| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужас. У нас отродясь конфет дома не было, когда я с мамой жила. Варили варенье, делали цукаты, сухофрукты делали.
И сейчас с мужем конфет не покупаем. И свекровь со свекром меня боятся, поэтому точно знаю, что не дадут.
Запугивайте какими-то страшными примерами последствий от конфет. Главное рассказывать убедительно.
Ой, Питер, Питер...девочки, задели за живое. Моя мечта побывать в Питере и погулять по мнему. Только не по центральным улицам, а именно по дворикам...
Дело в том ,что выросла цена на зерновые,подняли цену на муку,а у нас принят закон, что нельзя, якобы завышать цены на укр.рынке, производители себе в убыток работать не будут, поэтому существенно сократили производство муки,от этого и дефицит.Часть предприятий (в основных небольших) и вовсе остановили производство, те же, кто продолжает работать, отпускают муку небольшими партиями и в основном постоянным партнерам. В АТБ на Победе прилавки пусты,как при совке.
Boberchuk -а Вы со школой уже определились? (я пока в мучительном выборе -главное выбирать особо не из чего(((( )
У меня такая же проблема. Ничего не помогает в отношении взрослых. Так я на дочку переключилась. Показывала ей и рассказывала, что будет с зубами, т.е. пытаюсь настроить против них. У нас ещё и наследственность плохая, один раз уже пролечили, после этого конечно до неё быстрее доходит, да и старше, полегче объяснить.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
это ж сколько ребенку дают конфет, что мамы в обморок падают?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, если кто еще не в курсе - я сегодня собираю заказ на сайте Hello Kitty
еще полчасика жду и отправляю http://www.maygshop.net
цена сайта +20% и все!
сорри за офф
Есть в некоторых. Но только 2 кг. в руки. Муж сегодня устроил им там цирк! Хотел купить 2 пакета муки. На кассе не разрешили. Вобщем, он вызвал старшего менеджера, морочил ей голову, спрашивал, на каком основании товар отпускается в ограниченном количестве? Она ему ответила, что-то типа: "Вы ею потом спекулировать будете"... Ага, 2 кг муки - как раз для спекуляции. Короче говоря, запугал он их судом, правами потребителя и т.д. И ушел с 2-мя пакетами муки. Хотя можно было и обойтись без этого злощастного пакета, но он уже на принцип пошел. Нафиг вот так вот над простыми людьми издеваться, а? Дебильная страна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks