| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки, за поддержку...Вроде уснул...
Спасибо, девочки, за поддержку...Вроде уснул...
Девочки, ВСЕМ спасибо за похвалы Гошеньке, мне очень приятно, что вы его знаете и симпатизируете ему))))
в свою очередь хочу сказать, что мы с Гошей тоже вместе рассматриваем все детские фотографии в теме, он показывает пальчиком на знакомых деток, и практически на всех говори "де", порадовали фотографии выписки, как-будто попала в тему "ЖР" в 2009 году)))))
Каринэ, я всегда критично относилась к разным вариациям торжества выписки, но ваша меня сразила такой естественностью чувств, семейностью, абсолютным отсутствием пафоса, а наоборот, какое-то вселенское счастье в на лицах всех участников. И огромный респект фотографу, и тем более тому, кто собрал подборку, которую мы увидели).... такое ощущение, что мысли и чувства, эмоции каждой счастливой женщины в этих фотографиях... волнение перед ответственным моментом, щемящее чувство встречи после разлуки (да-да, хоть краткой, но все же), спящий малыш, слезы радости, аромат цветов, несырая бодрящая свежесть осени, яркие краски шаров, привычные вкусняшки домашнего стола - теперь запретные искушения... прилечь на бок/живот и выпить чайку...
эх, вот так звучит-пахнет-видется СЧАСТЬЕ!!!
Наташа, моя монстера тоже такого роста, и увы, мало ей места в нашей квартире, но я не могу её переселить никуда, т.к. свое время мне ее подарии на 25-летие, а через год, когда я серьезно заболела, она тоже начала чахнуть (а была тоже немелкая уже), и когда я уехала в Москву на операцию, моя мама прямо вернувшись с вокзала, срезала оставшиеся в живых два последних листика под корень, когда я вернулась у нее уже появились новые корни, я посадила ее и она чудесно пошла в рост. с тех пор мы сроднились практически))) поэтому сейчас я жду весны, когда смогу ее перевезти на машине маме на работу, пусть у нее в кабинете живет теперь, все ж в семье![]()
Темочка спи, Лизонька спи и маму баюкай!
Гоша сегодня солидарен с Сергуней
девчата, а я, наверное, одна не хочу покупать велик ребенку? ну который вместо коляски. хочу уже сразу нормальный (по возрасту естественно).
обоземой! Ритуся))) какая коляска, какое пальто, какая МИЛАШКА!
какая красотка!
Гоша очарователен!
Очень нежно!
держись! Алиса-умничка!
супер!
Олечка, бусинке Лизоньке скорейшего выздоровления!
ну слава Богу! детишки прелестные, Танюша!
мы тоже не хотим покупать велосипед вместо коляски )
Ритуля ОЧАРОВАТЕЛЬНА! Цем вам!
Вероничка, я тебя с новой авкой и не узнала! Красивая и нежная!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привет, всем заболевшим деткам скорейшего ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!! Мамам крепкого терпения.
Бозе КРАСОТКА, коляска супер пальто ОТПАД!!!!!!!!
нямка......
УЖАС, ДЕРЖИСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, мы очень сильно переживаем ((((((((
очень мило
может вино плохое, у меня недавно так голова болела от вина, что я не знала куда себя деть.
Класс.
ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЧУДА, ты держись там, все будет хорошо.
.
Востаннє редагував tatochka 25: 17.02.2011 о 15:20
у меня Феликс как научился на стул залазить теперь можно сказать на стульях и живёт, только в кухню умотал-уже слышу как он по столу тарахтит, какстрюли уже не интересны
ой, у нас похожая ситуация пару недель назад была, держитесь и поправляйтесь
Пося Михей в сердечных очочках такой модник![]()
встает Гоша на раскладной (о, ужас!) стул, если кто забыл на кухне его сложить и спрятать за штору, со стула - в свой стульчик для кормления, из стульчика сначала сшибает магниты с холодильника в поднос столика, потом перелазит на стол, включает кухонный ТВ, отключает удлинитель (кнопка), в который включены холодильник, ТВ, СВЧ, понимает, что выключил ТВ, снова включает кнопку удлинителя, встает на столе, дотягивается достоящей на полке над ТВ печи СВЧ и включает ее на 30 сек... 60... минуту... две и тд. и подтанцовывает под ТВ и звуки крутящегося в СВЧ блюда. думаете это долго по времени? отнюдь, ровно столько чтобы я услышала из ванной или бабушка из кабинета. Правда, слазит он точно таким же способом, как и забирается.
У Темы 38 с копейками....я так не привыкла к его болезням..он очень редко болеет..а тут такой слабенький(((( еще и Аня на голову ему прыгает и игрухи бросает..быстрее бы папа приходил..
Леночка, ну. Гоша акробат!
Муркоша, Танюша Охотник - пусть Лизонька и Тема скорее выздоравливают!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Муркоша, ой-ой-ой((((( сил вам и побыстрее выздороветь! а ты свечи жаропонижающие Лизуне не ставишь? у нас только свечи и катят, так как рвота фонтаном частенько бывает и что-то заставить выпить - это капец((
Нефертити, классные такие, оба!
Касиопея, улыбаемся вовсю))!!
Елена_С, ну вот это Гоша скалолаз! а я еще в шоке от картинок в инете, когда в микре всякое барахло поплавленное..вы там следите!
Таня_Охотник, Темке побыстрее выздороветь!
Лека_Веб, нам подарили на годик Милли малли, тогда был огромный, весной попробуем объездить)) красного цвета)
А мы сегодня таки вышли на улицу, погнала нас нужда на базар))))) а то с суб не выходили с Лериком..лентяйки! ниче так, поморозили щеки, скупились и домой спать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks