В красной гвардии в пенсионке( думаю и в остальных тоже) программа не работает, отчеты не прин. а еще тот придурок что принимает сказал что сегодня последний день, девочка моя там говорит дурдом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В красной гвардии в пенсионке( думаю и в остальных тоже) программа не работает, отчеты не прин. а еще тот придурок что принимает сказал что сегодня последний день, девочка моя там говорит дурдом
а кто платит "загрязнение окружающей среды" счета остались прежними? что-то в новых вообще не нашла этого налогаУже налоговая позвонила,волнуются,что не оплатила
, р/с прежний, код платежа изменился 19050200
Пы.Сы налоговая прислала рассылку
3 18 лютого 2011 року набрав чинності наказ ДПА України від 31.01.11 № 58, зареєстрований в Міністерстві юстиції України 09.02.11 за N 165/18903 «Про затвердження форми Податкової декларації з податку на доходи фізичних осіб». Крім того для керівництва в роботі при заповненні Податкової декларації з податку на доходи фізичних осіб направляємо листи ДПА України від 17.02.11 №4485/7/17 – 0217, від 17.02.11 №4486/7/17-0217.
Востаннє редагував MSS: 18.02.2011 о 15:04
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
так а что делать с декларацией по НДФЛ? ПРИКАЗ ОПУБЛИКОВАН СЕГОДНЯ. ТАК ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ЕСЛИ НЕ СДАТЬ, ОТЗОВУТ СВОЙ ЛИСТ И БУДУТ ШТРАФЫ ПАЯТЬ. кто что думает?
есть же передовики производства которые уже сдали и сдают, вот и сеют панику
Девочки, и мальчики. Подскажите, куда звонить, узнавать про прием отчетов, если нет квитанции №2 в Днепропетровском районе НДС и ЕСВ?
а кто подскажет - есть такая ситуация очень интересная:
Предприятие А является учредителем предприятия Б и вносит уставный фонд деньгами ну например 100тыс.грн. Через какое-то время предприятие А хочет забрать свой уставник (уменьшить) до суммы 30тыс. грн. Но на предприятии Б нет денег, а есть векселя полученные от предприятия А за проданный товар.
Вопрос: может ли предпряитие А забрать свои векселя и взаимозачетом уменьшить таким образом уставный фонд предприятия Б? Понятно написала?
Девочки, и мальчики. Подскажите, куда звонить, узнавать про прием отчетов, если нет квитанции №2 в Днепропетровском районе НДС и ЕСВ?
Спасибо всем! Кричу, потому что первый раз в электронном виде сдаю. Переживаю сильно....
Ответ: так, как Вы написали, не может.
Но если эту схему немного "обработать напильником" (продумать порядок "возврата" векселей (предъявление их к оплате или выкуп), продумать сроки предъявления (выкупа), соблюсти процедуру уменьшения уставного фонда, срок возврата вклада) - то может получиться.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks