| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машинка для стрижки волос 2659 HSM NE - 95 грн, есть ли в наличии?
Ищем хозяюшку
Есть в наличии вот такой аппаратик для измельчения специй, новый с гарантией.
Измельчитель специй - 72 грн
- Высококачественная точная керамическая дробилка
- Регулировка помола (от грубого до мелкого)
- Наличие фонарика для оптимальной дозировки содержимого
- Корпус из нержавеющей стали
- 45 х 220 х 45 мм
- 4 х 1,5 В Батарейки (не включены в комплект)
![]()
Laly_sl, огромное спасибо за товары, мне все понравилось, сегодня испытала фритюрницу, делала картошечку, получилась, классно, румяная, равномерно обжарилась, очень быстро, а главное без запаха. Мороженицу буду на выходных испытывать.
Сегодня опробывала пароочиститель, он СУПЕР! Нужно только немного привыкнуть к нему, а чистит действительно здорово!
Добрый день! А Кофемолки есть? А то не могу найти(
Посмотрите завезли такие 2 модели: Кофемолки
Может к марту еще подвезут, но эти чаще всего в наличии на складе бывают.
Добрый вечер, Лиля! Сегодня испытывала технику, приобретенную у Вас: машинка хорошо снимает катышки, а пароочиститель понравилось как кафель отмыл (особенно стыки) и вытяжку очень хорошо отчистил. Только в результате моих усердий маленькая кругленькая щеточка уж больно поистрепалась.Вы не знаете, где ее отдельно можно купить? А то со щеточкой когда убираешь, эффект получается получше.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks