Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 341 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 661 по 680.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    т.е. пока это не коснулось хлеба вас все устраивает?
    пока это является вашей фантазией, меня это устраивает
    а сидеть и разглагольствовать - если бы да ка бы
    и устраивает ли
    скучно
    а вот то, что люди не зная своих прав, как клиента идут в банк и потом, уже после посещения банка, сидят тут на хфоруме, и волают что им там, что то, где то не дали не додали не долили или требовали от них справки с военкомата
    забавно но не более
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

пока это является вашей фантазией, меня это устраивает
    а сидеть и разглагольствовать - если бы да ка бы
    и устраивает ли
    скучно
    ну вот - ПБ реализовал все мои фантазии в жизнь: исходя из вышеприведенных цитат договора оферты, если проводить аналогии, зайдя в магазин и купив хлеб, клиент ненароком подписывается на все товары, находящиеся в этом магазине.
    Банк - магазин по продаже денег.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Dimon, фишка в том, что есть с чем сравнивать.
    Мягко говоря, такого гемора, как в ПБ, в других банках не наблюдалось.
    Мож, потому их кто-то из обиженных и бомбанул в Луцке ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Банк - магазин по продаже денег.

большего бреда слышать еще не приходилось
    так какую наценку на 1 грн имеет банк??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

так какую наценку на 1 грн имеет банк??
    для разных продаж -- по разному

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

для разных продаж -- по разному
    банк это не магазин по продаже денег
    банк это магазин (или даже не магазин а бюро или контора) по предоставлению услуг хранения и перемещения денежных средств клиентов
    вот из-за этого у вас и мешаются котлеты и мухи и хлебные магазины с банками
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 17.02.2011 о 10:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

позавчера столкнулся с этими приватмани нужно было отправить перевод срочно, приват просто под боком. тоже самое, требовали карточку привата для отправки перевода, на возмущения что карты нет и вообще какое отношение карта имеет к услуге денежного перевода, касир чтото промямлила мол тогда обращайтесь к менеджерам я не могу, вышел какойто сотрудник вполне адекватный со словами типа "я вам помогу" отправили через терминал, он ввёл номер своей карты, фио получателя, сказал своё ФИО(нужно для получателя), терминал выдал чек с кодом перевода. для себя понял что связался с этими приватмани первый и последний раз.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    позавчера столкнулся с этими приватмани нужно было отправить перевод срочно, приват просто под боком. тоже самое, требовали карточку привата для отправки перевода, на возмущения что карты нет и вообще какое отношение карта имеет к услуге денежного перевода, касир чтото промямлила мол тогда обращайтесь к менеджерам я не могу, вышел какойто сотрудник вполне адекватный со словами типа "я вам помогу" отправили через терминал, он ввёл номер своей карты, фио получателя, сказал своё ФИО(нужно для получателя), терминал выдал чек с кодом перевода. для себя понял что связался с этими приватмани первый и последний раз.
    и это правильно
    давно пора
    меньше народа, больше кислорода

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

и это правильно
    давно пора
    меньше народа, больше кислорода
    не совсем понял что именно правильно, и что давно пора? давно пора было сделать услугу денежных переводов через ж?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

не совсем понял что именно правильно, и что давно пора? давно пора было сделать услугу денежных переводов через ж?
    правильно то что раз не хотите что бы обслуживание было лучше то:

для себя понял что связался с этими приватмани первый и последний раз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

правильно то что раз не хотите что бы обслуживание было лучше то:
    причём тут хочу не хочу, я попробовал меня услуга в таком виде не устраивает, больше пользоватся не собираюсь, и всё. просто непонятно к чему тут было "давно пора"

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

причём тут хочу не хочу, я попробовал меня услуга в таком виде не устраивает, больше пользоватся не собираюсь, и всё. просто непонятно к чему тут было "давно пора"
    при том что есть люди которым все пох и они считают что все должны под них подстраиваться - мечтатели
    и есть те кто меняет что то и сам
    т.е. если вас облапошивают и вы нагибаетесь, вместо того, что бы дать отпор, то виновный не будет наказан и продолжит делать, то что он хочет а не то, что должен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

при том что есть люди которым все пох и они считают что все должны под них подстраиваться - мечтатели
    и есть те кто меняет что то и сам
    т.е. если вас облапошивают и вы нагибаетесь, вместо того, что бы дать отпор, то виновный не будет наказан и продолжит делать, то что он хочет а не то, что должен.
    люди конечно есть кто как считает это их дело. только к моему посту это отношение какое имеет? если меня услуга не устраивает, я от неё отказываюсь выбираю аналогичную услугу у другого поставщика услуг, кагбе рынок, конкуренция. что вы имели ввиду под "подстраиватся", "меняет чтото сам", кого облапошили и кто нагибается я так и не понял.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    банк это не магазин по продаже денег
    банк это магазин (или даже не магазин а бюро или контора) по предоставлению услуг хранения и перемещения денежных средств клиентов
    вот из-за этого у вас и мешаются котлеты и мухи и хлебные магазины с банками
    вот как?
    ...оказывается основная услуга банка - хранение и перемещение денег...ну-ну....
    ...ну просто берет и хранит.
    Как камера хранения )))
    ...и кто из нас двоих бредит?....

Кстати, если вам так претит сравнение с хлебом, ок, сравните с любым предприятием, предоставлющим вам разовые услуги.
    Зашли в парикмахерскую - сдали аналлизы, отпечатки пальцев, копию паспорта и фотопортрет в двух проекциях.
    Ненуашо?
    ...ах да...чуть не забыла: после всего и постричься можно....

....и ещё забыла: при этом администрация парикмахерской сообщает вам, что став ее клиентом, вы автоматически подписались на весь комплекс, предоставляемых ею услуг, включая стрижку интимных мест.
    И пох, что вы этого не желаете...
    Востаннє редагував krissa: 17.02.2011 о 13:47

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    а как в таком случае можно будет доказать "Привату" (если человек - клиент банка по определенной услуге), что он не желал какой-нибудь другой услуги, которая вдруг окажется за ним закрепленной по данным банка?
    получается, что никак? ужас какой-то...
    просто попахивает сетевым маркетингом))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вот, кажеццо знаю как Димону объяснить:
    прислал вам некто посылку, через Укрпочту.
    пришли вы на почту ее получить, а вам: "Нет, сЦуко, сначала сфоткайся, дай копию паспорта и купи годовую подписку на журнал "Мурзилка""
    ...ну или денежный перевод там получить пришли.... и т.п.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

прислал вам некто посылку, через Укрпочту..
    ну из моего опыта с Укрпочтой, так Приват еще и нормальный ))))))))
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

вас фотографировали?
    требовали копию паспотра и и по матери?
    ...не гундите, Вадим ,)
    Максимум - хамили и мариновали в очереди.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Максимум - хамили и мариновали в очереди.
    А в привате мне не хамят )))) и не маринуют. Карточку предлагали всегда ненавязчиво "хотите - нет? - хорошо".

И я ее кстати оформил, давно хотел для расчетов по интернету, так тут бесплатно, с улыбкой обслужили быстро и четко.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    просто попахивает сетевым маркетингом))))
    так и есть, алилуйя, они там зомбированые, шо без кредиток Привата, мы все умрем.

Пришлось месяц назад там открывать р.с. Мера вынужденая, поскольку у партнера там счет и он согласен работать, есси мы там же откроемся, ну в общем подписан договор, счет не активирован. Ессно сразу грузят на всех включая учредителей на кредитные картночки ну и з\п проект. С з\п были сразу посланы. Но вот незадача, грит начальник отделения, что без впаривания кредиток, не активируют счет. Договор подписанный уже на руках. Соглашаюсь из вежливости на кредитку, говорю что активированть не буду. Спрашивают какой лимит по кредитке выставлять, согасилась на 10 грн. Тут мне предлагают держать карточку на фоне груди и хотят меня сфоткать. Вначале были посланы вежливо. Отвечают, что мол, тогда не дадим карточку, говорю, что не очень то и хотелось. Начинают чесать что р\с не активируют. Говорю, давайте письменнй отказ. В общем почалося.... звонили куда-то самым главным, одних послала по телефону, позвонили куда-то кто ещё главнее, тоже были посланы вежливо, ну и настаиваю на письменном отказе. Суть разговоров одна, Вы без нашей карточки пропадете, она Вам ну прям завтра понадобиться, и я такая идиётка не понимаю всех привелегий держания этой карточки, все супер-пупер вежливо. Прям сектантскими уговорами замучали. Я была непоколебима. В общем через пару минут откуда-то перзвонили и типа дали добро активировать без всучивания мне кредитки. Начальник отделения прям все удивлялся, что прям ещё никто от их карточки не отказывался. Аааа, вспомнила, у них называлось, активировать, "позеленить телефон", ну прям "позолотить ручку".
    С этим банком не имею дел с 2004г. и дальше буду стараться обходить. Да, кстати, были у них мои данные, правда очень старые, даже паспорт другой, но по коду сцуки нашли в базе.

Сторінка 34 з 341 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті