Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 449 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ...
    и как у вас терпения хватает с ними общаться?
    я б уже все нервы извела..)

Дописів
    1

Типово

У меня поры - хоть мелкие монетки бросай. Я слышала можно лазером сузить. Но может что еще есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Электра, а Вы косметолог?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    да-да-да
    терпению можно памятник поставить...
    Востаннє редагував Марьюша: 15.02.2011 о 16:15

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 993

Типово

В очередной раз хочу сказать огромное спасибо Джулии(Юлии) - комплекс услуг просто чудесный, обслуживание как всегда зе бест, хозяйка "царства-государства" мила и приветлива)) и ручки аккуратненькие.И результат,как говорится, на лице.Воть.
    Юль, сенк еще раз.И смена места расположения произошла очень удачно - кабинетик чудный, на Комсомольской, центр, добираться удобно,парковка перед окнами, ну и т.д.
    Одно ПЛОХО - мало )).
    В общем,до скорых встреч - ты,я и гиалуронка.
    Муж мой, к стати, тоже очень доволен,просто мне тогда не до комментов в нете было,вот и не писала.

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Электра, а Вы косметолог?
    нет, я биолог. Генетик если уж совсем точно.

изначально действительно хотелось кое-что для себя выяснить, просто не сразу сообразила с кем именно я имею дело. Ну а когда группа поддержки пришлО и запахло, то все стало ясно (( .И вопросов больше нет....

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    да-да-да
    терпению можно памятник поставить...
    у меня богатый опыт.
    Но все равно спасибо )).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.02.2011 о 16:34

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від pajarita Переглянути допис
    У меня поры - хоть мелкие монетки бросай. Я слышала можно лазером сузить. Но может что еще есть?
    pajarita, тут причины могут быть разными, но как правило это связано или с генетикой, или с уходом за кожей.
    Если причина в первом, то тут думаю помогут ретиноиды и кислоты.
    Если же причина во втором, то эти поры надо очистить, кожу увлажнять и препятствовать потере влаги.
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    pajarita, тут причины могут быть разными, но как правило это связано или с генетикой, или с уходом за кожей.
    Если причина в первом, то тут думаю помогут ретиноиды и кислоты.
    Если же причина во втором, то эти поры надо очистить, кожу увлажнять и препятствовать потере влаги.
    А что касается косметологических манипуляций, то да, все это можно дополнить лазером (фраксель) или хим. пилингами и тогда цель будет достигнута намного быстрее. Но основное все же это адекватный (правильный) домашний уход!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

+1000
    Я вообще очень близко принимаю всякие оскорбления и хамство, поэтому стараюсь себя сдерживать, и без этого в жизни хватает поводов для траты нервных клеток
    В очередной раз хочу сказать огромное спасибо Джулии(Юлии) - комплекс услуг просто чудесный, обслуживание как всегда зе бест, хозяйка "царства-государства" мила и приветлива)) и ручки аккуратненькие.И результат,как говорится, на лице.Воть.
    Юль, сенк еще раз.И смена места расположения произошла очень удачно - кабинетик чудный, на Комсомольской, центр, добираться удобно,парковка перед окнами, ну и т.д.
    Одно ПЛОХО - мало )).
    В общем,до скорых встреч - ты,я и гиалуронка.
    [COLOR="pink"]Муж мой, к стати, тоже очень доволен,просто мне тогда не до комментов в нете было,вот и не писала
    Олечка, спасибо большое за отзывы
    Старайся получать в основном только положительные эмоции(кстати, для красоты это тоже очень важно ) Обидно, что не все понимают простую истину - "В отношениях людей грамм хамства перевешивает килограмм вежливости"

Дописів
    167

Типово

нет, все началось с того, что я пыталась завести с вами разговор именно (!) о том, что очень много факторов влияет на проявление этой самой фенотипической изменчивости.Т.е. при неизменности ген.программы все может быть очень и очень вариабельно в фенотипе.И писала я, поворюсь,о свойствах кожи, дабы именно об этом в теме и поговорить.
    Но вам, к сожалению,какая-то "корона" помешала меня услышать. С чего вдруг у обычного терап-та, работающего косм-ом в Л.Л-не, такая корона, ума не приложу. По этому получился не разговор "на тему", а тихий ужас. Отаке....
    Действительно получился какой-то ужас...
    Я, к сожалению, не сразу понял, что Вы хотите сказать. Но это издержки интернет общения...
    Мне показалось, что Вы пытаетесь доказать, что тип кожи по жизни меняется и это есть норма реакции...
    Я с Вами абсолютно согласен, что "очень много факторов влияет на проявление фенотипической изменчивости, и что при неизменности ген.программы все может быть очень вариабельно в фенотипе".
    Хочу только добавить, то что уже писал, а Вам как биологу это и так известно, что все эти факторы можно разделить на 3 основные группы: физические, химические и биологические экзо- и эндогенного характера.
    Что касается свойств кожи, так они выплывают из ее функций и обусловлены типом кожи. Тоесть способность разных типов кожи выполнять основную функцию (защитную) в разных условиях. Это же и характеризует адаптационные возможности того или иного типа кожи, к тем или иным условиям.
    Но есть проблемы, которые невозможно решить изменив только образ жизни или климатические условия, тоесть генетические. Н-р, генетически обусловленное увеличение количества и/или повышенная чувствительность рецепторов клеток сальных желез к производным тестостерона (относительная гиперандрогения) такими методами вряд ли решится (может чуток улучшится, но не решится). И тут мы прибегаем к коррекции ген. программы, например, ретиноидами, воздействуя на ядерные рецепторы себоцитов. Ну и т.д. Думаю теперь мы пришли к общему знаменателю?..

Что касается короны, нет знаю, Вам виднее, но проходя под люстрами и в дверном проеме вроде сверху ни за что не цепляюсь...

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    +1000
    Я вообще очень близко принимаю всякие оскорбления и хамство, поэтому стараюсь себя сдерживать, и без этого в жизни хватает поводов для траты нервных клеток
    отож. и я такая же..
    порой замечаю что при личном общении очень легко можно избежать конфликтных ситуаций чем на форуме..

(по теме.. сама как то училась на хим.-био. с мед. уклоном и еле сдерживаюсь по проводу генетика чтоб не встрять..)

кстати.. читала недавно статью что уже некоторые вирусы на столько мутировали, что уже даже могут изменять ДНК человека.. (чего уж там говорить про всё остальное) )))))

Дописів
    869

Типово

Джулия, и от меня тебе сенкс за всё-всё-всё))))) Тока ты, меня, по моему, не долюбливаешь))) всем не больно, а у меня аж слёзы))) Кстати, ув. косметологи, а кто работал с аппаратом Сryopro? Насколько эффективна эта криотерапия?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Джулия, и от меня тебе сенкс за всё-всё-всё))))) Тока ты, меня, по моему, не долюбливаешь))) всем не больно, а у меня аж слёзы))) Кстати, ув. косметологи, а кто работал с аппаратом Сryopro? Насколько эффективна эта криотерапия?
    Спасибо, Леночка! "Недолюбливаю"? По-моему, как раз наоборот, это у тебя, Ленчик, слёзы счастья

Дописів
    2 398

Типово

подпись
    Лучшая женская одежда из Польши по оптовым ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309393

Дописів
    167

Типово

Электра, хочу забрать вот эти свои слова обратно
    Плохо Вас учили... или учились плохо...
    Чего я так завелся сам не знаю...

Я действительно нерегнул и я хочу извиниться!..

Дописів
    2 434

Типово

Эм, товарищи косметологи, ну неужели никто ничег не знает про вакуумный массаж лица и его плюсы-минусы?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Эм, товарищи косметологи, ну неужели никто ничег не знает про вакуумный массаж лица и его плюсы-минусы?
    знаю от одних людей (искушенных в массаже лица и косметологии) из Киева.. что это вредно.. вакуум растягивает кожу и морщины появляются быстрее.. надо делать руками массаж и очень аккуратно и нежно, чтобы не нанести вред..

(да простят меня господа косметологи за столь субъективное мнение)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 993

Типово

Но есть проблемы, которые невозможно решить изменив только образ жизни или климатические условия, тоесть генетические. Н-р, генетически обусловленное увеличение количества и/или повышенная чувствительность рецепторов клеток сальных желез к производным тестостерона (относительная гиперандрогения) такими методами вряд ли решится (может чуток улучшится, но не решится). И тут мы прибегаем к коррекции ген. программы, например, ретиноидами, воздействуя на ядерные рецепторы себоцитов. Ну и т.д.
    ой, к сожалению не видела раньше это сообщение... Ура! Мир и взаимопонимание!
    Очень интересно было бы узнать,как определить чем вызвана повышенная сальномордость (коверкаю,что бы долго не писать)? Либо повыш.чувствительностью к тестостерону ,либо неправильным образом жизни , либо некач.уходом ну и т.д, Вы меня поняли.
    Ретиноиды прям как панацея сейчас, часто о них слышу.
    Вообще вопросов много....
    ! Пока еще один, ну если можно. Ко всем профессионалам и не профессионалам:
    Есть такой глубокий-преглубокий фенольный пиллинг . Иногда его называют нехирургическая подтяжка лица, результат просто ошеломляющий - уходят и морщины, и пигментные пятна, и шрамы, и поры с сальномордостью уходят, и лет 10 возраста.Но(!) но эта процедура проводится под общим наркозом. А 1-е трое суток после это не жизнь, а мрак.....Я видела и операции,и послеоперационный период,ну и ошеломляющий результат тоже неоднократно видела, но было это все 11 лет назад,давно и неправда....
    В чем вопрос: нет ли сейчас альтернативной, но менее болезненной замены ? Если нет, то делают что-либо подобное в Украине сейчас?
    отож. и я такая же..
    порой замечаю что при личном общении очень легко можно избежать конфликтных ситуаций чем на форуме....
    угу....все такие. В реале иногда просто времени не хватает, а в интернете можно подумать, собраться с мыслями.
    И еще есть некая (небольшая по количеству) категория людей,которые тут, в виртуале, самоутвержаются, т.е. добирают то, что не могут взять от жизни в реале.В реале ведь нужно реально действовать, а иногда и в нос можно получить....А тут все легко и просто - пиши себе, хами и ври на здоровье.Что-то типа сублимации.Это канеш ИМХО, я не психолог.
    Электра, хочу забрать вот эти свои слова обратно

Чего я так завелся сам не знаю...

Я действительно нерегнул и я хочу извиниться!..
    Вы меня в краску вгоняете. Дык принято и забыто еще по итогам предыдущего поста )). Так же приношу свои извинения, за все скопом. Мир.

знаю от одних людей (искушенных в массаже лица и косметологии) из Киева.. что это вредно.. вакуум растягивает кожу и морщины появляются быстрее..
    я почему-то тоже как-то так думаю.Так же можно и до состояния шарпея размассажироваться. Шутка. Ошибаюсь?

Дописів
    167

Типово

ой, к сожалению не видела раньше это сообщение... Ура! Мир и взаимопонимание!
    Очень интересно было бы узнать,как определить чем вызвана повышенная сальномордость (коверкаю,что бы долго не писать)? Либо повыш.чувствительностью к тестостерону ,либо неправильным образом жизни , либо некач.уходом ну и т.д, Вы меня поняли.
    Ретиноиды прям как панацея сейчас, часто о них слышу.
    Вообще вопросов много....
    ! Пока еще один, ну если можно. Ко всем профессионалам и не профессионалам:
    Есть такой глубокий-преглубокий фенольный пиллинг . Иногда его называют нехирургическая подтяжка лица, результат просто ошеломляющий - уходят и морщины, и пигментные пятна, и шрамы, и поры с сальномордостью уходят, и лет 10 возраста.Но(!) но эта процедура проводится под общим наркозом. А 1-е трое суток после это не жизнь, а мрак.....Я видела и операции,и послеоперационный период,ну и ошеломляющий результат тоже неоднократно видела, но было это все 11 лет назад,давно и неправда....
    В чем вопрос: нет ли сейчас альтернативной, но менее болезненной замены ? Если нет, то делают что-либо подобное в Украине сейчас?
    Электра, что касается повышенного салоотделения, то тут как правило, все удается выяснить собрав анамнез и хорошенько порасспрашивав, а также кое-какие анализы (кровушку на гормончики, гастроскопия, УЗД и т.д.).
    Относительно ретиноидов, таки да, штука классная.

Глубокий дерматологический феноловый пилинг - довольно серьезная штука. Делать такую экзекуцию можно раз в жизни. Такой пилинг довольно сильно повреждает базальную мембрану и частично дерму.
    Альтернативных методик уйма, но все они довольно таки таравматичны (н-р, лазер). Я не сторонник такого рода интенсивного воздействия, но бывают случаи, что по другому никак.

Дописів
    0

Типово

Подскажите пожалуйста хорошего!!! косметолога (желательно из личного опыта). Никаких серьёзных проблем нет, просто хочеться регулярно посещать мастера своего дела))) Спасибо)

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від <Juliya> Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста хорошего!!! косметолога (желательно из личного опыта). Никаких серьёзных проблем нет, просто хочеться регулярно посещать мастера своего дела))) Спасибо)
    Очень рекомендую Джулию. Грамотный специалист и приятный человек ( из личного опыта)

Сторінка 92 з 449 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті