| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Эвелина: 17.02.2011 о 20:01
Всерьез статью не восприняла - просто заказуха в преддверии парламентских выборов, сейчас таких много пойдет. Хватает нестыковок, передергиваний, сгущения красок и просто запугиваний, и все ради создания светлого образа интервьюируемого Беркута и его партии "Великая Украина"Да и газета эта доверия у меня лично не вызывает
Лелик котенок, спасибо за фото![]()
Можно и я картинку? Клочкова с сыном, отсюда.
![]()
еще милые зверятаудаляюсь я отдыхать
![]()
Самый страшный сон учителя украинского языка - Янукович пишет диктант, Азаров диктует вслух![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
[QUOTE=Elkina;10545141]Спасибо - очень трогательноЯ пошла дальше по ссылке гулять, нашла прикольное фото - наши девочки, на форуме, кажется ещё такое не обыгрывали, хотя потенциал у всех огромный (в смысле шкафы с детской одежкой
) Мне понравилось - не избито (пока
)
[/QUOTE
Идейка прикольная, но это ж надо где-то раздобыть такой ретро-шкаф с идеальным порядком))))))
Востаннє редагував Elkina: 17.02.2011 о 21:41
Девчата, у нас на форуме продают цветочные аксессуары (цветы из ткани), такая красотища!!! Себе уже выбрала, завтра встречаемся с этой девочкой![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В тему позитивных фотографий. Просто невероятный и необычный Петербург.
-
Востаннє редагував Эвелина: 04.03.2011 о 04:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks