Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 358 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 901 по 920.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я тоже на такую штуку смотрела смотрела в икеа...и так не поняла куда ее цеплять в детской нашей)))
    Мне тут подсказали, что можно тупо на крючок к потолку в любом удобном месте. Конечно если подвесные потолки, этот вариант не пройдет.
    Будем вечером куда то ее мостить Даже если засунуть мягкие игрушки, уже легче будет в комнате и на полках.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Прибирання можна поєднати з веселою грою на попадання в ціль.
    Кріплення-липучка відщіпається, як тільки дитина пробує повиснути на сітці.
    Гра на попадання в ціль розвиває координацію рухів і вміння виміряти відстань.

Лер, а мы так каждый день игрушки складываем, только в коробки. По другому не соглашается
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 17.02.2011 о 13:49

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

то ли еще будет через пару лет,а после первого др так вобще)))
    нам 2.9...в такую корзинку даже четверть не влезет)))и это я еще частично отвезла игрушки к бабушкам,чтоб там игралась)))
    поэтому подыскиваю тоже красивые ящики-корзинки для хранения...
    а вобще конечно игрушки нужно убирать,когда уже они по возрасту не актуальны...тогда хоть чуток полегче)))и есть где пройти в комнате)))
    Это точно игрушки занимают все больше места.
    Я хочу купить комод пластиковый для игрушек, но побаиваюсь что он только займет еще место, а игрушки там лежать не будут.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, подскажите, где купить, на каком сайте? ищу деми комбез , термо. можно б/у.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

когда я каталась на ролликах ,то хорошими считались rollerblade и roces может конечно сейчас уже появилось что-то другое...но они и десять лет назад были недешовые не знаю стоит ли такие брать для маленьких детей...я сама задаюсь вопросом какие своей купить...потому что летом в парке постоянно просит роллики)))еще и утверждает ,что умеет кататься)))
    rollerblade и сейчас - это "высший пилотаж". Хотя, у нас во дворе девочки на самых дешевых так гоняют! Тут сложно сказать, если позволяет материальное положение, то конечно, лучше дорогие, а если нет - то подешевле, но только не "озёрковские". А Вы уже на это лето думаете покупать своему ребенку ролики? Просто у нас с Вами детки почти погодки, я думала, что нам еще на этот год рановато, а на 4 года в самый раз. Или я ошибаюсь, и уже в этом году все-таки стоит попробовать? А то мой ребенок тоже кричит "катася", когда видит ролики. А когда в темке о юных фигуристах показала ролик, как девочка на коньках катается, так весь вечер тянула меня одеваться и идти "катася", и ничем не могла отвлечь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Есть еще спортивный магазинчик между кинотеатром "Спутник" и "Апполо" (в жилой пятиэтажке на 1-ом этаже рядом с Апполо), там хороший выбор роликов и фирмы лучше, чем в Спортмастере, короче цена-качество соответствует. Только, была там полгода назад, как сейчас - не знаю. И защиту покупайте обязательно, на этом нельзя экономить. И еще, выбирать едьте с ребенком, не для того, чтобы цвет выбрала, а чтобы померяла хорошо, удобно ли ей? Очень важно, чтобы на ножке хорошо сидели. Если будут плохо сидеть, у ребенка не будет получаться ездить - отобьете охоту к роликам. Удачи!
    Спасибо большое! Если получится и туда заедем. А как же сюрприз. Ладно надо подумать. Я думала, модели более или менее стандартные, и в подьеме одинаковые.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Спасибо большое! Если получится и туда заедем. А как же сюрприз. Ладно надо подумать. Я думала, модели более или менее стандартные, и в подьеме одинаковые.
    Почитайте, здесь много информации. http://www.roller.ru/content/roliki/article-578.html

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

rollerblade и сейчас - это "высший пилотаж". Хотя, у нас во дворе девочки на самых дешевых так гоняют! Тут сложно сказать, если позволяет материальное положение, то конечно, лучше дорогие, а если нет - то подешевле, но только не "озёрковские". А Вы уже на это лето думаете покупать своему ребенку ролики? Просто у нас с Вами детки почти погодки, я думала, что нам еще на этот год рановато, а на 4 года в самый раз. Или я ошибаюсь, и уже в этом году все-таки стоит попробовать? А то мой ребенок тоже кричит "катася", когда видит ролики. А когда в темке о юных фигуристах показала ролик, как девочка на коньках катается, так весь вечер тянула меня одеваться и идти "катася", и ничем не могла отвлечь.
    Мне кажеться Вам рановато, хотя..... На фигурное катание берут с 4 лет, по-моему. Говорят, если научишься кататься на роликах, потом легко катаешься на коньках. Мы на 3 года покупали велосипед двухколесный, была очень рада, и все лето было акктуально! Правда, если нет.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Мне кажеться Вам рановато, хотя..... На фигурное катание берут с 4 лет, по-моему. Говорят, если научишься кататься на роликах, потом легко катаешься на коньках. Мы на 3 года покупали велосипед двухколесный, была очень рада, и все лето было акктуально! Правда, если нет.
    В 3 года на двухколесном велике - это круто, молодцы. Я думала мы еще этот сезон на трехколесном отъездим, о 2-х колесном и не думала. А у Вас велик был с приставными колесиками, или прямо на двух колёсах и катались?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где купить, на каком сайте? ищу деми комбез , термо. можно б/у.
    Вот здесь поспрашивайте!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=190326

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Мамочки Победы!!!
    - Предлагаю свои услуги массажиста Вашим деткам!!! (Диплом об окончании курсов массажа Днепропетровской государственной медицинской академии от 2003г.)
    - Гимнастика на фитболле.
    - Обучаю плаванью в ванне (деткам до 6 мес).
    Имеются свои фитболл и круг для плаванья на шею.
    Есть опыт работы. Со своим малышом занимаюсь сама, он у меня даже нырять умеет!
    О себе: врач детский анестезиолог-реаниматолог детской реанимации, массажист с опытом работы (вертеброневрологическое отделение, частная, семейная практика).
    Цены: Масаж - 25грн, плаванье - 15грн, гимнастика на фитболе - 10грн.

Мамочки! Помогу вашим спинкам!!! Разогрею, разомну, расслаблю!!! )))) Имеется своя массажная кушетка (расскладная), которая может переехать к Вам на время курса массажа. Имеются массажеры. Цена массажа для мамочек: воротниковая зона - 20грн, спина - 50грн, живот - 30грн, руки-ноги - 30грн.

Обращайтесь! Буду рада Вам помочь!!! )))

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

В 3 года на двухколесном велике - это круто, молодцы. Я думала мы еще этот сезон на трехколесном отъездим, о 2-х колесном и не думала. А у Вас велик был с приставными колесиками, или прямо на двух колёсах и катались?
    Блин, зарисовалась одна!!! Конечно с приставными. Но мы и наши подружки, все быстро научились кататься!!!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Блин, зарисовалась одна!!! Конечно с приставными. Но мы и наши подружки, все быстро научились кататься!!!
    Все равно - молодцы!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

В Антошке с 18 по 20 февраля дополнительная скидка на все игрушки 8 %

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

о..спасибки... нам как раз актуально

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Интересно, а в Мазекеа на 23 февраля скидки не предвидятся, на игрушки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

глюк
    Востаннє редагував Олика: 17.02.2011 о 17:05

Дописів
    993

Типово

Наверное будут, смс-ка обычно в пятницу приходит.

И еще в Антошке появились мюсли Беби-юниор (их одно время нигде не было) для детей после года, только на коробке сейчас крупным написано - каша, а мелким шрифтом - мюсли.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Продавец в магазине сказал вроде будут, по крайней мере в том году были. Мы тоже все ждем, чтобы клавиши купить, как у Вас. Их в Караване все разобрали, обещали привезти к 20 февраля. А у нас 23 февраля День Рождение, так что может будут, и еще бы со скидкой!

Сторінка 46 з 358 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті