а ты могешь
давай , согласна
Кстати, эти 4 вылезут и все - перерыв будет или дальше продолжать вылазить?
Девочки, у кого какие многоразовые подгузники? Хочу , надо , пошла сюда в темку , а там их столько и что выбрать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ты могешь
давай , согласна
Кстати, эти 4 вылезут и все - перерыв будет или дальше продолжать вылазить?
Девочки, у кого какие многоразовые подгузники? Хочу , надо , пошла сюда в темку , а там их столько и что выбрать?
Всем привет!
Девочки, всем спасибо за поздравления - нам очень приятно))
Весим мы уже 5300г (прибавка в весе 1600г - не много ли?), а рост - 54 см. Я так удивилась в больнице - в РД было 57 см, но мне объяснили, что в РД меряют сантиметровой лентой с изгибами, потому и больше получается. Сема уже пытается держать голову, когда его выкладываю на живот или когда держу его столбиком.
Кушаем мы часто, поэтому оч. часто просыпаемся - только мама переложила в кроватку - Сема сразу проснулся)) Ему больше нравиться спать возле груди, а когда наестся, то выпускает грудь и ложиться на нее, как на подушку - так мы можем спать долго
))) И хоть будучи беременной твердо решила, что не буду приучать ребенка к рукам и совместному сну - ни фига не получилось - как можно не брать на ручки, когда этот малюсенький комочек плачет?
))
Смайл да, у вас целая коллекция повязочек
мне нравиться фотка в костюме котика, такой животик![]()
Ева - лапушкаФото с куклой понравилось. И там, где кошками
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
всем приветздравым смыслом и рекомендациями ВОЗ.
а разве у нас в городе есть курсы детского массажа и плаванья?
Великолепную июльскую четверку: Евушку, Артемчика, Варвару и Глеба с 7 месяцами!
Morkva - Катюшку с 10 месяцами
sorik - Аринушку с 9 месяцами
Toska Blu - Петюню с 5 месяцами
Snake - Лео с 3 месяцами
Max01 - Семена с первым месяцем!!!!!
Востаннє редагував Irsena: 17.02.2011 о 14:25
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот мои впечалтения http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10274401 и фотка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post10239183
Я бы посоветовала брать с бамбуковой подкладкой, она приятнее к телу и когда ребенок писяет она суше, чем флисовая. Мне с бамбуковой понравились больше)
Девочки правильно говорят - у всех деток разные темпы развития, не переживай. Мой тюлень вон ваще почти в пять месяцев соизволил перевернуться. А моя мама говорит, что я переворачиваться начала уже после того как села и ползать научилась, месяцев в 8 почти))) А вам то три всего!)))
Мы такие же были, просто капец на живот ну не уложишь... Ща с удовольствием валяемся.
Мамзелька - Тёма симпатяга, в тельняшке классный!
Смайл - Ева-котенок бесподобный!!!
А как малыша зовут? Рост? Вес?
В самый раз..здесь подсчитай http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
Смайл, Мамзелька, ЛисАлиса детки просто загляденье!!! Пусть растут большие и радуют мам и пап!!!
тааа, слушай меня))) мы НЕНАВИДЕЛИ лежать на животе и орали благим матом. (спинка и ручки слабые были). С делали в 3,5 мес массаж. с 4 месяцев только нас положи на спину - мы уже на животе))) памперс невозможно одеть)))) Релакс)
Может, у вас тоже слабый верхний плечевой пояс и нужен массаж![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я наконуне 1ого июня попросила ее в первый день лета "вылупиться", вот она,послушненькая, и появилась так!
Будем знакомы!!!
Ну вот, спасибо за коплимент,конечно, но видели мы ваших хулиганов, за вами глаз да глаз
Так-так... А что есть форумовка для уже детных мамочек? Я помню и беремчастых-то еле собрали, а с карапузятами как??
урааа интернет и комп наладили -даешь безлимитный инет теперь!!! я с вами!!!!
с именинами....
Мамзелька - Артемыча с 7 месяцами
Смайл - Еву с 7 месяцами
stefa.85 - Глебушку с 7 месяцами
Toska Blu - Петю с 5 месяцами
Snake - Лео с 3 месяцами
присоединяйся! я живу на петровском тел. регестратуры 7605126
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мне посоветовали после 1 месяца, кормить ре через 4 часа. Я на нее посмотрела как на ненормальную, поскольку ели мы через 2 часа. Жизнь в дальнейшем показала мою правоту
Я купила поильничек, потому как воду из чашки пока лакаем, а я не в силах смотреть на эту мокрую грудь
Чем старше становятся детки, тем они интереснее, такой жених подрос, на загляденье
Да кто же будет против такого позитифффчика
Молодцы! теперь мамочка утраивай бдительность, если не хочешь присоединится к отряду космонавтов-летчиков-испытателей
Вообще то ромашка - аллерген
Вероника начала переворачиваться в 4 месяца, со живота на спину около 5, я при этом не парилась. И ты не нервничай, у тебя ведь не среднестатистический ре, а индивидуальность
Ну с сыном то хоть познакомь!
Не ну хороша подруга, нечего добавить!
Растите здоровенькие! Когда фотки покажите?
Я такая злая-такая злая!!! У нас котельная ушла в аварию! Дома темпа опустилась до 15. Кого растерзать?![]()
Всем Добрый день !!!
Присоеденяюсь !!!Пусть у вас Все БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Добро пожаловать
Класный отчетик ,а Ева просто очарование !!!!
Перевернетесь обязательно ,не переживайте все детки разные ,мы тоже только недавно начали переворачиваться и и то только для того что бы взять игрушку ,на животе лежать не любит вообще.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks