Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 375 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Нам 7!
    Конечно, стало легче. Начала уверенно сидеть, уже может и сама себя развлекать. Но все так же предпочитает клоунов (меня и папу) и наши ручки. Опытным путем поняли, что Ева настороженно относится к усатым дядям и обожает кукольные спектакли.
    Ева умеет сидеть, стоять, держась за быльца кровати, произносит –ба- , – па-, стали немного – мамамть-. Начинает ползать, становится на локти и коленки.
    Сейчас у дочки сложный период, зубной и, по всей видимости, затяжной.
    Едим овощное пюре (брокколи, капуста цветная и брюссельская, картофель, морковь), сегодня начинаем пробовать кашу.
    У Евы очень много игрушек. Но лучше всего она играет не с ними, а с крышечками, визитницей и всем, что не попадает в категорию «игрушки». Млеет от пультов и мобильных телефонов.
    А в остальном, наверное, как и у всех в нашем возрасте.
    Такая очаровашка, вся в маму.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А мы вчера над сыном издевались, по-доброму
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я купила поильничек, потому как воду из чашки пока лакаем, а я не в силах смотреть на эту мокрую грудь
    Девы, а что у вас дети пьют с удовольствием?
    Пыталась своему дать воды - так он такое лицо сделал, ну чисто стрихнину дала
    Пробовала давать компотик из яблочек сушеных, лицо было такое же как и от воды. Сама попробовала - вкусный компот, не кислый совсем, приятный такой, чуть сладковатый... И шо ему надо
    Сегодня пытались пить фенхелевый чай - история повторяется....

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Хочу похвастаться (надеюсь- все сытые))) :
    Сделала вот такие штучки с плавленым сыром,укромчиком и чесночком.. Теперь сижу,жду пока чай заварится- облизываюсь! Решила с вами поделиться!
    Сытые были не фсе
    А рецепту в студию?

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

[QUOTE=Irsena;10540953]всем приветздравым смыслом и рекомендациями ВОЗ.

а разве у нас в городе есть курсы детского массажа и плаванья?

У нас в городе есть ВСЁ!!!

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Дописів
    2 057

Типово

Сделала вот такие штучки с плавленым сыром,укромчиком и чесночком.. Теперь сижу,жду пока чай заварится- облизываюсь! Решила с вами поделиться!
    а сверху тесто?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Пробовала давать компотик из яблочек сушеных, лицо было такое же как и от воды. Сама попробовала - вкусный компот, не кислый совсем, приятный такой, чуть сладковатый... И шо ему надо
    Присоединяюсь к вопросу. У меня воду дочка, можно сказать, вообще не пьет.

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Сытые были не фсе
    А рецепту в студию?
    Мы тоже пили с большим "Фе" на лице! Есть тоже начинали с таким одолжением,что мне хотелось стоя на коленях (в благодарность) ее кормить!!
    И тоже- пробую- сладенькое вкусненькое, а Анфиска так кривится-будто лимон даю!!
    Я думаю, это детишки так "привыкают" к новому вкусу (ведь пока только молоко знают), а всё остальное- это бадяга какая-то)
    Я варила в стакане воды 1 чернослив,пару долек яблочка- и вот такой водичкой поила- вроде как подслащеной!

А реццептик "очень сложный", боюсь не справитесь)) : в магазинно листовое тесто (10х10 кусочки) заворачиваю кусочек плавленного сыра, чуток укропа и немного давленного чеснока. На 15 мин.-в холодильник сначала, а потом на столько же- в духовку (200градусов)..
    Обидно только что съела быстрее,чем приготовила))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

У меня муж вчера сказал что я ре мучаю)))а я ему всего-лишь давала Аквадетрим...
    после просмотра ноги потянули к холодильнику)))сколько ж я жрать-то буду как лошадь)))
    Востаннє редагував MKC-2001: 17.02.2011 о 16:16

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

приветик! спасибо за поздравления! нам уже 7 месяцев! Вроде только недавно родилось это чудо, а тут уже огого! последний месяц был продуктивный в еде! Варюшка ест все:утром кашу, в обед суп или борщ, притом свареный для всей семьи(отваренные отдельно овощи дитё не хочет кушать),полдникает фруктовое пюре с печеньем, на закуску грудь, ну и вечером кашу!Притом все что я даю из своей тарелки с удовольствием жует: это и спагетти, и разные каши, и мяско, рыба понравилась! Пьем из стакана кипяченую воду, соки не хочет! Дорасли мы до 71 см и массы тела 9,5 кг! Радостное создание, божий одуванчик!
    Научились хлопать ладушки! Целый день требует маминого присутствия в радиусе 1 метра, иначе включается сигнализация! В гости не ходим, так как манюня чужой обстановки боиться! Гости тоже приходят по одгому, по двое, чтоб Варюха не пугалась!На руки ни к кому не идет, даже к папе! Иногда мне кажеться что дите мое слегка дикое, надеюсь, что это временно!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4717.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  32,2 КБ
ID:	387427   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4713.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  75,2 КБ
ID:	387428   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4682.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  31,4 КБ
ID:	387429   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4709.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  75,6 КБ
ID:	387430   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4668.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  37,5 КБ
ID:	387431  

Востаннє редагував Tan4chik: 17.02.2011 о 15:47

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Нас тоже можно поздравить - мы сдали анализ Щас пойдем погуляем и будем ждать массаж. Не помню писала ли я, что массажистка нам ооочень понравилась.
    поздравляю!

Полистала только что "странички",оказывается вы нас поздравляли каждый "день Роджения", спасибочкиии..Так приятно!!
    Узнала, что у нас с Laskovaya в один день крошечки родились (Ласковая,девчёночка у вас-просто заглядение!!!!!)

Мы тогда тоже покажемся,если вы не против)))
    такая длинноволосая красавица

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки еще раз всем спасибо за поздравления!!!! и за комплименты Артему)))
    Симпл ты очень остроумная((
    черт, ну прости засранку я вовсе не хотела тебя обидеть! я просто хотела сказать, что он такой же добрый, добрый и смешной! ну не обижайся, пожалуйста, а то я теперь хожу и переживаю, что человека обидела

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а мы после массажика перевернулись сами со спинки на животик!!!!!! урааааа!!!
    поздравляю!

Нам 7!
    Конечно, стало легче. Начала уверенно сидеть, уже может и сама себя развлекать. Но все так же предпочитает клоунов (меня и папу) и наши ручки. Опытным путем поняли, что Ева настороженно относится к усатым дядям и обожает кукольные спектакли.
    красотки, как всегда, особенно понравилось, где мама - кошечка

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, у кого какие многоразовые подгузники? Хочу , надо , пошла сюда в темку , а там их столько и что выбрать?
    у меня Дисана, оч нра, но дорого, тож хочу брать на форуме и тож еще не определилась

Дописів
    2 057

Типово

Всем-доброе солнечное утречко!!!
    Простите,девочки, я редкий гость..темку читаю редко и только по "надобности"..Это ,наверное, нехорошо,да? А у вас такая тут дружная компания!!!
    У меня вопросик,который ,наверняка, кем-то не раз поднимался,но всё же : где вы берете мясико для первых мясных прикормов? Врач посоветовала кролика..Может кто-то где-то достает его без "ГМО",может у кого-то знакомые/соседи/родители разводят?
    Спасибо за ответики!
    я такой же редкий гость))) у нас как я забеременела свекр сразу кроликов завел для будущей внучки теперь я их пока кушаю))
    Ирсена ты как то давала ссылку на музыку детскую можешь скинуть еще раз где скачать?
    Востаннє редагував Werin: 17.02.2011 о 16:09

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    урааа интернет и комп наладили -даешь безлимитный инет теперь!!! я с вами!!!!
    Поздравляю Безлим - это просто отлично

Решила с вами поделиться!
    Куда, говоришь, ехать? )))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я такая злая-такая злая!!! У нас котельная ушла в аварию! Дома темпа опустилась до 15. Кого растерзать?
    Н-да Думаю, мало кто в такой ситуации излучал бы приветливость. А когда обещают починить?

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    приветик! спасибо за поздравления! нам уже 7 месяцев! Вроде только недавно родилось это чудо, а тут уже огого! последний месяц был продуктивный в еде!
    ) Из стакана, как совсем большая.
    Не нелюдимая, а осторожная Это хорошо

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Упс

Жене не интересна выделенная ей клавиатура Нужны те, которые сейчас у родителей

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис

Нас тоже можно поздравить - мы сдали анализ Щас пойдем погуляем и будем ждать массаж. Не помню писала ли я, что массажистка нам ооочень понравилась.
    ура) поздравляю)

Вик, я тоже за форумовку после 8 марта (у нас вроде 1 марта прививка)

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Итак 7 месяцев))))
    какой шикарный у нас жАних) настоящщщий мущщщщина)

Полистала только что "странички",оказывается вы нас поздравляли каждый "день Роджения", спасибочкиии..Так приятно!!
    Узнала, что у нас с Laskovaya в один день крошечки родились (Ласковая,девчёночка у вас-просто заглядение!!!!!)

Мы тогда тоже покажемся,если вы не против)))
    какая красотка длинноволосая)))))))

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый день, мамочки!
    Принимайте новеньких. Уже 1,5 месяца периодически партизаню в вашей темке. Зовут меня Оля, сыночку 1,5 месяца.
    Девушки, если есть среди вас проживающие в районе пр. Петровского, подскажите где находится дет. поликлиника и тел. регистратуры.
    Заранее большое спасибо!
    неужели к вам педиатр не приходила?
    добро пожаловать)

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, всем спасибо за поздравления - нам очень приятно))
    молодцы)
    я тоже думала, что ни к рукам не приучу, ни спать вместе. ага-ага)))))))))

какая вкуснотень!
    Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис

У нас в городе есть ВСЁ!!!
    а можно узнать где? меня одна знакомая спрашивала, ей надо, что бы в свидетельстве было указано именно детский (грудничковый) массаж и плаванье. Но не просто написано за деньги, а реальные курсы!

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Варюшка ест все:утром кашу, в обед суп или борщ, притом свареный для всей семьи(отваренные отдельно овощи дитё не хочет кушать),полдникает фруктовое пюре с печеньем, на закуску грудь, ну и вечером кашу!Притом все что я даю из своей тарелки с удовольствием жует: это и спагетти, и разные каши, и мяско, рыба понравилась!
    это была шутка? 2 раза в день кашу + суп\борщ на бульйоне + мясо и рыба в 7 мес?
    *вытащите меня из глубокого обморока, плыз*
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ирсена ты как то давала ссылку на музыку детскую можешь скинуть еще раз где скачать?
    я на вебфайл спецом грузила, это надо опять грузить

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Tan4chik - это ты за месяц ввела столько продуктов или вы раньше прикорм начали? Дочка - очаровашка!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Werin, вот поищи тут. Папкой лень искать, а по 1 можешь скачать

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тааа, слушай меня))) мы НЕНАВИДЕЛИ лежать на животе и орали благим матом. (спинка и ручки слабые были). С делали в 3,5 мес массаж. с 4 месяцев только нас положи на спину - мы уже на животе))) памперс невозможно одеть)))) Релакс)
    Может, у вас тоже слабый верхний плечевой пояс и нужен массаж
    Возможно
    Наш врач говорит, что это от того, что у нее живот все время надутый и ей больно на животе лежать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Куда, говоришь, ехать? )))

Вы пока думали- я их уже в надежное место упрятала

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Tan4chik - это ты за месяц ввела столько продуктов или вы раньше прикорм начали?
    Начали с 4х месяцев яблоко, потом + банан, с 5и месяцев добавила картошку из супа и печенье хэйнц, с 6и месяцев каши и все содержимое супа!Тху-тху-тху, все нормально! А главное ей нравиться и ест с удовольствием! Измельчаю вилкой, а то старшей все на блендере, то так намучились, нормально стала более менее кушать когда в садик пошла! Поэтому Варюху не балую! Она прекрасно жует! Если надо на кухне чего то поделать, то кусочек хлеба лучшее развлечение! Сразу его поест, что не проглотнула выталкает языком, а потом до мельчайшей крошки разкрошит! По поводу питья из стакана - то я сама в шоке!Она с 5и месяцев так пьет! Из бутылки не хочет!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я на вебфайл спецом грузила, это надо опять грузить
    аааааа

Сторінка 296 з 375 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті