Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоро сам киевстар онулируют ))
покращенны добралось и до диджуса![]()
пришло смс, шо абонка с марта увеличивается на 40% + тарификация с первой же секунды за всю минуту .....
- Тарифікація послуги здійснення вихідних та переадресованих дзвінків здійснюється посекундно. При цьому тарифікується кожна перша секунда кожної хвилини розмови, а секунди з другої по шістдесяту не тарифікуються.
- У період із 01.03.2011 року до 30.04.2011 року (включно) плата за зміну тарифного плану «Бомба» на тарифний план «Єдина ціна» не справляється.
Тарифи наведені в гривнях з урахуванням ПДВ. Додатково утримується збір до Пенсійного фонду у розмірі 7,5% від вартості послуги без урахування ПДВ.
С неакционными тарифами они тоже не церемонятся, прямо скажем. В прошлом году меня перевели с тарифа, на котором я два года сидел. Так же прислали смску, что с такого-то числа вы переводитесь на тариф такой-то и ещё в течение пары месяцев бесплатно можете сменить на любой другой из действующих. Старый же тариф с дешёвыми смс-ами просто прикрыли.
Они ж хозяева номеров, захотят-вообще отключат.![]()
Расскажу об еще одном покращенни работы КС Так 23 февраля я будучи уверен что по тарифу djuice-бомба у меня 10 коп-мин на 100 минут сделал несколько звонков и деньги на счету закончились Посмотрев бонусный счет обнаружил что бонусных минут не начислено и поэтому снимало 50коп-мин Звоню оператору а тот извиняется дескать сбой системы- разберемся и вернем деньги Естественно ничего не вернули а на другой день мне посоветовали пойти в представительство написать заявление а они рассмотрят Вот так Не знаю масштабов этой аферы но на форумах слышал у других были подобные проблемы Так что прежде чем звонить убедитесь что вас не разведут на деньги которые вернуть весьма проблематично
Вот потому при всех недостатках сижу на UMC (MTC) - как был "Новогодний хит" шестилетней давности, так и остается.
И никто принудительно не меняет. И кстати из всех новых тарифов я не увидел выгоднее чем этот.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks