Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, а что у вас дети пьют с удовольствием?
Пыталась своему дать воды - так он такое лицо сделал, ну чисто стрихнину дала
Пробовала давать компотик из яблочек сушеных, лицо было такое же как и от воды. Сама попробовала - вкусный компот, не кислый совсем, приятный такой, чуть сладковатый... И шо ему надо
Сегодня пытались пить фенхелевый чай - история повторяется....
Сытые были не фсе
А рецепту в студию?
Мы тоже пили с большим "Фе" на лице! Есть тоже начинали с таким одолжением,что мне хотелось стоя на коленях (в благодарность) ее кормить!!
И тоже- пробую- сладенькое вкусненькое, а Анфиска так кривится-будто лимон даю!!
Я думаю, это детишки так "привыкают" к новому вкусу (ведь пока только молоко знают), а всё остальное- это бадяга какая-то)
Я варила в стакане воды 1 чернослив,пару долек яблочка- и вот такой водичкой поила- вроде как подслащеной!
А реццептик "очень сложный", боюсь не справитесь)) : в магазинно листовое тесто (10х10 кусочки) заворачиваю кусочек плавленного сыра, чуток укропа и немного давленного чеснока. На 15 мин.-в холодильник сначала, а потом на столько же- в духовку (200градусов)..
Обидно только что съела быстрее,чем приготовила))
приветик! спасибо за поздравления! нам уже 7 месяцев!Вроде только недавно родилось это чудо, а тут уже огого! последний месяц был продуктивный в еде! Варюшка ест все:утром кашу, в обед суп или борщ, притом свареный для всей семьи(отваренные отдельно овощи дитё не хочет кушать),полдникает фруктовое пюре с печеньем, на закуску грудь, ну и вечером кашу!Притом все что я даю из своей тарелки с удовольствием жует: это и спагетти, и разные каши, и мяско, рыба понравилась! Пьем из стакана кипяченую воду, соки не хочет! Дорасли мы до 71 см и массы тела 9,5 кг! Радостное создание, божий одуванчик!
Научились хлопать ладушки! Целый день требует маминого присутствия в радиусе 1 метра, иначе включается сигнализация! В гости не ходим, так как манюня чужой обстановки боиться! Гости тоже приходят по одгому, по двое, чтоб Варюха не пугалась!На руки ни к кому не идет, даже к папе! Иногда мне кажеться что дите мое слегка дикое, надеюсь, что это временно!
Востаннє редагував Tan4chik: 17.02.2011 о 15:47
поздравляю!
такая длинноволосая красавица
черт, ну прости засранкуя вовсе не хотела тебя обидеть! я просто хотела сказать, что он такой же добрый, добрый и смешной! ну не обижайся, пожалуйста, а то я теперь хожу и переживаю, что человека обидела
поздравляю!
красотки, как всегда, особенно понравилось, где мама - кошечка
у меня Дисана, оч нра, но дорого, тож хочу брать на форуме и тож еще не определилась![]()
Востаннє редагував Werin: 17.02.2011 о 16:09
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Упс
Жене не интересна выделенная ей клавиатураНужны те, которые сейчас у родителей
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ура) поздравляю)
Вик, я тоже за форумовку после 8 марта (у нас вроде 1 марта прививка)
какой шикарный у нас жАних) настоящщщий мущщщщина)
какая красотка длинноволосая)))))))
неужели к вам педиатр не приходила?
добро пожаловать)
молодцы)
я тоже думала, что ни к рукам не приучу, ни спать вместе. ага-ага)))))))))
какая вкуснотень!
а можно узнать где? меня одна знакомая спрашивала, ей надо, что бы в свидетельстве было указано именно детский (грудничковый) массаж и плаванье. Но не просто написано за деньги, а реальные курсы!
это была шутка? 2 раза в день кашу + суп\борщ на бульйоне + мясо и рыба в 7 мес?
*вытащите меня из глубокого обморока, плыз*
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Tan4chik - это ты за месяц ввела столько продуктов или вы раньше прикорм начали? Дочка - очаровашка!
Начали с 4х месяцев яблоко, потом + банан, с 5и месяцев добавила картошку из супа и печенье хэйнц, с 6и месяцев каши и все содержимое супа!Тху-тху-тху, все нормально! А главное ей нравиться и ест с удовольствием! Измельчаю вилкой, а то старшей все на блендере, то так намучились, нормально стала более менее кушать когда в садик пошла! Поэтому Варюху не балую! Она прекрасно жует! Если надо на кухне чего то поделать, то кусочек хлеба лучшее развлечение! Сразу его поест, что не проглотнула выталкает языком, а потом до мельчайшей крошки разкрошит! По поводу питья из стакана - то я сама в шоке!Она с 5и месяцев так пьет! Из бутылки не хочет!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks