| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Вообще, все детки разные. Нам подарили трехколесный велосипед на 2 года и до 2,4 года на улице мы мало катались, но, с ним далеко и не ездили, только во дворе. Зато сейчас по квартире вышиваем очень даже неплохо, видно, что вошла во вкус. А вот у знакомой девочка и в 3,2 не очень ездила. Но, все равно, думаю, что родительская ручка в этом возрасте уже не нужна.
+10000
действительно, вот уж темнота, дЯрЁвня
Элин, оно Вам надо то бельё? с нами веселей![]()
Я вон вообще "обед готовлю" и коржи на торт "пеку" с перерывом на форум , кормежку детей и игры. Так пеку с утра, что аж в тесто еще муки не добавила ))) Но самое интересное, что к приходу мужа с работы обычно все готово бывает.
уже сто лет не слышала слова БИГУДИ, оказывается ими еще и пользуются
Эх, шо ж Вы, мамочка, так далеко? переезжайте на Воронцовку!![]()
У нас параллельно тоже был мотоцикл, но что-то малый на нем особо не засиделся, а сразу освоил велик (наверно скорости не хватило в мотоцикле, движения мало). А на велике вначале ногами отталкивался, а потом начал во всю крутить и задом ездить.
А в новом велосипеде назад ездить нельзя, там же цепь и срабатывает тормоз. Он с этим пока разбирается.![]()
Коко Шанель
Всем спасибо за ответы!!!
У нас есть велик с прошлого лета,но там поломалась ручка,муж уже и носил к слесарю,приваривал ее...но все равно сломалась.а в качестве Гномика думаю сгодится он нам еще
Будем пробовать дома![]()
Нужен совет!!!
На днях, почтальон принесла заказное письмо на имя моего папы, я его приняла, расписалась.
На конверте фамилия и адрес получателя правильные, но содержание письма совсем не по адресу.
Письмо из Киева, думаю, важное, там какое-то решение суда.
У меня вопрос, что делать с этим письмом? Отнести на почту?
Если это официальный документ, то там должна быть указана контактная информация: исполнитель, телефон номер исходящего документа.
Попробуйте созвониться и уточнить, правильно ли они отправили.
Может прийдется переслать им назад (если конечно захотите с этим связываться).
Коко Шанель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks