| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
.
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
хороший сайт у Вас, батенька.
мне нравится
Спасибо стараемся...помнится Вы мне обещали помочь с статейками, так сказать подкинуть пособие..
Собсно с Вашей легкой руки (или подачи) и решил его открыть, так что Ваше участие в его открытии тоже есть![]()
098-03-03-811
Насколько вреден линолеум? Сидит в голове мысля про какие-то там испарения, адски вредные для растущих организмов.
Ламинат - стремно. При наличии полного дома свинтусов, надо иметь вариант: разлил тареляку борща на пол--размазал грязь по полу, затирая картошечку во все щели--мама вечерком доубирала. Или я плохо думаю про ламинат?
Плитка - холодно ногам, все лазят без тапок. Или Я опять же не все знаю про плитку?
Подскажите оптимальный вариант.
ну, если всё так мрачно, то Ваш выбор линолиум
только не вздумайте брать "полукоммерцию"
В хорошем ламинате щелей нет и убрать борьщ не сложно с поверхности ламината.![]()
Для линолеума нужна практически идеальная основа (это если не хотим чтоб ямы/бугры были видны и мебель ровно стояла)
Для ламината допустимы перепады основы на 2 метрах погонных 2-3мм
Стоитмость линолеума более/менее нормального сечас равна стоимости ламината
Выделение вредных веществ у хороших ТМ линолеума в пределах допустимого минимума, как и у ламината хороших ТМ.
Плитка без подогрева пола действительно холодно ногам.
Оптимальный вариант выбирается по Вашему бюджету, состоянию основания и Ваших тактильных ощущений (что Вам больше приятно на ощупь)!
Звоните/пишите мы к Вам подъедем, посмотрим и посоветуем. Цены у нас адекватные и качество работ гарантируем!
098-03-03-811
Андрей123 помните страшную историю про кронопол 32 класса, что в школьный класс взяли, я рассказывал? так вот лежит и не жужит и как ни странно пока все ок, полет нормальный![]()
098-03-03-811
дык, кто спорит?
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
Востаннє редагував Letu4ka: 18.02.2011 о 21:55
098-03-03-811
098-03-03-811
т.е. не пропадайте, заглядывайте к нам почаще![]()
098-03-03-811
Андрей123 26 идем на сходку пиволюбителей?
098-03-03-811
Я так и не понял толи 23-его, толи 26-его
098-03-03-811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks