Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 358 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 881 по 900.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    мы в спортмастере покупали, и купили те которые ребенок выбрал и померял, если вам не для профессиональных занятий, предоставьте выбор именнинице, ей же кататься. выбор в магазине был хороший, там же набор защиты и сумку для роликов купили.
    А я бы не советовала полностью на выбор именинницы полагаться, потому что на плохих роликах, не катание, а мучение, да ещё по нашему неровному асфальту Лучше посоветоваться с консультантом, определитться с фирмой, и моделями, а из них уже пусть имениннца выбирает. Я по себе помню, что это за катание на пластиковых колесах - это ужас. У ребенка так на всю жизнь можно отбить желание кататься на роликах.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Мы тоже все в спортмастере купили. У них до 20.02 еще продлятся скидки.
    О хорошо, спасибо большое! Какая примерно цена со скидкой получается?
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я бы не советовала полностью на выбор именинницы полагаться, потому что на плохих роликах, не катание, а мучение, да ещё по нашему неровному асфальту Лучше посоветоваться с консультантом, определитться с фирмой, и моделями, а из них уже пусть имениннца выбирает. Я по себе помню, что это за катание на пластиковых колесах - это ужас. У ребенка так на всю жизнь можно отбить желание кататься на роликах.
    Да нет, скорее всего именниница будет выбирать цвет! или вообще сами все купим, хочеться ведь сюрприза!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Девочки, помогите найти нарядные туфли на девочку, нога 20 см (30-31). Уже практически везде были (ну я так думаю), то размера нет, то ужас.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девченки, простите, не в тему немного. но где можно сейчас купить пуховик приличный на маму (т.е меня ) ??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а скажите насколько он большой? много всего помещается?
    у нас такой. я тоже им довольна! взяла бы еще подобный, т.к. все игрушки конечно туда не влазят. Но я думаю при любом раскладе такое нереально. Или это будет такая куча-мала, что ребенок никогда в ней ничего не найдет нужного..по этой причине не очень уважаю мягкие высокие корзины, со дна не достанешь, надо весь вытряхивать. Разве что для мячей, мягких игрушек брать..Очень уважаю всякие комодики с ящичками, мозаики-вкладыши-пирамидки можно отдельно разложить и доставать по мере необходимости. Заодно приучать ребенка к порядку, а не убрать - значит навалить всю кучу игрух в мешок и засунуть под кровать))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    О хорошо, спасибо большое! Какая примерно цена со скидкой получается?
    Сейчас скидки и так, но у меня еще бонусы были на карточке, поэтому получилось дешевле. 333грн. ролики, 175 защита и сумка грн 50.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченки, простите, не в тему немного. но где можно сейчас купить пуховик приличный на маму (т.е меня ) ??
    видела в остатках в сп у katalog, и не только..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Друзья подарили вот такую Икеевскую корзину.

Может у кого то есть такая, куда она вешается, просто на стенку, мне почему то кажется она должна как бы на перекладине какой то висеть. Что еще туда можно кроме мягких игрушек, если же загрузить тяжелым она же наверное оборвется и не лазят ли ваши дети по ней?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Сейчас скидки и так, но у меня еще бонусы были на карточке, поэтому получилось дешевле. 333грн. ролики, 175 защита и сумка грн 50.
    Ну так это хорошо, китайские обычные примерно так стоят. Вообщем надо ехать смотреть! спасибо огромное.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис

Может у кого то есть такая, куда она вешается, просто на стенку, мне почему то кажется она должна как бы на перекладине какой то висеть. Что еще туда можно кроме мягких игрушек, если же загрузить тяжелым она же наверное оборвется и не лазят ли ваши дети по ней?
    підвісні секції IKEA
    Корисна інформація
    Можна використовувати у передпокої, у ванній тощо.
    Через сітку легко видно вміст.
    Прибирання можна поєднати з веселою грою на попадання в ціль.
    Кріплення-липучка відщіпається, як тільки дитина пробує повиснути на сітці.
    Гра на попадання в ціль розвиває координацію рухів і вміння виміряти відстань.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Ну так это хорошо, китайские обычные примерно так стоят. Вообщем надо ехать смотреть! спасибо огромное.

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від tash200707 Переглянути допис
    я купила вчера на базаре обычный мешок для игрушек (стоит 55-65грн) и у меня кроме самых большых мягких игрушек влезло туда все (нам уже 9 месяцев,и подарки дарили на каждый месяц,так что игрушек немало)). высота около 60см и диаметр около 45-50см
    действительно вещь очень удобная, но у деток постарше намного больше игрушек - туда далеко не все помещается.
    нам семь с половиной месяцев и такая корзинка уже переполнена

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да нет, скорее всего именниница будет выбирать цвет! или вообще сами все купим, хочеться ведь сюрприза!
    когда я каталась на ролликах ,то хорошими считались rollerblade и roces может конечно сейчас уже появилось что-то другое...но они и десять лет назад были недешовые не знаю стоит ли такие брать для маленьких детей...я сама задаюсь вопросом какие своей купить...потому что летом в парке постоянно просит роллики)))еще и утверждает ,что умеет кататься)))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

У нас висит на подгардиннике ? ( возле двери на лоджию, там только дверь, без окна) . Храним всякую мелочёвку не тяжёлую, мягкие игрушки-- удобно очень сортировать.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    підвісні секції IKEA
    Корисна інформація
    Можна використовувати у передпокої, у ванній тощо.
    Через сітку легко видно вміст.
    Прибирання можна поєднати з веселою грою на попадання в ціль.
    Кріплення-липучка відщіпається, як тільки дитина пробує повиснути на сітці.
    Гра на попадання в ціль розвиває координацію рухів і вміння виміряти відстань.
    У нас, кстати, ре подцепился за эту корзину и подгардинник ( металлическая трубка ) оборвался, липучка же не расстегнулась ( качественная липучка оказалась ).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    действительно вещь очень удобная, но у деток постарше намного больше игрушек - туда далеко не все помещается.
    нам семь с половиной месяцев и такая корзинка уже переполнена
    то ли еще будет через пару лет,а после первого др так вобще)))
    нам 2.9...в такую корзинку даже четверть не влезет)))и это я еще частично отвезла игрушки к бабушкам,чтоб там игралась)))
    поэтому подыскиваю тоже красивые ящики-корзинки для хранения...
    а вобще конечно игрушки нужно убирать,когда уже они по возрасту не актуальны...тогда хоть чуток полегче)))и есть где пройти в комнате)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я тоже на такую штуку смотрела смотрела в икеа...и так не поняла куда ее цеплять в детской нашей)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    когда я каталась на ролликах ,то хорошими считались rollerblade и roces может конечно сейчас уже появилось что-то другое...но они и десять лет назад были недешовые не знаю стоит ли такие брать для маленьких детей...я сама задаюсь вопросом какие своей купить...потому что летом в парке постоянно просит роллики)))еще и утверждает ,что умеет кататься)))
    Запомню, поеду на выходных в Спортмастер, посмотрю, правда если что-то еще останется. Тоже в этом деле.........чайник. У меня история повторяется, как с великом двухколесным в прошлом году.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Лена , полазь у Икеа , там столько всяких штук для хранения игрушек !!!
    Всякие контейниры, которые можно поставить один , сверху еще и еще )))
    Еще система Труфаст у них ооочень удобная и мало места занимает !
    Кстати, спасибо тебе, это ж ты мне и давала ссылку СП Икеа , как всегда
    Тепреь у Артуши вся комната в всяких Икеавских штуках, а главное - пристроены игрухи )))

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, хотим дочке купить на 4 года (ДР) ролики. Какая фирма хорошая и где можно заказать? Потому-что их сейчас столько много разных. Я что-то растерялась!
    Есть еще спортивный магазинчик между кинотеатром "Спутник" и "Апполо" (в жилой пятиэтажке на 1-ом этаже рядом с Апполо), там хороший выбор роликов и фирмы лучше, чем в Спортмастере, короче цена-качество соответствует. Только, была там полгода назад, как сейчас - не знаю. И защиту покупайте обязательно, на этом нельзя экономить. И еще, выбирать едьте с ребенком, не для того, чтобы цвет выбрала, а чтобы померяла хорошо, удобно ли ей? Очень важно, чтобы на ножке хорошо сидели. Если будут плохо сидеть, у ребенка не будет получаться ездить - отобьете охоту к роликам. Удачи!

Сторінка 45 з 358 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті