Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 462 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, ну просто жесть На какую новость я наткнулась - Каждый украинец рискует потерять квартиру или дом И это не зависимо от того, платишь ли честно коммунальные и др. услуги, или нет. Как бы действительно не дошло до такого По др разделам нашего форума я не хожу, может быть эта новость уже мелькала где то..

Дописів
    2 761

Типово

-
    Востаннє редагував Эвелина: 04.03.2011 о 04:03

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, ну просто жесть На какую новость я наткнулась - Каждый украинец рискует потерять квартиру или дом И это не зависимо от того, платишь ли честно коммунальные и др. услуги, или нет. Как бы действительно не дошло до такого По др разделам нашего форума я не хожу, может быть эта новость уже мелькала где то..
    Жилищный кодекс еще не принят, есть надежда что не все так безнадежно...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как-то рьяно эти использованные контрацептивы, пришедшие к власти, испытывают любовь народа Кажется, что делают все для того, чтобы на парламентских выборах в следующем году за них никто не проголосовал. Может, в этом есть какой-то скрытый умысел, которого мы не знаем

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Всем привет!
    Один день пробыла без ноута,пря целая вечность прошла)))))
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, может многие и видели эту темку, но я наткнулась первый раз - насмеялась от души - решила поделиться
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175671
    Классная темка)
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    + 100000000 "Отдых" из моего страшного сна
    И для меня тоже

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Жилищный кодекс еще не принят, есть надежда что не все так безнадежно...
    Угумс. Такая же надежда была, когда налоговый принимали.

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я в детстве мечтала, что когда у меня будет семья, то мы с детьми будем ездить куда-то на природу с палатками... В школьные и студенческие годы я часто ездила, в семейном статусе пока ни разу. Но вот этот пост напомнил о моей мечте Скажу честно, все не читала, просто нет времени, но фото! Ух! Супер!
    И продолжение в следующих постах обязательно смотрите!
    мне в молодости наоборот все это такой дикостью казалось. как девочки тут писали, думала о комфорте, удобстве, пауках и прочее... в общем такой вид отдыха не воспринимала... пока один раз меня муж таки не уговорил поехать с палаткой на море на 3 дня.
    с тех пор уже лет 7 или 8 только так и отдыхаем на море

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я один раз ночевала в палатке в Коктебеле))) я ж трусиха еще та... у нас была супер палатка с сеткой и т.д. двухместная ...в итоге я не знаю как ,ни к кому не залез (у друзей обычная была) , а ко мне залез огромный паук )))))))))))ох я и кричала....на следующей утром мы уже с мужем жили в отеле)))))))))))
    это отдых точно не для меня,пойду почитаю посмотрю по ссылке)))))
    а прошлым летом у мужа отпуска не было и я сама с двумя детьми 2 недели жила в палатке ото впечатлений осталось. самые яркие - это когда буря и сильный ветер был. сидишь в палатке и думаешь, что от урагана тебя защищает только тоненькая тряпочка наша палатка стояла в 10 метрах от воды и когда море разбушевалось, то волны были такие, что дохлестывали до палатки ( а я прос себя уже составляла план экстренной эвакуации и в отдельную сумку сложила самые необходимые вещи, которые надо будет спасать в первую очередь). Но это я никого не отговариваю, потому что на самом деле это совершенно другой отдых, не такой как в отелях с ресторанами

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    да, впечатляет! спасибо за ссылку
    ...
    такой отдых не сравним ни с чем - полная смена обстановки, единение с природой, мысли совсем другие в голове, после такого мероприятия мудрей становишься, что ли ))
    а пауки, змеи - это мелочи
    единственное, обидно, когда сняражение крадут ночью ))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да это ж мелочи! Ну ты как пессимист сейчас говоришь! Надо хорошее искать, а не плохое!
    +100
    теперь у мужа мечта поездить по Европе с палаткой и где-нить по Росии, типа как Инна ссылку дала
    Востаннє редагував Конфетка: 17.02.2011 о 16:12

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А я ни о ком из близких правды там не нашла, о себе в том числе (кстати, тоже Лев) )))) Но я вообще скептически отношусь ко всяким гороскопам, этот читала, потому что смешной )) Разве что свекр-Водолей таки немного похож, он и вправду безумно обаятельный и его все любят, а его советы всегда работают
    А я во многих нашла)))Естественно если убрать высмеивающую матюкливую утрированность негативных сторон,но в целом,нашла схожие черты у многих знакомых,а у себя больше всего,наверно потому,что свое нутро под пушком,все-таки лучше знаю,чем чужое,пусть и близкое)))
    Очень похоже меня когда-то охарактеризовала подруга(Близнецы!!!) в пылу почти ссоры и в состоянии сильной поддатости,когда на языке все,что в голове.Хотя она(точь-в-точь с гороскопом) вообще любительница помолоть языком))

лЁлик_котенок,у нас тоже сегодня ооооочень пахло весной!!!!Желающие понюхать-приезжайте

По поводу природы - обожаю всевозможные вылазки,пикники,поездки на дачи и турбазы!!!!!!! Но палатка и я несовместимы))))Комфорт и еще раз комфорт)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Если это официальный документ, то там должна быть указана контактная информация: исполнитель, телефон номер исходящего документа.
    Попробуйте созвониться и уточнить, правильно ли они отправили.
    Может прийдется переслать им назад (если конечно захотите с этим связываться).
    док-т официальный, тел и имена есть, но номера киевские, потом еще и за межгород платить...
    муж говорит забей..

Все-таки схожу на почту, для успокоения совести.

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Отнеси, может нужно будет его переслать назад отправителю, с пометкой, что неверно указан получатель...Хотя у нас на почте ещё те клавы работают, ничё не знают!
    та клюшки еще те, особенно, которая письма/посылки отправляет(((

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как-то рьяно эти использованные контрацептивы, пришедшие к власти, испытывают любовь народа Кажется, что делают все для того, чтобы на парламентских выборах в следующем году за них никто не проголосовал. Может, в этом есть какой-то скрытый умысел, которого мы не знаем
    уверена, что и сейчас есть еще масса поклонников ПР
    и даже в этой темке те, кто голосовал за них, будут их защищать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Мой меня только что успокоил по этому поводу - сказал, что это оч маловероятно, это утопия. В принципе, это все возможно даже и сегодня в нашей стране

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ужас Галь, а что за школа и что за лицей (пишу себе черный и белый список школ нашего города,ю т.к. школу для малого пока не выбрала )

У нас в классе тоже были довольно обеспеченные дети (с телохранителями и водителями), и были самые обычные, как я, которые донашивали мамины сапоги и носили с мамой по очереди красивый свитер Но на отношения, это особо не влияло. Похоже, мне действительно повезло

Спасибо!

Она ничего не делала, т.к., как я писала, у неё были отклонения, и ей явно было наплевать что про неё думают, и думают ли вообще, она сама в себе жила, и похоже, неудобств по этому поводу она не испытывала. Просто никто над ней не издевался и не подкалывал её, за то, что она отличается от других.
    Школа была 90-я, но ты ее не знаешь и вряд ли узнаешь, она в таких дебрях, слава богу)
    А лицей - юридический на Коммунаре. Мы там, кста, с Олей просто ОЛьгой учились
    Там прошли два золотых года моей жизни. Многих не так колбасило как меня, может потому, что они пришли из нормальных школ)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Инна,зато после просмотра твоих фото так захотелось весны-лета))) я с удовольствием на природу поеду)))только максимум на 1-2 дня ))лучше на один)))чтоб вечером домой вернуться )))
    а так,дача для меня идеальный вариант (это если недалеко) ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ану объясните мне, блондинке бестолковой, что же там все-таки написано. Пробы приостановлены или нет?! Я например, так ничего толком и не поняла

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ану объясните мне, блондинке бестолковой, что же там все-таки написано. Пробы приостановлены или нет?! Я например, так ничего толком и не поняла
    Я так поняла, что их временно не делают

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    за год до первого года)))

у нас на массиве почти так было
    ггггг

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    или такие, тут даже не нитка в жопе, каркас пластичный)))
    супер)
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    оооо, мой муж просто бредит таким отдыхом, а я на такое согласна максимум на 2 дня. Мне без нормальной воды, туалета и места для сна не комфортно.
    аналогично

муж сказал - не может быть. Если квартира приватизирована
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    все равно быдло и идиоты найдутся, кто проголует. или за нас бумажки кинут с нужными голосами

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Харьковского производства, так написано
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Мой меня только что успокоил по этому поводу - сказал, что это оч маловероятно, это утопия. В принципе, это все возможно даже и сегодня в нашей стране

ППКС

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас в саду только вот в понед. делали. я поняла, что указание было именно проверить партию и т.п того, что в наличии и в случае обнаружения брака - его извлечь, остальные - согласно штатному расписанию
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 761

Типово

-
    Востаннє редагував Эвелина: 04.03.2011 о 04:03

Сторінка 201 з 462 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті