| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня поры - хоть мелкие монетки бросай. Я слышала можно лазером сузить. Но может что еще есть?
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо Джулии(Юлии) - комплекс услуг просто чудесный, обслуживание как всегда зе бест, хозяйка "царства-государства" мила и приветлива)) и ручки аккуратненькие.И результат,как говорится, на лице.Воть.
Юль, сенк еще раз.И смена места расположения произошла очень удачно - кабинетик чудный, на Комсомольской, центр, добираться удобно,парковка перед окнами, ну и т.д.
Одно ПЛОХО - мало )).
В общем,до скорых встреч - ты,я и гиалуронка.
Муж мой, к стати, тоже очень доволен,просто мне тогда не до комментов в нете было,вот и не писала.
нет, я биолог. Генетик если уж совсем точно.
изначально действительно хотелось кое-что для себя выяснить, просто не сразу сообразила с кем именно я имею дело. Ну а когда группа поддержки пришлО и запахло, то все стало ясно (( .И вопросов больше нет....
у меня богатый опыт.
Но все равно спасибо )).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.02.2011 о 16:34
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ
+1000
Я вообще очень близко принимаю всякие оскорбления и хамство, поэтому стараюсь себя сдерживать, и без этого в жизни хватает поводов для траты нервных клеток
Олечка, спасибо большое за отзывы
Старайся получать в основном только положительные эмоции(кстати, для красоты это тоже очень важно) Обидно, что не все понимают простую истину - "В отношениях людей грамм хамства перевешивает килограмм вежливости"
![]()
Действительно получился какой-то ужас...
Я, к сожалению, не сразу понял, что Вы хотите сказать. Но это издержки интернет общения...
Мне показалось, что Вы пытаетесь доказать, что тип кожи по жизни меняется и это есть норма реакции...
Я с Вами абсолютно согласен, что "очень много факторов влияет на проявление фенотипической изменчивости, и что при неизменности ген.программы все может быть очень вариабельно в фенотипе".
Хочу только добавить, то что уже писал, а Вам как биологу это и так известно, что все эти факторы можно разделить на 3 основные группы: физические, химические и биологические экзо- и эндогенного характера.
Что касается свойств кожи, так они выплывают из ее функций и обусловлены типом кожи. Тоесть способность разных типов кожи выполнять основную функцию (защитную) в разных условиях. Это же и характеризует адаптационные возможности того или иного типа кожи, к тем или иным условиям.
Но есть проблемы, которые невозможно решить изменив только образ жизни или климатические условия, тоесть генетические. Н-р, генетически обусловленное увеличение количества и/или повышенная чувствительность рецепторов клеток сальных желез к производным тестостерона (относительная гиперандрогения) такими методами вряд ли решится (может чуток улучшится, но не решится). И тут мы прибегаем к коррекции ген. программы, например, ретиноидами, воздействуя на ядерные рецепторы себоцитов. Ну и т.д. Думаю теперь мы пришли к общему знаменателю?..
Что касается короны, нет знаю, Вам виднее, но проходя под люстрами и в дверном проеме вроде сверху ни за что не цепляюсь...![]()
отож. и я такая же..
порой замечаю что при личном общении очень легко можно избежать конфликтных ситуаций чем на форуме..
(по теме.. сама как то училась на хим.-био. с мед. уклоном и еле сдерживаюсь по проводу генетика чтоб не встрять..)
кстати.. читала недавно статью что уже некоторые вирусы на столько мутировали, что уже даже могут изменять ДНК человека.. (чего уж там говорить про всё остальное) )))))
Джулия, и от меня тебе сенкс за всё-всё-всё))))) Тока ты, меня, по моему, не долюбливаешь))) всем не больно, а у меня аж слёзы))) Кстати, ув. косметологи, а кто работал с аппаратом Сryopro? Насколько эффективна эта криотерапия?
подпись
Лучшая женская одежда из Польши по оптовым ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309393
Эм, товарищи косметологи, ну неужели никто ничег не знает про вакуумный массаж лица и его плюсы-минусы?
знаю от одних людей (искушенных в массаже лица и косметологии) из Киева.. что это вредно.. вакуум растягивает кожу и морщины появляются быстрее.. надо делать руками массаж и очень аккуратно и нежно, чтобы не нанести вред..
(да простят меня господа косметологи за столь субъективное мнение)
ой, к сожалению не видела раньше это сообщение... Ура! Мир и взаимопонимание!
Очень интересно было бы узнать,как определить чем вызвана повышенная сальномордость (коверкаю,что бы долго не писать)? Либо повыш.чувствительностью к тестостерону ,либо неправильным образом жизни , либо некач.уходом ну и т.д, Вы меня поняли.
Ретиноиды прям как панацея сейчас, часто о них слышу.
Вообще вопросов много....
! Пока еще один, ну если можно. Ко всем профессионалам и не профессионалам:
Есть такой глубокий-преглубокий фенольный пиллинг . Иногда его называют нехирургическая подтяжка лица, результат просто ошеломляющий- уходят и морщины, и пигментные пятна, и шрамы, и поры с сальномордостью
уходят, и лет 10 возраста.Но(!) но эта процедура проводится под общим наркозом. А 1-е трое суток после это не жизнь, а мрак.....Я видела и операции,и послеоперационный период,ну и ошеломляющий результат тоже неоднократно видела, но было это все 11 лет назад,давно и неправда....
В чем вопрос: нет ли сейчас альтернативной, но менее болезненной замены ? Если нет, то делают что-либо подобное в Украине сейчас?
угу....все такие. В реале иногда просто времени не хватает, а в интернете можно подумать, собраться с мыслями
.
И еще есть некая (небольшая по количеству) категория людей,которые тут, в виртуале, самоутвержаются, т.е. добирают то, что не могут взять от жизни в реале.В реале ведь нужно реально действовать, а иногда и в нос можно получить....А тут все легко и просто - пиши себе, хами и ври на здоровье.Что-то типа сублимации.Это канеш ИМХО, я не психолог.
Вы меня в краску вгоняете. Дык принято и забыто еще по итогам предыдущего поста )). Так же приношу свои извинения, за все скопом
. Мир.
я почему-то тоже как-то так думаю.Так же можно и до состояния шарпея размассажироваться. Шутка. Ошибаюсь?
Электра, что касается повышенного салоотделения, то тут как правило, все удается выяснить собрав анамнез и хорошенько порасспрашивав, а также кое-какие анализы (кровушку на гормончики, гастроскопия, УЗД и т.д.).
Относительно ретиноидов, таки да, штука классная.
Глубокий дерматологический феноловый пилинг - довольно серьезная штука. Делать такую экзекуцию можно раз в жизни. Такой пилинг довольно сильно повреждает базальную мембрану и частично дерму.
Альтернативных методик уйма, но все они довольно таки таравматичны (н-р, лазер). Я не сторонник такого рода интенсивного воздействия, но бывают случаи, что по другому никак.
Подскажите пожалуйста хорошего!!! косметолога (желательно из личного опыта). Никаких серьёзных проблем нет, просто хочеться регулярно посещать мастера своего дела))) Спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks