Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 462 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки,не знаю,может уже обсуждалось, с прилавков пропала мука,говорят продавать не будут так как не выгодно, а мы все время печем домашний хлеб,пироги, блины, булочки, стоить ли паниковать ?
    Покупала всегда Днепромлын,исходя из опыта,была самая лучшая по качеству и цене.
    ТОже всегда только его беру! Но как-то не заметила, что пропал...Надо будет зайти завтра поглазеть

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас помогло только запугивание. У малого оксалаты (соли) в моче обнаружили, и на консультации нефролог строго-настрого шоколад (и ещё целый список) запретила, т.к. это приведет к камням в почках в будущем. Вот я свекрови и сказала - муж уже благодаря Вам мучается, и я Вас очень прошу не обрекать ещё и внука на это. Пока действует.....
    разве что так... (((
    но у меня не вариант..
    просто убеждения не доходят. Причем муж знает, почему я к дедушке дитя неохотно отпускаю, а сам ведет себя так же...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, вот пришла пожаловаться и совета спросить!..
    Сегодня вечером мне надо было по делам сбегать, малый остался с мужем. Когда пришла, он мне подробно рассказал, сколько и каких конфет ему папочка давал
    Ну вот что делать??? Как им объяснить, что не надо столько ребенку?? Ни с кем дитя оставить нельзя, везде с собой таскать?
    Так не покупайте домой конфет или прячте их чтобы ребенок не видел.
    Девочки,не знаю,может уже обсуждалось, с прилавков пропала мука,говорят продавать не будут так как не выгодно, а мы все время печем домашний хлеб,пироги, блины, булочки, стоить ли паниковать ?
    Покупала всегда Днепромлын,исходя из опыта,была самая лучшая по качеству и цене.
    Эта паника как с гречкой было. Теперь на муку переключились.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что делать, если ребенка все хотят накормить конфетами и чем больше, тем лучше! И что б я обязательно не знала!
    Но малый то уже разговорчивый, сразу мне все выдает: где, кто и сколько!..
    Мой папа (его дедушка) только улыбается, когда я ему выговариваю. Теперь стараюсь малого с ним не оставлять надолго. Но и так, как только заходим к ним в гости, он сразу ведет его в комнату, где стоит полная конфетница и отрывается!
    Сегодня вечером мне надо было по делам сбегать, малый остался с мужем. Когда пришла, он мне подробно рассказал, сколько и каких конфет ему папочка давал
    Ну вот что делать??? Как им объяснить, что не надо столько ребенку?? Ни с кем дитя оставить нельзя, везде с собой таскать?
    Ужас. У нас отродясь конфет дома не было, когда я с мамой жила. Варили варенье, делали цукаты, сухофрукты делали.
    И сейчас с мужем конфет не покупаем. И свекровь со свекром меня боятся, поэтому точно знаю, что не дадут.
    Запугивайте какими-то страшными примерами последствий от конфет. Главное рассказывать убедительно.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки чем можно помазать глаз ребенку,чтобы снять отечность (синяк) ?
    Лен,я всегда Траумелем мажу малому)))

Дописів
    3 667

Типово

Ой, Питер, Питер...девочки, задели за живое. Моя мечта побывать в Питере и погулять по мнему. Только не по центральным улицам, а именно по дворикам...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

У нас в АТБ уже нет совсем

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Так не покупайте домой конфет или прячте их чтобы ребенок не видел.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас. У нас отродясь конфет дома не было, когда я с мамой жила. Варили варенье, делали цукаты, сухофрукты делали.
    И сейчас с мужем конфет не покупаем. И свекровь со свекром меня боятся, поэтому точно знаю, что не дадут.
    Запугивайте какими-то страшными примерами последствий от конфет. Главное рассказывать убедительно.
    Спасибо! Да, сейчас же пойду и перепрячу все конфеты в укромное местечко. Просто я ужасная сластена и ни дня без конфеты не могу.

Rykkola
    Guest

Типово

та ну? разве такое может быть...мне кажется многое может быть не выгодно продавать...или тами меньше спрос...но чтоб совсем из продажи убирать...разве такое может быть?
    Дело в том ,что выросла цена на зерновые,подняли цену на муку,а у нас принят закон, что нельзя, якобы завышать цены на укр.рынке, производители себе в убыток работать не будут, поэтому существенно сократили производство муки,от этого и дефицит.Часть предприятий (в основных небольших) и вовсе остановили производство, те же, кто продолжает работать, отпускают муку небольшими партиями и в основном постоянным партнерам. В АТБ на Победе прилавки пусты,как при совке.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    И хочется, и не хочется уходить. С осени ж совсем другая жизнь начнется, причем для всех нас. Начать с того, что нам всем нужно будет просыпаться в 6:30, а для меня с мужем - это просто невыполнимая задача

Хип-хоп - это здорово. Вообще танцы - это здорово.
    В воскресенье на наших танцах очередные экзамены, я на днях столкнулась с нашей бывшей парой на репетиции перед экзаменом - это ж небо и земля что стало с мальчиком всего за 1 год. Идет по коридору, спина ровная, плечи прямые, класс.

Вообще, да, нужно прежде всего будет узнать в школе. Должна же быть какая-то самодеятельность или что-то в этом духе. И там много всяких кружков, я знаю.
    Люда правда еще на пение стала проситься, но день не резиновый, к сожалению
    о! В 6.30 - это жестоко! Сочувствую! Тяжко будет.
    А самодеятельность обязательно должна быть! Как же без нее .

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Зашла сёдня в АТБ и вижу старушки оживлённо крутятся возле прилавка с мукой. А там вывеска " Не более одного пакета в руки". Продавец руками разводит, говорит, им дали такое распоряжение. Не иначе, как искусственно создают очередной ажиотаж.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Boberchuk -а Вы со школой уже определились? (я пока в мучительном выборе -главное выбирать особо не из чего(((( )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Что делать, если ребенка все хотят накормить конфетами и чем больше, тем лучше! И что б я обязательно не знала!
    У меня такая же проблема. Ничего не помогает в отношении взрослых. Так я на дочку переключилась. Показывала ей и рассказывала, что будет с зубами, т.е. пытаюсь настроить против них. У нас ещё и наследственность плохая, один раз уже пролечили, после этого конечно до неё быстрее доходит, да и старше, полегче объяснить.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

это ж сколько ребенку дают конфет, что мамы в обморок падают?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Зашла сёдня в АТБ и вижу старушки оживлённо крутятся возле прилавка с мукой. А там вывеска " Не более одного пакета в руки". Продавец руками разводит, говорит, им дали такое распоряжение. Не иначе, как искусственно создают очередной ажиотаж.
    И создают его сами люди,нагребая муку.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Лен,я всегда Траумелем мажу малому)))
    +1 или спасателем.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Троксевазин, Траумель.

Дописів
    13 982

Типово

девочки, если кто еще не в курсе - я сегодня собираю заказ на сайте Hello Kitty
    еще полчасика жду и отправляю http://www.maygshop.net
    цена сайта +20% и все!

сорри за офф

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

СинякOFF, только без тонирующего эффекта

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Есть в некоторых. Но только 2 кг. в руки. Муж сегодня устроил им там цирк! Хотел купить 2 пакета муки. На кассе не разрешили. Вобщем, он вызвал старшего менеджера, морочил ей голову, спрашивал, на каком основании товар отпускается в ограниченном количестве? Она ему ответила, что-то типа: "Вы ею потом спекулировать будете"... Ага, 2 кг муки - как раз для спекуляции. Короче говоря, запугал он их судом, правами потребителя и т.д. И ушел с 2-мя пакетами муки . Хотя можно было и обойтись без этого злощастного пакета, но он уже на принцип пошел. Нафиг вот так вот над простыми людьми издеваться, а? Дебильная страна.

Сторінка 205 з 462 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті