| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем приветик!!!
Именинников с датками!!!!
Поздравляем с первой даткой!!!
Защита диплома это просто формальность..там уже не валят)))
Очень рады что у вас все ок...
Молодцы!!!
А как ре себя после прививки чувствует?- а то нам это только предстоит через две недели ( нам невропатолог отвод дала на месяц)...
[QUOTE=Snake;10534651]
схомячила подаренные на валентина эсферо (немножко, но всё-таки) и сынку посыпало - животик, грудку, щёчки. Муж отобрал деньги, забрал на работу даже безобидное овсяное печенье и конфетки "капри",оставил мне яблоки (((Скорблю.
/QUOTE]
Вот и я так-же - схомячила булочку с корицей и через 6 часов получила краснощекого хомячка...
ага, я потом уже подумала, что Ромашкой еще назвать надо было, а не Ромкой
а у мну приливы болезненные, как будто колет кто-то
правильно, главное - настрой!
я буду руководствоваться принципами пед.прикорма
Надя, у нас форум не всега удаляет те цитаты, на которые вы уже ответили, поэтому вам самим нужно следить за этим и удалять ненужные, а то непонтяны ваши сообщения становятся с кучей цитат и одним ответом
ёпсель, ну это уже больные дети, нарушен обмен веществ, видать
У вас же вес считай на троих
Я с Улей вожжи использовала — но где-то ближе к году наверное, надо по яликам посмотреть.
Девчата, спасибо за комплиментыПлатье до сих пор висит в шкафу, жалость моя учительница сейчас уже не ведет занятия, а других преподавателей именно этого стиля в городе нет
![]()
Мамочки Победы!!!
- Предлагаю свои услуги массажиста Вашим деткам!!! (Диплом об окончании курсов массажа Днепропетровской государственной медицинской академии от 2003г.)
- Гимнастика на фитболле.
- Обучаю плаванью в ванне (деткам до 6 мес).
Имеются свои фитболл и круг для плаванья на шею.
Есть опыт работы. Со своим малышом занимаюсь сама, он у меня даже нырять умеет!
О себе: врач детский анестезиолог-реаниматолог детской реанимации, массажист с опытом работы (вертеброневрологическое отделение, частная, семейная практика).
Цены: Масаж - 25грн, плаванье - 15грн, гимнастика на фитболе - 10грн.
Мамочки! Помогу вашим спинкам!!! Разогрею, разомну, расслаблю!!! )))) Имеется своя массажная кушетка (расскладная), которая может переехать к Вам на время курса массажа. Имеются массажеры. Цена массажа для мамочек: воротниковая зона - 20грн, спина - 50грн, живот - 30грн, руки-ноги - 30грн.
Обращайтесь! Буду рада Вам помочь!!! )))
у нас есть тут бухгалтера?
Вера, спасибо. Нет, в тройке нас не взвешивали, а в поликлинику не хочу идти. Там куча больных детей. Взвесится, а потом болеть - не хочу. Мы взвешивались две недели назад. Тогда набор был по 100 грам в неделю. Нижняя граница нормы. А сейчас - не знаю, сколько мы набираем.
Karandaw, надеюсь на второго хватит сил и возможностей. Таки наверное со вторым будет проще![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Леруша от профа пламенный Вам девушка)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks