Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 256 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5117, показано з 701 по 720.

Тема: Satin.dp.ua-лучший выбор постельного, одеял, подушек, полотенец. Бесплатная доставка по Украине.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від розали Переглянути допис
    здравствуйте!мне нужна подушка для ребёнка 60х40,что вы можете предложить?спасибо.
    Здравствуйте, могу предложить: http://satin.dp.ua/pillow/silikonovi...anaja-323.html.

Производитель Украина, бязевый чехол, наполнитель - холлофайбер. Упакована в силиконовый чемоданчик. Расцветка не обязательно будет такая как на картинке, будет в детском ассортименте.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Добрый день! поконсультируйте, пожалуйста, по одеялам.
    Какое наиболее практичное и теплое? У нас 2-летнгий ребенок, и иногда случаются казусы, одеяло приходится стирать. Я так понимаю, что пуховое одеяло и из овечьей шерсти отпадает?
    Может, попробовать смешанное? Или не заморачиваться и взять силиконовое? Тем более, что у мужа аллергия, и надо что-то гипоаллергенное....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Добрый день! поконсультируйте, пожалуйста, по одеялам.
    Какое наиболее практичное и теплое? У нас 2-летнгий ребенок, и иногда случаются казусы, одеяло приходится стирать. Я так понимаю, что пуховое одеяло и из овечьей шерсти отпадает?
    Может, попробовать смешанное? Или не заморачиваться и взять силиконовое? Тем более, что у мужа аллергия, и надо что-то гипоаллергенное....
    Конечно наиболее практичное с точки зрения домашнего использования - это силиконовое одеяло. Сейчас у многих производителей есть модели, где в качестве наполнителя используется холлофайбер, силиконизированное волокно, скрученное по спирали в шарики. Такие одеяла после стирки легко восстанавливают форму и не сбиваются в процессе эксплуатации. Их часто можно стирать в машинке - они туда легко помещаются. Их можно сушить в любом положении (например, повесить на веревку), если наполнитель простеган вместе с чехлом (чаще всего это так и есть).

Пуховые одеяла, насколько я знаю, вообще нельзя стирать, их нужно чистить в химчистке примерно раз в год.

Некоторые производители указывают на упаковке, что шерстяные одеяла также можно стирать, но в любом случае, вы должны знать, что шерстепон (шерстяной наполнитель) представляет собой расчесанные волокна шерсти, они не скручены никак специальным образом, и во избежание их сминания в процессе стирки и последующей сушки, такое одеяло желательно сушить разложив на горизонтальной поверхности и периодически встряхивая. Конечно за 2 стирки с шерстяным одеялом ничего не случится и шерстепон не собьется, но надо знать, что плановая стирка шерстяного одеяла - примерно 2 раза в год. Кстати. особо хотела бы отметить,ч то из тех производителей, с которыми я работаю, ни одно одеяло не пахнет, т.к. шерсть предварительно проходит обработку, мойку, сушку.

Я не знаю, что такое смешанное одеяло. Обычно у одеял хлопковый чехол и наполнитель - шерсть, силикон, пух/перо.

Думаю, что если вы планируете одеяло стирать, в т.ч. и внепланово, то есть смысл взять силиконовое в хорошем мягеньком чехле.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо, за столь развернутый ответ! Я утвердилась в своих мыслях, что надо таки брать силиконовое одеяло))

Еще подскажите, у Вас два производителя - Зоряне Сяйво и TAC. Какое из них по качеству лучше?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спасибо, за столь развернутый ответ! Я утвердилась в своих мыслях, что надо таки брать силиконовое одеяло))

Еще подскажите, у Вас два производителя - Зоряне Сяйво и TAC. Какое из них по качеству лучше?
    у меня не 2 производителя, а намного больше (еще есть ТЕП, Otello Турция, Констанса Одесса Украина, Фабрика Снов Киев Украина), физически не успеваю выложить картинки, (а у многих производителей их просто нет )). Все зависит от вашего запроса, размера, ткани чехла и наполнителя я вам предоставлю все варианты, обычно в зависимости от наличия в Днепропетровске, Одессе или Киеве )) Напишите размер и другие важные для вас запросы и я вам подберу хороший вариант.

Дописів
    5 472

Типово

подпись
    СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
    Требуется мастер маникюра на аренду в центре города

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Спасибо огромное за одеяло, супер!!! Если честно, даже не ожидала, что оно будет такое классное! И за доставку тоже!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    Спасибо огромное за одеяло, супер!!! Если честно, даже не ожидала, что оно будет такое классное! И за доставку тоже!
    Спасибо за заказ, Наташа, рада, что вам так понравилось!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у меня не 2 производителя, а намного больше (еще есть ТЕП, Otello Турция, Констанса Одесса Украина, Фабрика Снов Киев Украина), физически не успеваю выложить картинки, (а у многих производителей их просто нет )). Все зависит от вашего запроса, размера, ткани чехла и наполнителя я вам предоставлю все варианты, обычно в зависимости от наличия в Днепропетровске, Одессе или Киеве )) Напишите размер и другие важные для вас запросы и я вам подберу хороший вариант.
    Вот тут Вы меня загнали в тупик))) Гораздо проще выбрать из двух одно, чем из 10)))
    Одеяло надо двуспальное. Под пододеяльник ТАС))) Не помню точно какой у них там размер))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вот тут Вы меня загнали в тупик))) Гораздо проще выбрать из двух одно, чем из 10)))
    Одеяло надо двуспальное. Под пододеяльник ТАС))) Не помню точно какой у них там размер))
    Хорошо, теперь все понятно
    Двуспальный пододеяльник ТАС (он же евро размер), имеет размеры 200х220 см.

В таком размере вам подойдут следующие варианты одеял:

1. EcoBlanc (производитель ТЕП Украина), одеяло с наполнителем холлофайбер, чехол - микрофибра снежно-белого цвета (как в турецких одеялах ТАС), такое одеяло будет мягче, легче и гибче, чем одеяла в чехлах из бязи или сатина, т.к. микрофибра сама по себе мягче и легче. Эти одеяла есть в двух вариантах - облегченный и утепленный, соответственно: 293 и 331 грн. Размер одеяла: 200х210. Простегано (наполнитель пришит к чехлу и при стирке не будет сбиваться). В этом одеяле применена производителем запатентованная формула QwadroAir - наполнитель по свойствам теплопроводности приближен к свойствам шерсти. Упаковано в силиконовый чемодан на змейке.

2. Одеяло Зоряне сяйво. Производитель Мануфактура Киев. Размер 200*220. Простегано. Чехол: бязь, наполнитель холлофайбер, плотность 300, не толстое. Отшивается в цветовом ассортименте, белым вряд ли будет. Цена 295 грн. Упаковано в силиконовый чемоданчик.

3. Одеяло MerryLine производитель ТЕП, Украина. Бязевый чехол, холлофайбер. Простегано. В цветовом ассортименте. Плотность 300, не толстое. Размер: 200х210, цена 267 грн. Упаковано в силиконовый чемоданчик.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спапсибо! Буду думать!

Звідки Ви
    днепропетровск , центр
    Дописів
    134

Типово

Хочу заказать подушку для ребёнка 60х40.
    Помогите мне определиться с подушкой.Я не знаю какую взять и какого размера,растерялась.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спапсибо! Буду думать!
    писала-писала, и вырубило инет у меня ))
    Еще есть один вариант: Одеяло ХоумЛайн производитель Домтекс Киев. Плотность 300, чехол бязь-премиум, наполнитель холлофайбер. Без упаковки (упаковано в полиэтиленовый пакет с инструкцией от производителя. Размер 200*210 (реально по замерам меньше на 5 см с обеих сторон). Цена 220 грн.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Хочу заказать подушку для ребёнка 60х40.
    Помогите мне определиться с подушкой.Я не знаю какую взять и какого размера,растерялась.
    Здравствуйте, в зависимости от возраста вашего ребенка можно брать подушку 40*40 или 40*60 см. Оба эти варианта подходят для деток. Чем меньше ребенок, тем меньше ему берут подушечку. Расцветка чехла может быть разной. Но тематика будет детской. Форумчане уже брали эти подушки и остались довольны.

Звідки Ви
    днепропетровск , центр
    Дописів
    134

Типово

Примите заказ подушку для ребёнка 60х40,и одну подушку 60х60 "Зоряне Сяйво".Спасибо.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Примите заказ подушку для ребёнка 60х40,и одну подушку 60х60 "Зоряне Сяйво".Спасибо.
    Спасибо за заказ! Созвонюсь с вами в понедельник, чтобы договориться о доставке

Дописів
    0

Типово

м

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово Полотенца в упаковке в наличии

Полотенца банные Магия Комфорта Португалия в упаковке в наличии.
    Цвета в ассортименте: розовый, лимонный, светло-голубой, голубой, желтый, светло-розовый, лавандовый, сиреневый, коралловый, бирюзовый.
    Плотность 500 (высокая плотность).
    Размер: 70*140.
    Цена: 69 грн.
    , , , , , ,

Дописів
    624

Типово

Добрый день хочу заказать мне надо до субботы.
    Одеяло "Зоряне сяйво" наполнитель - силикон, плотность 300 гр./м², бязь
    Размер: 170*210 - 229 грн.
    Подушка (наполнитель - холлофайбер) "Магия Комфорта", стеганая, чехол - сатин.
    Размер: 70*70 - 91 грн.-2 шт.=182 грн.

Сторінка 36 з 256 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті