| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато планируют ввести налог на флешки, диски и принтеры((( вот жеж уроды!!!!!
я надеюсь, что это выделено смайлом и шутка.
Девочки, я с большой просьбой.
Тож продуктовой.
Если кто-то увидит где-то хорошую гречку, то бишь Хуторок или Жменьку, наишите , плиз, здесь.
В фуршете пропала, в сильпо- пустая полка. O.o
А я, отказываясь верить в полный дебилизм правительства, не запаслась((
Snake, о блинах), в березинском сильпо еще вчера стояла мука Крупский, она не хуже Млыновской.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
малышка перепела новый сингл Гаги ) такая классная ))) ох прям представила ,что моя Соня мне когда-нибудь тоже споет )))
Как ваши дела? Все ок?
У меня был неприятный опыт в лагере с девочкой - засунула в нос 10 копеек. Если бы до поездки случайно по телевизору не увидела сюжет, незнала бы, что делать. В сюжете советовали взять ребенка, положить на колено вниз лицом и не сильно стукнуть по затылку.
У меня получилось "выбить" эти 10-ть копеек.![]()
Может кому совет пригодится.
Доброе утро.
Пытаюсь зайти на Либрусек с утра. Не открывается страница. Такое бывает?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
да,не работает сайт
я всегда тут книги скачиваю...
http://lib.ololo.cc/
это тоже самое что и либрусек...
насчет муки ситуация может быть очень грустнойМеня вчера и подруга, и невестка предупредили (работают в разных торговых сетях)...
Это с солью была просто паника, а гречкой мы видим другой результат - подорожание и дефицит. Боюсь с мукой будет то же самое
Реакция нашего правительства на рост цен на гречку
Девочки, классный мультик (сериал) Minuscule.
Море удовольствия, природа, юмор.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks