Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 248, показано з 1 по 20.

Тема: Есть предложение купить оптом зарядные для аккумуляторов - типа единоразового СП

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Lightbulb Есть предложение купить оптом зарядные для аккумуляторов - типа единоразового СП

Всем привет.
    Нашел сайт наших Днепропетровских "Кулибиных" клепающих зарядники.
    До этого смотрел на радиорынке, лазил по сайтам, пол-года назад покупал для тестя "Кулибинско-Днепропетровское" АИДА (отсюда -http://aida.prom.ua/) и вот напоролся на более дешевый вариант...

Розничная цена заоблачная, но от 1000 гривен - приемлимая. Если соберется 4 человека на 4 зарядки по 250 гривен - думаю будет хорошо...Глазеть тут:
    http://euro-sport.com.ua/zarydnoe-dnepr.html

Прайс есть в разделе "цены".
    Не рекламирую. Отношения к ним не имею. А имею подгулявший аккум
    Можно купить АИДУ, у тестя вроде пашет как обещано, судя по моргающим светодиодам.....Но аккум у него, все-же, сдох. Правда и лет ему ужО много было. Может получилась ситуация "мертвому припарка".
    На радиорынке - каждый продавец хает конкурента. Толком ничего не добися информации...
    Пообщавшись с ними, порывшись в интернете - я пришел к выводу, что все они клепают, практически, одно и тоже - по схемам журналов "Радио" и тд.
    Так что выяснить что из предложенного работает правильнее не представляется возможным. Посему исхожу с позиции цены на фоне обещаных по паспорту "ништяков".

Если Вы дочитали до конца - значит я не очень зануда...
    Писал сумбурно - ибо хочу спать...

ЗЫ Самый недорогой вариант на радиорынке для авто - 140 гривен. Просто заряжает и выключается.Никаких "ништяков" типа десульфатаций и хранения не обещают...
    Можно еще купить за 100 мопедную штуку...но это будет не столько зарядка - сколько хранение.

Тема вызвалал интерес.
    На сегодня имется такой список желающих:
    1.gven: -Аида 8Super-1шт
    2.Mark Schlange: -Аида-10(не-S)-1штук.
    3.Andrey_dp: -АИДА-8 Super-1шт
    4.chneilders -Аида 8Super-1шт
    5.Kiт - АИДА-20s - 1 шт
    6.Andrew123 - АИДА-8 Super-1шт
    7.Globus - АИДА-8 Super-1шт
    8.fanat - АИДА-8 Super-1шт
    9. Данила - определяется с наличием денег и уламывает жену на новую маши....зарядку ....\

Подведем итоги
    Единоразвое СП сработало на отлично.
    Кто хотел - скупились и отписались.
    Спасибо товарищу с ником Avtomag.
    Отзывы ищите на последних страницах темы.
    Кому еще нужны зарядные устройства - собирайтесь в список по 5-10 человек, отписывайтесь здесь - и вызывайте гуру ампера и часа - Avtomag'а

ЗЫ С Автомагом финансовых отношений в плане откатов/процентов не имею.
    Просто выражаю благодарность за оказанную помощь в покупке - в виде лестных отзывов.
    Востаннє редагував Данила: 11.03.2011 о 19:51 Причина: Добавил список.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Или посоветуйте хрошее (по Вашему мнению) зарядное на шару

Дописів
    3 327

Типово

АИДА хорошее пускозарядное, использую такое уже несколько лет. АИДА делает десульфатацию пластин, в прошлом месяце кум поднял свой сдыхающий аккумулятор, который уже отказывался брать заряд у обычной трансформаторной зарядки

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

я в доле на 2 прибора.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Юзаю Аиду. Проблем пока не было.
    Попробуйте к ним позвонить (хотя они и не особо разговорчивые) думаю за опт могут тоже скидку организовать. К тому же розничная цена аналогов Днепр 4 = АИДА-10s различается в пользу последних.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Ща фуфла много...
    Себе купил ЗУ "Молния"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  73e0b4c4ab3df6b904173ffc9341c709.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  10,2 КБ
ID:	387139
    Что бы зарядить разряженный на 50% 66й аккум, нужно как минимум трое суток.
    В характеристиках указана ёмкость заряжаемых аккумуляторов: до 100 Ач - Ач 15ч. Сотку он будет две недели подымать...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Всем привет.
    Нашел сайт наших Днепропетровских "Кулибиных" клепающих зарядники.
    До этого смотрел на радиорынке, лазил по сайтам, пол-года назад покупал для тестя "Кулибинско-Днепропетровское" АИДА (отсюда -http://aida.prom.ua/) и вот напоролся на более дешевый вариант...

Розничная цена заоблачная, но от 1000 гривен - приемлимая. Если соберется 4 человека на 4 зарядки по 250 гривен - думаю будет хорошо...Глазеть тут:
    http://euro-sport.com.ua/zarydnoe-dnepr.html

Прайс есть в разделе "цены".
    Не рекламирую. Отношения к ним не имею. А имею подгулявший аккум
    Можно купить АИДУ, у тестя вроде пашет как обещано, судя по моргающим светодиодам.....Но аккум у него, все-же, сдох. Правда и лет ему ужО много было. Может получилась ситуация "мертвому припарка".
    На радиорынке - каждый продавец хает конкурента. Толком ничего не добися информации...
    Пообщавшись с ними, порывшись в интернете - я пришел к выводу, что все они клепают, практически, одно и тоже - по схемам журналов "Радио" и тд.
    Так что выяснить что из предложенного работает правильнее не представляется возможным. Посему исхожу с позиции цены на фоне обещаных по паспорту "ништяков".

Если Вы дочитали до конца - значит я не очень зануда...
    Писал сумбурно - ибо хочу спать...

ЗЫ Самый недорогой вариант на радиорынке для авто - 140 гривен. Просто заряжает и выключается.Никаких "ништяков" типа десульфатаций и хранения не обещают...
    Можно еще купить за 100 мопедную штуку...но это будет не столько зарядка - сколько хранение.

АИДА-3 со всеми десульфациями и т.п. цена 150 толи 190 грн. за 140 совсем бутор.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Ща фуфла много...
    Себе купил ЗУ "Молния"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  73e0b4c4ab3df6b904173ffc9341c709.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  10,2 КБ
ID:	387139
    Что бы зарядить разряженный на 50% 66й аккум, нужно как минимум трое суток.
    В характеристиках указана ёмкость заряжаемых аккумуляторов: до 100 Ач - Ач 15ч. Сотку он будет две недели подымать...
    кстати проверял аиду по качеству зарядки замером плотности. Так за ночь с почти полностью усаженного аккумулятора поднимает плотность до нормы.

АИДА-3 со всеми десульфациями и т.п. цена 150 толи 190 грн. за 140 совсем бутор.
    желательно брать с предпусковым режимом - за 5 минут доводит аккумулятор до возможности завести авто. Так как чаще всего о зарядном вспоминаеш когда у тебя по той или иной причине садится за ночь аккум.
    У меня допустим есть грешок забывать музыку на "mute" и усилители за пару часов ложат заряд в 0, на предыдущей классике иногда жена прихлопывала незакрывая дверь и садила лампа салона.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Народ - спасибо что откликнулись...Честно говря думал получится темка в стиле "пойди купи новый аккум".
    Теперь по пунктам.

iva_n
    Судя по иписанию в паспорте - АИДА много обещает...Написано правда бестолково. Перечитывал раз 5. Растягивая на пару дней чтоб в голове отложилось...Много в стиле "казнить нельзя помиловать".
    Но если хоть половину функций выполняет - уже хорошо.
    У тестя лампочки моргают как и обещано

Volodar Koles
    Я еще куму позвоню - может захочет в долю упасть...
    Тогда как раз 4 прибора и получися....Правда не выйдет ровно 1000, наверное. но будем торговаться.
    Я перепутал - ту которая 240 в опте хочу.

*ncux*
    Звонил в АИДУ - общался. Загадочные. Неразговорчивые. Морозятся и конспирируются.
    Грю - давайте я подойду к Шолохова 10 - это,типа, адрес фирмы.
    Та нет же Идите к магазину там-то...подойдет сын в такой-то куртке....
    По факту - задаешь вопросы сыну, он кроме цены прибора, который у него в руках, ничего вразумительного ответить не может. Весь такой загадочный-загадочный...
    Ну то такое...Главно чтобы все работало.
    К чему это все - опт от 3000, было сказано неразговорчивым "профессором Нимнулом" по телефону.

А почему цена в пользу АИДЫ?
    АИДА-8 300 гривен....
    ДНЕПР-6 (с теми же функцияими) - 250 (типа если оптом).
    Для меня 50 гривен деньги...
    Ну или поправьте если что недоглядел.

*morino*
    Не...молния - это совсем китайский китаец....
    Читал паспорт в одом слове по две ошибки
    Ничего толком не расписано...Хотя они в разных коробках продаются. Может попался такой.
    С АИДОЙ хоть с гарантией попроще...Поехал на Фрунзенский. Отдал "возле магазина сыну профессора Нимнула", и все. Думаю с Днепром как-то аналогично будет. Хотя узнать надо.

Scorpion4ik
    Да, за 140 - просто блок питания отключающийся автоматически, после зарядки аккума. Смысла нет покупать.
    Я просто для информации упомянул о нем...
    Аида стоит 190, которая десульфатирует типа.
    Правда на радиорынке продавец "Днепров" долго кривился при упоминании об АИДЕ, и утверждал что это все развод, и что она вообще заряжать не умеет
    А десульфатация это вообще процесс для избранных/посвященных...Тихонько так на ухо сказал что для нее нужен "его величество ассиметричный заряд"....

Я так понимаю что для ассиметричного заряда - АИДА переходит в импульсный режим, и кроме нее к аккуму подключается лампочка?
    То есть когда нет импульса зяряда - лампочка слегка рзряжает...
    Поправьте если кто понял как это происходит.

*ncux*
    Тестю взял именно с предпусковым режимом и кучей "ништяков" АИДА -20с.
    Еще удобно что как БП работает.

ЗЫЗЫЗЫ Итого есть я + Володар Колес = три устройства....Еще одно - думаю можно будет покупать ДНЕПР.
    Вот думаю - может на 3000 для АИДОВСКОГО опта подтянется народ?

Если все же покупать АИДУ - хочу их позадалюывать, чтобы взялм чуть больше денег но поменяли кабеля на более длинные и крепкие.
    А то совсем как игрушка для жетей до 5 лет.
    Еще и в удлинители тыкать приходится.

Если кто еще чего-нибудь может посоветовать - мы с Володарем Колес будем рады.
    Да и не только нам, думаю, эта тема интересна.
    Востаннє редагував Данила: 17.02.2011 о 12:14

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    *ncux*
    Звонил в АИДУ - общался. Загадочные. Неразговорчивые. Морозятся и конспирируются.
    Грю - давайте я подойду к Шолохова 10 - это,типа, адрес фирмы.
    Та нет же Идите к магазину там-то...подойдет сын в такой-то куртке....
    По факту - задаешь вопросы сыну, он кроме цены прибора, который у него в руках, ничего вразумительного ответить не может. Весь такой загадочный-загадочный...
    Ну то такое...Главно чтобы все работало.
    К чему это все - опт от 3000, было сказано неразговорчивым "профессором Нимнулом" по телефону.

А почему цена в пользу АИДЫ?
    АИДА-8 300 гривен....
    ДНЕПР-6 (с теми же функцияими) - 250 (типа если оптом).
    Для меня 50 гривен деньги...
    Ну или поправьте если что недоглядел.

*ncux*
    Тестю взял именно с предпусковым режимом и кучей "ништяков" АИДА -20с.
    Еще удобно что как БП работает.

.
    сам когда покупал ждал возле магазина, чуть ли не пароль-отзыв, а по телефону говорят как будто одолжение делают ? но моему папику по гарантии их самый джешманский прибор перекупленный (уже неработающим) у соседа в гараже починили без проблем кажется за 20 грн.
    По цене имел в виду то что аида в розницу 375 а днепр 400, про 3000 минимальной закупки я не в курсе был.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Про одолжение - это 100%

Про отремонтированную зарядку - полезная инфа...Тем более мне рядышком ремонтировать, если что
    Вот если бы их на скидку уговорить...Но загадочный голос по телефону в прошлый раз был непокобелим.

Звідки Ви
    Dniepr
    Дописів
    164

Типово

где же Вы были раньше. токо вчера взял Аиду, та что за 190, а так был бы в доле.
    Каждое начинание, о котором становиться известно другим, наполовину обречено...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

[QUOTE=Данила;10539279]Народ - спасибо что откликнулись...Честно говря думал получится темка в стиле "пойди купи новый аккум".
    Теперь по пунктам.

мой аккум нормально подняла эта коробочка (зарядное), вот сча возле меня лежит. почти сутки гонял, зато получилось очень даже ничего)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

так а на какую модель и какого производителя собираем СП? прицеливаюсь вписаться

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

оно от прикуривателя работает???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    оно от прикуривателя работает???
    ггггг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    554

Типово

Пишите и меня список. тоже ищу зарядное
    Крепко жму горло,
    искренне ваш...

Дописів
    56

Типово

Может сразу сюда http://stodnepr.narod.ru/katalog_tov...ori/akb_vesta/ , а то поиграетесь с зарядным пару месяцев, да на морозе потолкаете машинку пару раз и все равно покупать придется аккумулятор.
    А так купил новый аккумулятор и два года минимум катайся и не знай проблем (гарантия 2 года), а там глядишь года четыре-пять и вытянет.
    О скидочке можно поговорить при встрече.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від _opel_ Переглянути допис
    Может сразу сюда http://stodnepr.narod.ru/katalog_tov...ori/akb_vesta/ , а то поиграетесь с зарядным пару месяцев, да на морозе потолкаете машинку пару раз и все равно покупать придется аккумулятор.
    А так купил новый аккумулятор и два года минимум катайся и не знай проблем (гарантия 2 года), а там глядишь года четыре-пять и вытянет.
    О скидочке можно поговорить при встрече.
    зарядное - нужная штука в хозяйстве) новый акум ни при чем, его тоже можно посадить, а заряжать потом его тоже покупкой нового?)))))

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Я тож прихожу к выводу что зарядное должно быть в хозяйстве...
    Я думаю есть смысл купить ДНЕПР -4, смотрите по ссылке в первом посте..
    Ну если бы на АИДУ скидку сделали - то я бы АИДУ-20 хотел...Ну или 8...Но на АИДУ скидок не предусмотрено.
    Хотя мож наберется народу на 3000?

Народ - попробуйте у АИДЫ оптовый прайс запросить...
    Я пробовал - морозятся. Может кому повезет больше.
    АДрес по ссылке в первом посте.

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті