| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, снимите мой заказ пока (малой шампунь уже купила, а за одним разливным ехать не охота).
Здраствуйте .Таня , я должна стоять в очериди на шампунь Авена 1 литр на розлив, и хочу еще одну маску Numero вытяжка из овса 1000 за 75 гр. Хотелось бы забрать все вместе. мой тел.063 7177351 Спасибо.
Добрый вечер.
Новости такие :
Раздача будет в субботу, 18 февраля, в 11 30, В центре.
Разлива пока нет.
Маски Авена - есть. Можно еще заказывать и получить в субботу.
Жидких кристаллов однофазных - нет.
О наличии другой продукции спрашивайте - буду узнавать.
Здравствуйте, можно заказать:
Шампунь против выпадения волос 200 63.00
Лосьон против выпадения волос 6 мл*10 136.00
Если можно вставьте описание лосьона.
Лосьон усиливает деятельность волосяной луковицы. Укрепляет ткани, которые окружают корень волоса. Оказывает содействие естественному развитию новых волос, удлиняет жизненный цикл волос и делает их более здоровыми и крепкими. Одноразовые ампулы позволяют сохранять активные компоненты раствора и предотвращают его контакт с внешней средой, что повышает эффективность препарата. После окончания полного комплекса лечения, клетки волосяной луковицы становятся более крепкими, восстанавливается естественный процесс роста новых волос, укрепляются уже существующие.
Способ применения:
Распределить средство по проборам на чисто вымытую кожу головы шампунем Shampoo Anti Hair Loss с помощью специального аппликатора. Очень легко помассировать ладонями. Не смывать!
Лосьон усиливает деятельность волосяной луковицы. Укрепляет ткани, которые окружают корень волоса. Оказывает содействие естественному развитию новых волос, удлиняет жизненный цикл волос и делает их более здоровыми и крепкими. Одноразовые ампулы позволяют сохранять активные компоненты раствора и предотвращают его контакт с внешней средой, что повышает эффективность препарата. После окончания полного комплекса лечения, клетки волосяной луковицы становятся более крепкими, восстанавливается естественный процесс роста новых волос, укрепляются уже существующие.
Способ применения:
Распределить средство по проборам на чисто вымытую кожу головы шампунем Shampoo Anti Hair Loss с помощью специального аппликатора. Очень легко помассировать ладонями. Не смывать!
Подтвердите, пожалуйста заказ в ЛС с именем и номером тел.
Спасибо.
Запишите меня на разлив Шампунь "Авена" (канистра)
Возьму 1 литр
И еще вопрос: Cобираетесь ли организовывать разлив ANGEL??
Востаннє редагував tatapel: 17.02.2011 о 14:54
Здравствуйте. Таня, скажите, пожалуйста, появилось ли Колорирующее средство HI-CO шоколадного цвета (цифра 1 на баночке)?
Курс лечения 2 упаковки .
Сегодня оказалось что в базе данных все есть в наличии (и шамп и лосьон) а на складе- нет. Давно не завозили. Возможно заменили сывороткой. Шамп - есть.
Вот посмотрите : 50 мл. - 90 грн. - сыворотка.
Лосьон- 10 амп - 136 грн. по 6 мл.
Сыворотка против выпадения волос - Brelil Hair Cur Anti Hairloss Serum
Описание
Новейшая разработка лаборатории BRELIL Professional! Новая интенсивная формула, основанная на запатентованном базовом ингредиенте Stimudil. Усиливает метаболические и химические процессы в поверхности кожи головы, что влечет за собой активный рост новых здоровых волос, активный рост основной массы волос и «пробуждает» «спящие» луковицы.
Способ применения:
Распределить средство по проборам на чисто вымытую Shampoo Anti Hair loss кожу головы с помощью специального аппликатора. Очень легко помассировать ладонями. Не смывать!
Значит давайте Шампунь против выпадения волос 200мл 63.00 и 2 шт. сыворотки против выпадения волос - Brelil Hair Cur Anti Hairloss Serum по 90 грн.
И когда приблизительно будет роздача этого заказа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks