| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думала-думала я...
Ольчик, а испытание-то Вы и не прошли... еще петух не проорал, а Вы уже из ДХЦ в православие сдриснули...
кстати, а то, что к Вам Волан-де-Морт приходил, так то Сретение было, все в гости ходят, к своим...
аж два раза позавидовала))))))))
Бог не разделяет своих детей на конфессии. Бог один и вера одна.
у здоровового мужчины два яйца и нет никакой разницы, какое из яиц свисает ниже!
Cпасибо Oле, я покаялся!
.
Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности. Первые симптомы обычно появляются в начале взрослой жизни[3]; в целом риск заболевания, по данным исследований, составляет 0,4—0,6 %[4][5]. Мужчины и женщины заболевают примерно одинаково часто, но у женщин имеется тенденция к более позднему началу болезни.
У меня ж таки вопрос- как становятся православными матушками?![]()
Метки этой темы
да ничо на, ИИСУС ХРИСТОС, молитва, ой.., чё делать то..?, чо делать на??, чо-чо, чонито
Глубоко)))))))))))))))
Метки этой темы
да ничо на, думаю, ИИСУС ХРИСТОС, молитва, ой.., чё делать то..?, чо делать на??, чо-чо, чонито
а я жду![]()
спешл фо Ольчик.......
С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eго я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo! У мeня и cпpaвкa ecть!!!
Ольчик возвращайся в Перещепино...Гуси, утки, свиньи... Человеком станешь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks