пробовать...

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, не так давно кто-то писал, о нападении в аптеке. Я тогда почитала, еще и подружке рассказала (она работает в аптеке на Образцова)
    И тут она мне вчера рассказывает:
    К ним в аптеку зашел молодой человек, прилично одетый (т.е. не бомж какой-то), высокий. Подошел к закрытому окошку и стоит, а людей много было как раз. Спрашивает у моей подруги - вы отпускаете на этой кассе, она ответила ,что нет (она не фармацевт) и отправила его в очередь к открытой кассе (открыто было две). Он стал, народ по-тихоньку разошелся, и в аптеке из посетителей остались только 2 женщины и он. Женщина, за которой он якобы в очереди стоял, попросила у продавца какие-то таблетки, та принесла и что-то начала записывать (что не знаю), а женщина положила 100 грн на тарелку и ждет. И тут этот пацан резко отталкивает женщину, хватает деньги и убегает Женщина так и осталась стоять в шоке и со слезами

простите за многа букав, старалась подробненько описать
    И из опыта работы с деньгами, посоветую, НАЗЫВАЙТЕ!!!(оглашайте) сумму, которую даёте!!!! Например "Возьмите 80 гривен"
    Ничего себе, уже открыто начали тырить деньги! Спасибо за многа букав, очень важная информация!

Дописів
    9 397

Типово

в рд?
    даже сложно представить)))
    а еще больше я люблю, когда у маленькой девочки пока еще мало волосиков, и она как цыпленок, но уже девочка! с проколотыми ушками)))
    не ну Алла!!! ну ладно в 8 вчера разговоры такие заводить, но не в 10 жеж)))
    вспомнился мне рулет со сгущенкой из холодильника)) но чернослив... это ж вообще вкуснятина!! обожаю!!
    главное, без фото!!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я как-то до сих пор не проколола,никогда не хотелось почему-то.
    а я проколола, т.к. именно тогда в моде были огромные кольца, и мне казалось, что все! Если у меня этого не будет, то я отстой!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

да, я наверно на такое не согласилась бы)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, смотрю в Яндексе карту Крыма, там есть функция "Панорамма". "Хожу" по городам и поселкам Прикольно Окунулась в лето...детки с надувными кругами, дамы в парео, мужички в шортиках...Эх...

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, хелп, у ребенка 39,8 , врач наш педиатр сказала купить антибиотик медоксон, но муж сейчас по аптекам, его нигде нет, скажите - подскажите, чем можно сбивать (нурофен, анальдим, не помогают), пока он не нашел

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, хелп, у ребенка 39,8 , врач наш педиатр сказала купить антибиотик медоксон, но муж сейчас по аптекам, его нигде нет, скажите - подскажите, чем можно сбивать (нурофен, анальдим, не помогают), пока он не нашел
    если нурофен не помогает, кроме укола троечки ничего не придумывается...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Может скорую вызвать? Если нурофен не берет... А какой диагноз поставили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я переживала только за садик, поэтому до сих пор еще не проколола. Они ж там бегают, дергают друг друга, боялась, чтобы ей не оборвали нечаянно. Или чтоб одеждой не зацепилась, когда сама одевается ... В общем, решила, что лучше подстраховаться.
    Мы уже договорились, что сережки будут ей подарком после окончания 1-го класса
    Мне самой прокалывали в 15 лет, я очень сильно плакала
    ну не знаю, у нас серьги-гвоздики с хорошей застежкой...такие не сорвешь...

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    в рд?
    даже сложно представить)))
    а еще больше я люблю, когда у маленькой девочки пока еще мало волосиков, и она как цыпленок, но уже девочка! с проколотыми ушками)))
    да, в Испании например, знакомая девочка выписывалась с дочкой уже с сережками
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    да, я наверно на такое не согласилась бы)
    ну, я думаю я в рд тоже не согласилась бы )в 4-5-6 месяцев считаю уже нормально

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

мефеноменовая кислота, но если не сбивается вообще лучше скорую вызвать.., они уколят лекарство, хотя бы до утра температурры не будет...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 218 з 462 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті