Мы поняли, что задержка форс-мажорная. А все-таки отправлять след. заказ когда примерно собираетесь? Когда получите предыдущий или можно не ждать его?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы поняли, что задержка форс-мажорная. А все-таки отправлять след. заказ когда примерно собираетесь? Когда получите предыдущий или можно не ждать его?
Девчонки даже не знаю как Вам и ответить на ваш вопрос. Вчера общалась с поставщиком, говорит сегодня даст ответ по поводу предыдущего заказа. Я говорю девочки на новый уже хотят, а он вы собирайте, так говорю этого еще нет... В общем ситуация еще неясная. Хотите запишу Вас, если передумаете, скажете мне я Вас сниму.
Да, новости пренеприятные, но ниче. Буду ждать тапуси. Главное, чтобы нога опять их не переросла, а то мне совсем обидно будет.
TORG.cc - видеорегистраторы, навигаторы, эхолоты.
Девочки, свежие новости! Нашим тапкам осталось проехать границу и они здесь. Поставщик сказал, планирует нам их отправить во вторник-среду.
Скажите ,я правильно поняла, что можно размер поменять? Заказывала 24 р., а вчера померяли ножка выросла уже 14,7, совсем маленький запасик остается. Если можно, переставьте пожалуйста на 25 размер.
а, ну тогда ладно. Я подумала, что во вторник только со склада выедут!
Тогда будем надеяться, что тапки будут большемерить!
Здравствуйте!
Ответ на первый вопрос я уже увидела - тапки будут к концу недели приблизительно,
вопрос второй - раздачи на левом берегу когда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks